ID работы: 8935670

Обычный зимний денёк

Слэш
NC-17
Заморожен
377
Angeel_Week бета
Herr blind бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

16. В следующий раз, он задаст много вопросов

Настройки текста
Союз и Россия зашли в зал. В тот момент немци разобнялись, из-за того что Герман, стоя лицом к двери, увидел как те вошли. Рейх же хоть и не видел но услышал, и обернулся к русским. – Помирились? – Спросил СССР и по доброму улыбнулся, после чего Германия кивнул. – Вот и хорошо – Он подошёл к ним, и потрепал Наци по голове, от чего тот сильнее заулыбался,  а на щеках появился ели заметный румянец. – Спасибо вам что пришли, я уж думал что Великобритания вам ничего не сказал – Сказал младший немец и подошёл к своему парню. Рос лишь кивнул. – Не за что – Тихо ответил Веник. – И простите что опоздали, я немного проспал. – После чего он виновато посмотрел на них, и увидев, молодая парочка сразу его простили.   Через часа разговоров, и всяких смешных рассказов от Геры, которые были про РФ, Союз сказал, что им с Рейхом пора домой. Германия конечно слегка расстроился, Наци пообещал что как-нибудь они к ним наведуються.   После ухода отца и её пары, Рос облегченно выдохнул, и сел на место, где обычно сидит Великобритания. Рядом сел немец и обнял того. На его лице всё ещё была радость. От такого зрелища русскому стало легче и он слабо улыбнулся. Ведь он не очень хотел встречи с отцом. Так много времени прошло, с тех пор как он переехал, а лёгкий стах вернуться в дом где он вырос всё ещё остался, хоть Рос и не знал почему. Да, они СССР часто общались по телефону и выделись на собрании, но старший русский бы хотел чтоб его дети пришли на семейный ужин. Приходили все, кроме самых старших, из-за чего Союз часто расстраивался. За Россию он не переживал, они в любой момент могли встретиться и не дома,  а вот со вторым было по сложнее. Украина категорически отказывался общаться с Совком и со своими младшими братьями и сёстрами. Ну, с ними ещё немного, ну и то не очень дружелюбно. На Россию он постоянно кричал, требуя вернуть Крым и Домбас, что всегда доводило до драки.   Вспоминая об этом, Федерация и вздохнув, взял телефон, и зашёл в чат к Канаде и нервно постучал большым пальцем по экрану. Тот всё ещё не ответил, но вскре в левом уголку появилась надпись «Кленовый печатает», из-за чего Рф облегчённо вздохнул  и стал ждать.

Кленовый

Привет Рос С твоим братом всё нормально, но он кажеться простыл

Понятно но...  Он прощает меня?

Да но говорит что только за этот случай

Блин...

Кстати, что твой брат любит? Там, посмотреть или поиграть

Ну... Если он не изменился то любит посмотреть боевики а поиграть в разные шутеры Но вклчать ему страшилку или драму не надо, если конечно ты не хочешь к нему подкатить ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Нет конечно! Просто спросил...

Ну да, я же тебя знаю ( ͡° ͜ʖ ͡°)👉👌

Молчи, сам такой же) Закатив глаза Рос отложил телефон в карман. Разговор с канадцем подня ему настроение, а то, что возможно кленовый влюбился в его вредного братца, не может не радовать. Тем временем Украина уже доел, и отложил тарелку, где раньше был суп, на тумбочку. Всё это время, на него смотрел старший, пока не отвлёкся на рвзговор с кем-то. Венок замечал этот взгляд из-за чего ему немного было не по себе. Интересно на что он так смотрел? — О, ты доел? — Наконец обратил на него Канада, и спросив отложил телефон, на что Укр кивнул и обнял себя. – Хорошо, и, оденься, наверное тебе холодно – Сказал тот и встав, ушёл забрав с собой тарелку. Славянин лишь кивкул и собирался встать как застыл. Одеться...?! Он что всё это время голый был?! Резко встав Украина закрутился на месте, отсматривая себя. Увидев что он стоит в одних боксерах и радовало, иии... Нет. Ведь Канада наверняка быдел все порезы, что младший наносил на своё тело годами, и наверняка хочет задать кучу вопросов. Вздохнув Венок замечает вещи на стуле, которые наверняка будут ему большие, ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.