ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

11. Плохая погодка

Настройки текста
Ночь. На улице льёт дождь, а за окном иногда мелькает молния. Гроза, её Рейх боится больше чем войны, ведь она же страшная и так много тебе плохого сделает, даже укусит! Ну, так думал немец.   А вот Союз обожал эту погоду. Никуда не нужно ходить, сидишь дома и пьешь чай или кофе. А ещё он любил её за то, что её боялся Тройка, можно было поиздеваться в прошлом. Но сейчас на это другие планы.   Очередная молния, которая осветила всю комнату, а потом громкий гром. От этого Рейх вскочил с кровати, неудачно упав на пол, от чего сильно ударился головой об тумбочку. На глазах появились слёзки и от страха, и от боли. И опять молния осветила комнату, а за ней и гром. Немец вскрикнул, и забравшись на кровать, спрятался под одеяло.   От этого проснулся русский и, сев, протёр глаза. Посмотрев на бугорок под одеялом под названием Рейх, слегка улыбнулся. Этот бугорок подрагивал и всхлипывал. А когда опять прогремел гром, бугорок чуть подпрыгнул и вскрикнул.     Неожиданно для Наци, его обняли и прижали к себе. Начав гладить по голове Третьего, Союз перевел взгляд с него на окно. Там всё ещё лил дождь, неудивительно. Эх, сейчас бы Совок и погулял бы, если бы не Рейх, который, уже походу спал. Странно, обычно он даже если с отцом или дядей, так быстро не засыпал. А вот с Союзом за пару минут. Ладно, неважно.   Совок закрыл глаза. Звуки дождя расслабляли и успокаивали. Гром не пугал, а играл вместе с дождём. Прекрасно… Под эту симфонию природы русский заснул только через пару часов. ***   Утро. Дождь немного успокоился и от грозы остался только ливень, который, похоже, не хочет успокаиваться. На улице не единой души. Вот именно поэтому Союз оставил своё чудо и вышел погулять. Зонтик, как обычно, он не взял, ибо никогда не заболевал от «лёгкого» дождика.    Он шёл по серым и мокрым улицам своего города, вдыхая свежий воздух. Проходя мимо здания ООН, Совок заметил, что одно из окон горит и, вздохнув, решил зайти. Пойдя к нужному кабинету, он начал осматривать эти коридоры снова. Всё было как и раньше. Всё так серо строго и одинаково, только флаги стран на дверях  отличались.   И вот, СССР нашёл нужный кабинет. Россия? Что он тут делает так рано? Неважно, Союз просто спросит и всё. Войдя без стука, он застыл.     ***   ЧАС НАЗАД   Росс решил прийти пораньше из-за того, что и так ничего не успевал. Он сидел за столом и, включив настольную лампочку, заполнял документы. На столе стояла фотография его семьи, а рядом фотка Геры. Сама комната была уютной, в отличии от остальных. Диванчик был не из кожи, а нормальный диван с подушечками, где Росс иногда спал, такие же кресла, мягкие и удобные. Даже был мини бар, где всегда лежала водка, ну и пару бутербродов.   Вздохнув, русский всё откинул в сторону и взялся за голову. Как же всё достало… Америка не даёт покоя со своими санкциями и Украина тоже достал «Отдай Крым, отдай Крым»… Тварь…   Тут его обняли со спины. Худенькие ручки легли на его грудь, а щёку нежно поцеловали. Взяв руки любимого, Россия прижал их к себе. — Успокойся Росс… Всё же хорошо? — Его голос успокаивал русского. Спокойный нежный родной. Мишка повернулся к нему и, улыбнувшись, кивнул. Он притянул немца к себе, посадив на колени, обнял и, повернувшись обратно к столу, продолжил работать. — Ты же не против?) — Если тебе так лучше, то нет конечно^^ — Вот и хорошо) Около часа и русский закончил. И тут ему в голову пришла великолепная идея. Отложив все бумаги в сторону, он посадил Германа на стол. Тот немного удивился и непонимающе посмотрел на Росса. Он ехидно улыбался, что немного насторожило немца. — Росс, что ты- — Не успел ничего сказать, его заткнули поцелуем. Прижав его к столу, русский начал нагло проникал в ротик Германии, углубляя поцелуй. У немца округлились глаза. Больше от неожиданности, чем от его наглости. Конечно ему эта наглость нравилось, потому что Мишка и так часто занят, так же как и Герман, и редко он его обнимает, только дома после работы. Обняв Росса за шею, немец обхватил его таз ногами, и начал отвечать, на что русский улыбнулся. Подняв Германия на ручки, он повалил его на диван и через пару минут отстранился и посмотрел на Германа. Тот тяжело дышал и, немного ухмыляясь, смотрел на Россию, но вдруг он вздрогнул. Он со страхом смотрел за спину Росса. — И что это было? Этот голос. Русский взглотнул и обернулся. Сзади него стоял Союз, скрестив руки. Нервно улыбнувшись, Росс сел, а рядом сел и Герман ,опустив голову. — Пап, я могу всё- — Объясняй Мишка вздохнул. Он посмотрел на немца. Было видно, что он волнуется и очень сильно. Они уже давно хотели рассказать родителям про их отношения, но так и не решились. А тут уже бояться нечего. Совок уже всё видел. Но всё равно страшно. — Пап… Мы уже давно хотели тебе сказать, что… Мы с Германией встречаемся… — Неуверенно промямлил Росс и посмотрел на Совка. Тот улыбнулся. Что? — Чё так волнуетесь-то?) — Т-так вы не против…?! — Нет, Германия, не против) — Спасибо, пап…) — Пустяк, ладно, я вас тогда оставлю) — Сказал Союз и покинул комнату. Сказать, что он в шоке — ничего не сказать. Конечно коммунист догадывался о их отношениях, но не был уверен в этом. Ну хоть сами рассказали, а не пришлось допрашивать. А как же Рейх? Как он на это отреагирует? Неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.