ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

12. Никогда не наврежу

Настройки текста
Совок, успокоившись, уверенным шагом направился на выход. По пути он встретил Велика, который был явно в плохом настроении. Англичанин сообщил, что собрание на десять утра, а сейчас только шесть. И что он тут делает? Неважно. Покинув это серое и наполненное плохими воспоминаниями здание, Союз решил пройтись по парку. Дождь всё ещё лил как из ведра, а тучи становились всё чернее и чернее. Надо торопиться, а то так и под град можно попасть. Поэтому СССР направился по тропинке, что вела домой. По пути он купил всякие сладости Рейху, ну и пару пачек сигарет, а то уже кончаются. И вот он уже подходит к своему дому, где сейчас мирно спит немец, а может и не спит. Кстати, нужно поменять ему бинты, а то уже день с ними ходит. Подойдя к двери, русский тихо открыл её и так же тихо зашёл. Сняв с себя мокрую одежду, он повесил её на батарею, а под батарею сапоги. Совок бесшумно прошёлся на кухню и поставил на стол кулёк со сладостями. Это было пару шоколадок, банка вкусных витаминок, немного мармелада, ну и обычные печеньки к чаю. Одно из этого он будет давать Венику, когда тот послушно съест суп и выпьет все таблетки. Он положил сладости на самую высокую полку и, взяв бинты и спирт, начал тихо подниматься наверх. Поднявшись, Союз медленно открыл дверь и посмотрел на кровать. Рейх лежал, укрытый одеялом и обнимающий подушку. Его ротик был немного приоткрыт, из-за чего он тихо сопел. Длинные по плечи волосы были растрепанными и лезли в лицо. Для Совка это хоть и было пределом, но он держался.   Если бы можно было, русский бы любовался им вечно, но нужно поменять бинты, покормить, успокоить, одеть, а потом уже повести на собрание. А это долго. Поэтому СССР, как бы этого не хотел, подошёл и начал будить Веника. Тот слегка зажмурился и после приоткрыл свои глазки. Увидев Союза возле себя, немец сразу смутился и закрыл лицо одеялом. Совок по доброму улыбнулся, убрал волосы с лица и поцеловал его в лобик. Рейх ещё сильнее зарылся в одеяло. — Ну же встава~ай) — промурлыкал русский, доставая его из-под одеяла. Тот немного занервничал и отвёл взгляд. Посадив Наци на край кровати, Союз достал бинты и спирт — Сейчас будем менять бинты.   После этой фразы Рейха охватила паника. Он хоть и понимал, что Совок видел его тело, но всё равно боялся, что накричит и наругает. За что, он сам не понимал. Ведь после того как немец «переехал» к Союзу, то начал сильно его смущаться ну и почему-то бояться. Всё это из-за резкого появления доброты и ласки в его жизни, впервые за все эти годы. За все годы издевательств и презрения ото всех, включая русского. Тоже было и в детстве, где отец его ненавидел, а в школе унижали и били. Единственными друзьями Веника были Японская Империя и Фашистская Италия. Второй его предал на войне, а японка не берёт трубку и не говорит с ним, это было первым шагом Рейха к самоубийству, после Союз, сын и весь мир. А сам в какой-то мере комплекс, появился в пять лет, когда впервые он прикоснулся к лезвию. С того дня он начал носить длинные и плотные кофты и штаны, что помешало отцу и Совку, смотреть на его изуродованные им же руки, ноги и всё тело. Отрицательно помахав головой, фриц отсел от русского, прижав к себе ноги и руки. Тот лишь непонимая посмотрел на него и отложил бинты со спиртом. Коммунист осмотрел его с ног до головы и остановился на лице. Еле видные серые глазки, бегали по всей комнате, а на краях образовались маленькие бусинки слёз. Губы дрожал от страха и смущения, а щеки немного покрылись румянцем. Нервничает, значит есть причина. — Что случилось, Веник? — Совок подсел к нему и взял за руку, из-за чего тот вздрогнул и отдёрнул от него руку — Ну чего ты? Неужели стесняешься? — такую мысль Союз словил, что Рейхи даже просил дать ему кофту и штаны, вместо футболки и шорт, на что первый отказал, говоря что не как уж и холодно. На вопрос Наци лишь кивнул и отвёл взгляд. СССР вздохнул и обнял его. Он наклонился к его уху, начав дышать на шею, из-за чего Тройка вздрогнул. — Не бойся, я никогда не наврежу тебе, обещаю… — нежным голосом прошептал русский и начал гладить по голове немца. — О-обещаешь…? — Обещаю… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.