ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

14. Может всё же любит....?

Настройки текста

×Так-как я немного не знаю что написать, я решил начать УкрНада, а то в описании шип есть, а в самом фанфике нету. Простите что так мало, написал бв больше, но решил оставить интрижку) И опять, извиняюсь за ошибки×

  Проснувшись, парень принял сидячее положение и протёр глаза, которые немного болели, ибо опять не мог уснуть. Встав, он перевёл взгляд на телефон. Девять пропущенных от Беларуси, шесть от Германии и два от России. И что им всем от него надо.? Вздохнув, парень взял телефон и засунул в карман шорт. После пяти минутного ухода за собой, по типу почистить зубы, он немного поел и, одевшись, посмотрел на время. Очень рано для прогулки, так ещё и дождь, поэтому Укр и вышел из дома и пошёл в парк. За первые пять минут прогулки он уже насквозь промок. Но Венку было плевать, все равно он никому не нужен и о том, что он заболеет никто не узнает.   Когда он вошёл в парк, его одежда уже свисала с него мокрыми тряпками. Наверное и телефон сломался. Чтобы убедиться в этом, Украина его достал и попробовал включить. И правда, сломался. Что ж, зато никто звонить и писать не будет и то плюс. Вздохнув, украинец сел на лавочку и запрокинул голову назад. Вдруг подул сильный и холодный ветер, от чего Укроп вздрогнул и обнял себя.   «Б-блин… Я об этом н-не подумал… » — Пронеслось в голове Укра. Опустив голову, он уткнулся в капюшон кофты, начав дрожать. Давно Укроп не замерзал так сильно, чтоб начать вздрагивать от любой капельки дождя или от любого маленького ветерка. — Ты что, совсем уже?! Минус двадцать, так ещё и в дождь без зонтика! — От этого Венок ещё больше вздрогнул и перевёл взгляд в сторону крика, повернув голову. К нему подходили три парня. Первого он очень ненавидел. Второй его друг, а третий ему.. немного нравится. — С какого чёрта… Тебя стало волновать моё здоровье…? — Спросил Укр у самого высокого из них. Рос подошёл к нему, и, взяв за воротник, поднял. — С какого чёрта?! Боже, как ты меня достал! — Прокричал русский, кинув его на тротуар. Укроп же ударился головой, из-за чего всё стало размыто и непонятно. — Росс! — К ним подбежал Германия и, взяв своего парня за руку, отвёл от друга. — Прекрати! Успокойся… — Он обнял его, от чего Россия немного успокоился и выдохнул.   Тем временем к Венку подошёл Канада, которому, как-будто было плевать. Он поднял Укра и взял его на руки. — Я его высушу и приведу в порядок, а вы идите куда хотели — Сказал Кленовый и подошёл к парочке. — Хорошо… Позвонишь и скажешь как он… И... Передай мои извинения...— После этих слов Росс взял у Геры зонтик и повёл к зданию ООН.   Вздохнув, Канада прижал к себе Украину и понёс его к себе домой. По дороге ему показалось, что Укроп уснул и, посмотрев на него, Кан убедился в этом. От этого канадец невольно улыбнулся и зашёл к себе. Тем временем Рос и Гера. Они уже были в зале собраний и ждали кого-то. Да, там были только они. Велик, который попросил прийти сюда Совка и Рейха, даже не пришёл. У него есть и свои дела. Младший немец очень нервничал перед встречей с отцом, а Россия его успокаивал, говоря, что тот его простит. — Всё… Не нужно волноваться, он же сам добивался прощения… — Ты… Ты прав… Главное не заплакать… Вдруг двери открылись и в зал зашёл Союз, а за его спиной стоял Рейхи и, увидев сына, второй сразу опустил голову. — Наконец вы пришли… — Сказал младший Русский, подошёл к отцу и пожал руку. Потом он поднялся на носочки и что-то прошептал Совку. Тот после этого посмотрел на Геру и, кивнув, вышел вместе с Мишкой из зала. Немцы же в непонимании, остались одни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.