автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
*Спустя 2 дня* Питер первый раз решил выйти из комнаты и тут же наткнулся на Чёрную вдову. Девушка пила кофе и была не на шутку удивилась новому гостю. На кухню тут же зашёл Тони и поприветствовал обоих. «Тони ты не хочешь мне кое что объяснить?!» спросила Романофф. «А! Я забыл вам сказать-это мой младший брат» «Забыл?!» «Ну да, а что? Кстати Пит будешь блинчики?» Девушка закатила глаза. Питер утвердительно кивнул и сел за стол. Наташа приветственно протянула ему руку и он ответил на рукопожатие. Именно в тот момент Тони понял, что надо познакомить ребёнка с остальными Мстителям. *Вечер того же дня* Тони буквально насильно отвёл «мелкого» как Тони решил называть Питера в общую гостиную, что бы сообщить Мстителям о радостной новости. Реакция у Героев Земли была совершенно разной. Но хуже всех отреагировал Капитан Америка. «Да он же просто хочет пробраться к Мстителям!» «А может он шпион?!» На это Тони резко выпалил,что он никому не позволит оскорблять его младшего брата. Питер глядя на эту перепалку ещё сильнее сжался. Тогда Клинт и Наташа посадили его около себя, дали джойстик и начали играть в Марио. Тони сходил на кухню за попкорном. Он был рад, что смог вытащить Питера из комнаты. Вообще Мстителям мальчик очень понравился. Вечер прошёл прекрасно. На следующий день после завтрака Тони позвал Питера в мастерскую. Питер несколько минут мальчик прыгал от восторга. Тони также выделил мальчику отдельный стол. Когда Питер ушёл из мастерской, миллиардер заметил чертежи костюма. Довольно грамотные и даже гениальные чертежи. После работы в мастерской Тони снова засел за бумаги, но уже для перевода Питера в новую школу. Он наткнулся на школу и. Св. Антонио. Это была школа для одаренных и гениальных детей. Дело за малым: сказать мальчику и пройти тест для поступления сразу в 9 класс. Но вот сказать мальчику.. Гений сначала хотел послать Пеппер, но потом решил что справиться сам. Когда Тони вошёл Питер лежал на кровати и что то смотрел в телефоне. Тони окликнул его, и паучок обернулся. «Слушай, у меня для тебя новость» «Какая?» «Ты переходишь в школу имени Св. Антонио» «Нет» «Всмысле?!» «В прямом. Ты хочешь лишить меня школы, друзей..» «Слушай Пит....» «Нет,уйди» И Старк ушёл, он ушёл и в голове всплыли слова Пеппер «Дай ему немного времени». И Тони дал. Через 3 часа и отправил к нему Пеппер, и как всегда она его убедила. Как? Тони этого искренне не понимал. Но он был доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.