ID работы: 8936064

Омут любви

Гет
PG-13
Заморожен
159
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 104 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      После пикника, Абраксас улыбнувшись, встал на ноги, тем самым поставив и Джинни. Рыжие волосы молодой девушки вскалашил ветер, и, юноша, наклонившись, поцеловал её. Когда он отстранился, Джинни покраснела. Абраксас же, ни теряя времени, спросил: — Ты будешь моей девушкой? Я знаю, что мы с тобой знакомы, совсем, немного… Но… — Да. — прошептала Джинни, мысленно извиняясь перед Гарри и своей семьёй. — Что? — немного глупо, спросил будущий отец Люциуса Малфоя. — ДА! — прокричала девушка в ухо Малфоя. Абраксас улыбнулся и снова, наклонившись, поцеловал девушку с трепетом, боясь, что-то не так сделать. — Как думаешь, они там долго будут обниматься-целоваться?       Послышалось где-то сзади, пара обернувшись, заметили Тома и Гермиону. Джинни покраснев, ответила взгляд в сторону. Абраксас сжав руку, своей возлюбленной, сказал: — Сколько захотим, столько и будем. А, и, вообще, что вы здесь делаете? — Прогуливаемся. — ответил Том и посмотрел на развеселившуюся Гермиону.       Все мысли Тома были только о ней, и больше не о ком. Он стал зависим ею. Скажи ему кто, месяц назад это, он бы не раздумывая, пустил Аваду в этого идиота. Как там Дамблдор говорил? Любовь — это сильная штука? Вроде-бы, так.       Том вздрогнул, когда его плеча коснулась рука Гермионы, посмотрев на неё, он улыбнулся, уголками губ. Глазами, Гермиона указала на замок и он понял. Они возвращаются, всей четвёркой, обратно. Кивнув, он взяв из её рук пару книг, которые она взяла из библиотеке и, которые, увеличила чтобы показать ему…       Уже дойдя до гостиной, они вошли внутрь и попрощавшись, разошлись. Вот так и закончился, один день летних каникул, главных, героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.