ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

9. Всё же проснулся

Настройки текста
Союз ещё раз попытался разбудить своё чудо, что на этот раз удалось и он приоткрыл глазки. Боже... У Совка чуть сердце не выпрыгнуло из груди, насколько же он испугался за Наци. Но хорошо, что с ним всё в порядке. – С... С-совок....? – тихий и хриплый голосочек донесся до Совета. Тот же посмотрел на Тройку и ласково улыбнувшись, кивнул. Рейх привстал на локтях и осмотрелся. Всё та же гостиная, всё те же стены, всё тот же диван, всё тот же Союз. Союз... Он сейчас не выглядел строго или грозно. Из-за чего Наци успокоился и вытер слёзы. – Вот так надо было сразу – улыбаясь, СССР погладил его по голове. Рейх от этого совсем чуть-чуть покраснел и отвёл взгляд – Вставай, я тебе поесть приготовил Тройка кивнул и Совет встал, и пошёл на кухню. Наци немного посмотрев ему вслед, а потом встал и направился за ним. Тот уже налил ему суп и сидел за столом. Рейх присел рядом и нехотя начал есть. Странно, от супа не тошнило, ну и слава богу. Из-за этого немец начал быстро поедать блюдо, на что Союз улыбнулся. – Вижу тебе понравилось – Третий кивнул, продолжая есть. Совок усмехнулся и опять погладил его по голове – Ладно, доедай быстрее, Велику приспичило опять провести совещание – Угу... – Рейх быстро доел и слегка отодвинул тарелку – Т-тогда я к себе... – Неа, вещи я твои уже забрал, будешь некоторое время жить у меня – от такого заявления Наци застыл, а его глаза округлились. Он с удивлением посмотрел на Совка, что в свою очередь пошёл за его одеждой – Ч... Ч-чего...? – - Не расслышал? Ты будешь жить у меня пока не поправишься, отказы не принимаются – Н-но- – Никаких но, одевайся давай – Союз, перебив Рейха, подошёл и отдал ему его одежду – Жду в машине – С этими словами Совок вышел из дома, оставив немца в недоумении. Вздохнув, Рейх всё же взял себя в руки и одевшись, вышел за своим.. другом? Теперь же они друзья? Или Совет помогает ему из за жалости? Наци так и не может понять, но мы-то понимаем, что всё намного глубже, чем он думает. Союз уже сидел в машине и ждал Рейха. Тот в свою очередь сел на заднее сиденье и они поехали. Всю дорогу никто не слова не сказал, и как только приехали, Совок кинул краткое: «Выходи» - и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.