ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

10. Ему тебя так нехватает...

Настройки текста
К счастью, собрание прошло хорошо и даже как-то тихо было. Говорил только Велик. А собрал он всех по поводу Австралии. Ему было очень плохо, на теле постоянно появлялись ожоги. Америка, Франция и Новая Зеландия сидели очень тихо, как будто их и не было. Ну а сам Великобритания был слегка помятым, а в глазах почти ничего не было.   Мы все решили скинуться, а некоторые взялись за помощь ухаживать за ним.  Из-за того, что все отвлеклись на Австралию, никто и не заметил как Союз регулярно спрашивал у Рейха всё ли с ним хорошо и ответ всегда был положительным. Но все заметили, что Герман волнуется. Вот только не за Австралию, а за своего отца. Всё собрание Германия смотрел на Рейха, каждый раз слегка вздрагивая, находя кусочек бинта, который слегка выглядывал из одежды. Но что обрадовало младшего немца, так это то, что выглядел Рейх немного лучше, да и глаза были живее.     И когда все расходились, Герман опять подошёл к Союзу с просьбой передать некоторые документы Тройке. – Нет – Ч-что значит нет?! – Я не передам ему бумаги – Но он же рядом просто пере- – Вот именно - он рядом, что означает, что ты и сам можешь передать документы – Совок посмотрел на сына своего чуда. Тот явно занервничал, что было видно по глазам, которые забегали по сторонам, ища ответа – И, кстати, я бы хотел с тобой поговорить – А это надолго...? –Нет, на пару минут – Тогда говорите сейчас, как-раз все ушли   И правда, в зале остались только они. А где же Рейх? Он по просьбе Совка ждал в машине. – Я на счет Рейха,кто он тебе? – Отец... – Услышав имя старшего, младший немец поменялся в лице. Убрал волнения и притворился, что ему плевать, что в этот раз плохо получилось. – А ты ему кто? – С... Сын... – А теперь подумай, кого ему не хватает? – Мх... М-меня.... – Вот именно тебя! Если хотя б поддерживал его, он бы не резал руки, не морил себя голодом, и, в конце концов, не пытался самоубиться! – Ч.... Ч-чего?! – Герман и подумать не мог, что его отец на такое способен. Да и он не знал насколько ему плохо. Младший немец, как и Союз, и подумать не мог, что он всё ещё переживает за него или волнуется. – Да, я тоже виноват... И сейчас он живёт у меня и выздоравливает... Я понял свою ошибку, надеюсь, и ты поймёшь... – С этими словами Совет ушёл, оставив Германа самого со своими мыслями. Кап. Кап. Кап. Слёзы скатывались по щекам младшего немца, падая на пол, крупными каплями. Он прикрыл лицо руками, и пал на колени. – Я в-во в-всём виноват! – В чём виноват? В это время в зал ООН зашёл Россия, который забыл свою сумку через плече. Он подошёл к Герману и взял его на ручки. Тот лишь обнял его за шею и обхватил его таз ногами. Уткнувшись русскому в грудь, он начал пытаться успокоиться, а Росс, начал гладить его по голове. – Что уже случилось, что заставило тебя плакать? – Нежно спросил Мишка, уткнувшись носиком ему в волосы. Германия немного помолчал, а потом, вытерев слёзы, посмотрел на русского. – Из-за м-меня п-папе плохо... – прошептал младший немец и отвёл взгляд. Росс лишь улыбнулся и, взяв его за подбородок, вовлек в лёгкий поцелуй, который длился всего минуту, но всё же смог успокоить Германию. – Может переедешь ко мне? – Этот вопрос Гера, конечно, не ожидал, но всё же согласился – Тогда поехали перевозить вещи – С этими словами Россия забрал свою сумку и направился к выходу. Тем временем Союз с Рейхом уже ехали домой. И как перед этим, никто и слова не сказал. Первым тишину решил нарушить старший немец. – Почему т-ты так долго...? – Неуверенно спросил Наци, выглядывая с заднего сидения. Настроив нормально зеркало, Союз посмотрел на его милое личико. – Просто забирал некоторые документы. – Ясно... Вечером Совок мыл посуду, а Рейх сидел на диване и читал книгу. Домыв, Союз сел рядом с Третьим. – Спишь у меня – А т-ты где...? – Хочешь, рядом с тобой, не хочешь, на диване – Я.... Хочу... С т-тобой... – Краснея, пробубнил Наци, на что Совок улыбнулся. – Тогда пошли~ – промурлыкал СССР, выключая везде свет, а после идя наверх. Это немного испугало немца, но, подумав, что он ему ничего не сделает, Наци пошёл за ним. Когда Рейх зашёл в его комнатку, то Союз уже лежал на кровати, а из света была только небольшой торшер. – Ложись – приказал Совок и Наци лёг рядом, укрывшись одеялом. Неожиданно, но Союз обнял его со спины и прижал к себе. От этого Рейх покраснел и прижал к себе одеяло, но потом, быстро заснул.. – Ты будешь только моим~– Тихо промурлыкал Союз и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.