ID работы: 8936359

Выпускной

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Церемония вручения аттестатов пролетела незаметно. Ученики один за одним поднимались на сцену, держа в руках диплом, и чётко осознавая, что это именно тот момент, когда их жизнь изменилась навсегда. Сегодняшний вечер — последний отголосок юности, после которого начнётся взрослая жизнь без шанса вернуться обратно. После на сцену пригласили и учителей, каждый из них поздравлял ребят с окончанием школы, желал успеха. Мисс Бланшар даже прослезилась, произносив прощальную речь. Робин Локсли был не особо красноречив, поэтому предпочёл быть последним, уступая место коллегам, в том числе всегда многословной и эмоциональной Мисс Миллс. Реджина же, вопреки своей извечной привычке быть первой, сегодня была в самом конце, поднимаясь на сцену прямо перед ним. Сказав всего пару-тройку до скрипа на зубах официальных фраз, брюнетка подарила залу улыбку, казавшуюся окружающим милой и приветливой, и лишь он видел, сколько боли и горечи в её глазах. Локсли слишком хорошо знал девушку, чтобы купиться на этот трюк.        Спустя каких-то сорок минут, они все уже поднимались по трапу самолёта, занимая места в салоне. Самолёт принадлежал Адаму Мэдасу — декану одного из факультетов Гарварда, который любезно согласился на просьбу одолжить транспорт для их сегодняшнего празднества. Слегка задержавшись на посадке, Локсли, долгое время не мог найти место в салоне самолёта. Большинство мест в начале самолёта, где сидели все преподаватели заняты, а провести весь полёт рядом с учениками, обсуждающими всякую ерунду, Робин как не странно, желанием не горел. Единственное свободное место, которое заметил мужчина, было рядом с ней. Локсли уже хотел было разместиться рядом с Мисс Миллс, как никак из двух зол выбирают меньшее. Компании бесконечно шумных учеников он сто раз предпочёл бы общество Миллс, пусть атмосфера между ними вечно наполнена презрением и ненавистью. Робин уже морально готовился к времяпровождению рядом с этой чертовкой, как вдруг его окликнул Мистер Голд, предлагая присесть рядом с ним. Его жена Кора ехать отказалась, сославшись на неотложные дела в офисе. В глубине души Локсли догадывался, что Голд даже рад этому, а если быть ещё точнее, несказанно счастливы от отсутствия Миссис Голд были сразу два человека. Реджина, чьи отношения с матерью извечно прибывали в статусе «Всё сложно», и Голд, которому любимая жёнушка обожала трепать нервы. Хотя, если взглянуть с другой стороны, эти двое стоили друг друга. Воспользовавшись хорошим настроением директора, Локсли решил осуществить свою маленькую месть одной дерзкой брюнетке.        — Как прошёл день, Мистер Голд, — решив начать из далека, заговорил мужчина.        — Неплохо для последнего дня учебного года. Как Ваш? — не смотря на то, что ответный вопрос был задан лишь из вежливости, именно он послужил толчком к осуществлению коварного плана.        — Весьма не дурно, вот только 11 «Б» не давал спокойно работать весь день. Не думаете, что стоит принять меры? — с улыбкой намекнул Робин.        — Я конечно могу объявить Мисс Миллс строгий выговор, но только вряд ли для неё это будет иметь какое-то значение в последний рабочий день — неохотно ответил Румпель, желая поскорее отвязаться от физрука.        — Последний? — с неверием переспросил Локсли. Все знали, как Реджина любит свою работу, и…        — Да, она подала заявление сегодня утром, — подтверждая его догадки, кивнул Голд.        «Она уволилась». С этого момента все мысли в голове были лишь об этом. Весь полёт Робин неотрывно наблюдал за брюнеткой. Стюардессы ходили туда-сюда, принося один за одним бокалы красного вина. Реджина никогда не пьянела, однако пить ещё до начала праздника было на неё не похоже… А когда к девушке подошёл парень, который судя по форме был одним из стюардов, Миллс на весь самолёт, не стесняясь, послала его к чёрту. Что-то явно было не так. Робин было хотел и сам подойти к ней, но опасался повторить судьбу несчастного стюарда. Увлечённый поведением Мисс Миллс, Локсли не заметил, как пролетело время, и самолёт приземлился в аэропорту Майами.

