ID работы: 8936064

Омут любви

Гет
PG-13
Заморожен
159
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Джинни:       «Весёлый денёк выдался, ничего и не скажешь. Реддл, Малфой, в одном флаконе! Для полного ''счастья'', не хватает Забини и Нотта. Хотя, в этом времени, вроде бы есть, дед Теодора Нотта и, если, не ошибаюсь, дед Блейза Забини.       Так, Джинни, стоп!        О ком, ты, дура, думаешь?       Не о ком!» Конец POV Джинни. * * * — Джинни с тобой, всё в порядке? — спросила экс-гриффиндорка. — Да, всё нормально. — ответила младшая Уизли. — Что-то не похоже. — буркнула тихо Гермиона, но, подумав, задала вопрос: — Как думаешь, мы застряли в этом времени, навсегда? — Не знаю, но знаю одно точно, что даже после своей смерти, директор принёс в нашу жизнь, много проблем, решив отправить сюда. — Сказала Джинни посмотрев на книгу, в руках, подруги. Гермиона задумалась. — То есть, если бы ты, не разбила медальон то, он всё равно, нас отправил, сюда? — Предположила, вдруг, Гермиона.       Джинни, шокировано, посмотрев на неё, неуверенно кивнула. — Но зачем? Для перевоспитания Тома, или счастливого детства, для Гарри?       Этот вопрос остался без ответа, как и предыдущие другие. Девушки не знали, что будет дальше, они нашли, почти общей язык со своими врагами. А врагами ли? Может быть, есть кто посильнее? — «Как же, всё сложно! И запутано…» — подумала Джинни. Если бы Джинни знала, что их мысли с Гермионой одинаковы то, наверное, не удивилась бы, но она этого, не знала. — Ладно, давай ложиться спать. — Сказала Гермиона кладя книгу, которую так и не прочитала, на стол. Джинни, расправив кровать, легла и в мгновенно заснула. Гермиона же, немного о чём-то или о ком-то подумав, тоже заснула.

***

       Спустя неделю.       Гермиона сидела за столом в библиотеке, читая, очередную книгу про род Розье. Она «перерыла» всю библиотеку и, нашла, нужную информацию лишь в запретной секции. (Пришлось красться ночью, чтобы стащить её). И сейчас, сидя в библиотеке, она читала, эту книжонку (конечно же не забыв надеть другую обложку). Покая она усердно искала информацию, в библиотеку зашёл сероглазый, высокий блондин.       Заметив девушку, он сразу же к ней направился. — Привет, Гермиона! — Поздоровался блондин.       Посмотрев на него, девушка кивнула, сказав: — Эм, привет, Абраксас.       Блондин, ослепительно, улыбнувшись, спросил: — Не знаешь ли, где Джинни? Я её не где, не могу, найти. — На квиддичном поле смотрел? — Спросила Гермиона, Абраксас покачал головой. — Ну, что тогда здесь стоишь? Иди туда, я уверенна, она решила полетать.       Абраксас улыбнувшись, уже развернувшись, хотел было идти, но кое-что вспомнив, обернувшись, сказал: — Тебя искал Том, хотел о чём-то поговорить. — И развернувшись, ушёл. «О чём, интересно?» — подумала Гермиона. — «Впрочем, неважно».       И она снова принялась читать, но ей помешали открывшиеся двери в библиотеку. «Ну, кто там, опять?» — пронеслось в голове Гермионы, и подняв злостный взгляд на дверь, она встретилась с глазами Тома Реддла. Он оглядев всю библиотеку и заметив её за дальним столиком, подошёл к ней. — Привет, — поздоровался Реддл. — Здравствуй, Том. — оторвавшись от книги, во-второй раз, поздаровалась Гермиона. — Эм, я тебя искал, хотел пригласить прогуляться по окрестностям Хогвартса. Ты не против? — Нет, не против.       Что заставило её ответить положительно, Гермиона так и не поняла. Собрав перо, чернильницу, пергамент и книгу в сумку, она уменьшив её, убрала в карман мантии. Том мягко улыбнувшись, помог поставить ей некоторые, ненужные книги на полку. И, уже, потом они вышли из библиотеки, разговорившись о предметах, и о школе.

***

      Джинни сев на метлу, и, оттолкнувшись от земли, взлетела вверх. Как же давно, она не ощущала этого ощущение, когда ветер колышет твои волосы и попадает в лицо. Полетав, немного, она уже собиралась сделать сальто в воздухе, как внизу её окликнул, знакомый голос, посмотрев вниз, она заметила Абраксаса Малфоя. Усмехнувшись, она всё-таки сделала сальто и заметив на себе, восхищённый взгляд, спустилась вниз. — Привет, Малфой. — Привет!       Абраксас, обворожительно, улыбнувшись, спросил: — Где, ты так научилась летать? — Ну, меня научили б… друзья. — Ответила Уизли, как-то грустно, улыбнувшись. — Оу, понятно. — Сказал Абраксас, заметив, как погрустнела девушка, он сказал: — М, Джинни, ты не против, прогуляться до чёрного озера? — Почему бы и нет?       Вернув метлу в свою комнату, взмахом палочки, Джинни улыбнувшись, потянула Малфоя к озеру. Абраксас весело улыбнулся, когда девушка, заметила покрывало и еду, накрытое им. — У магглов, — это называется, пикником, вроде бы. — Протянув гласные в слове «пикником», усмехнувшись, сказал Малфой. Джинни покраснела, когда Абраксас, обняв её за талию усадил её к себе на колене.        Ну, что ж, весёлый пикник, всё-таки будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.