***

       Вечеринка набирала обороты. Повсюду шумела громкая музыка, рекою лился алкоголь, разогревая ещё больше толпу танцующих подростков. Педагоги тем временем, в кой то веки, позволив школьникам повеселится, собрались в другом конце дома, за бокалом вина обсуждая школьную и не только жизнь. Среди них не было лишь Мисс Миллс, отсутствия которой среди алкоголя и рассказов Нила Кэссиди и Джефри Хэттэра о своей бурной молодости, никто не заметил, никто кроме него. Мужчине хватило всего нескольких минут чтоб понять, что среди учителей, собравшихся в столовой, её нет. Решив всё же проверить, чем занимаются ребята (Он долго сам себя убеждал, что именно для этого отправился в большой зал, где проходил последний праздник школьной жизни 11"Б»), Локсли вошёл в гостиную. Первым делом оглядев толпу, пытаясь найти взглядом эту невыносимую брюнетку, мужчина не на шутку встревожился, не обнаружив нужного человека. «Чёртова женщина! И с каких это пор меня вообще стало волновать где она» — пронеслось в голове Однако уже спустя минуту Робин с облегчением выдохнул. Миллс стояла у большого панорамного окна, с задумчивостью вглядываясь в океан, тем самым позволяя Локсли рассмотреть её. «Нет, быть не может! Неужели то самое платье?» Чёрная ткань превосходно, словно вторая кожа, обтягивала стройные изгибы женского тела. Сквозь разрез, что доходил до середины бедра, можно было без зазрения совести лицезреть стройные ноги девушки. Платье открывало взгляду оливковую кожу плеч, удерживаясь лишь на упругой груди Миллс. И судя по всему бюстгальтера под ним не было. Локсли тяжело сглотнул, отгоняя от себя такие мысли. В этом самом платье Реджина была на выпускном. 7 лет назад. На их выпускном. Когда-то давно они вместе заканчивали 11 класс этой самой школы, а потом пути разошлись, он не видел её три года. Но тот выпускной вечер они оба запомнили надолго и будут помнить ещё много лет спустя. Ногти, в кровь царапающие его спину. Влажные губы на её упругой груди. Жадные руки сжимающее её бёдра. Податливое тело, прижимающееся ближе к нему. Непристойные звуки соприкосновения двух тел, разносящиеся по комнате. Громкие, несдержанные стоны молодой девушки, потерявшей голову, в первый раз в жизни открывая для себя это запредельное удовольствие. Два обессиливших влажных тела, утонувших в наслаждении. Господи, они были здесь, в этом самом доме, в кабинете её отца! От воспоминаний возбуждения вдруг начало накатывать на Локсли с новой силой. Тяжело сглотнув, цепляясь за остатки разума, Робин попытался откинуть пошлый мысли, направившись в толпу учеников, решая провести остаток этого вечера с ними.

***

      Реджина стояла у окна, вглядываясь в океан. Мысли путались, не давая не малейшего понятия, о том, что же теперь делать. Изнутри разъедала ноющая боль в груди, выжигающая всё. Ей нужно забыть, просто всё забыть. Забыться на один вечер, не портить ученикам праздник. Она могла бы остаться дома, но это значит-остаться один на один со своими мыслями, которые просто сожрут тебя заживо, а ей нужно было отвлечься, хотя бы на пару часов. Океан, стакан виски и тлеющая сигарета в руках, должно быть уже пятнадцатая за сегодня… Миллс не курила. Не курила с того самого дня как закончила 8 класс… Но иногда просто срывало, срывало все рамки и правила выработанные годами, превращая её из солидной персоны в малолетнюю бунтарку, которой она была каких-то лет 5 назад… Из глубин шкафа вылетали обтягивающие джинсы и топы, забытые со времён школы, в гараже снова ревел мотор её верного красного байка, который девушка не заводила с того дня как накопила на свой мерседес. А в руках снова оказывалась пачка сигарет с ментолом. Брюнетка курила очень редко, лишь в те моменты когда нервное напряжение зашкаливало. Последний раз это было, когда она писала курсовую, времени не хватало ни на что. Миллс не спала неделю, выживая на одном лишь кофеине, и когда руки начинал бить нервный мандраж, а кончики пальцев тряслись, спасали сигареты с ментолом… Хотя нет, это было позже. В тот вечер она поругалась с матерью, это случилось спустя пару дней после развода родителей. Реджина тогда подалась в первый попавшийся бар, запивая алкоголем, но её трясло, а руки всё равно нервно дрожали, и тогда спасали сигареты. Сигареты с ментолом. Боже, кто бы мог подумать. Время нещадно летит, меняется мир, всё вокруг, а жизнь продолжает наносить удар за ударом. И лишь одно остаётся неизменно в жизни Реджины Миллс. Сигареты с ментолом.       Господи, в такие времена она действительно жалела, что на неё не действует алкоголь. Миллс могла выпить бутылку виски, а могла десять, но всё равно останется лишь чуть-чуть пьяна. Девушка уже пыталась сегодня в самолёте, глупо конечно, но попробовать стоило. Алкоголь не спасал, не давая шанса забыться.       Она всегда справлялась, но сегодня не было способа, не спасал алкоголь, не помогали сигареты, нельзя было забыться в слезах. Потому что слёз не было, лишь нервный мандраж и шок. Слёз не было, а душа разрывалась на части.        Ей нужно забыться! В надежде отвлечься Мисс Миллс взглянула на учеников. Ребятам явно наскучили обыкновенные карты и уже-почти-бывшие-школьники решили сыграть в «Кто кого перепьёт». Не новая затея к слову. Они тоже играли на выпускном, на её выпускном. Поразительно, на ней сегодня то самое платье! И как так вышло? Просто чёрный… Наблюдая за Киллианом Джонсом, который не найдя новых соперников, вот-вот готовился признать себя абсолютным победителем, Миллс решительно направилась в центр зала.        — Хэй, Джонс! Не рановато ли праздновать победу? — начала она, выходя в центр толпы и приближаясь к Киллиану. — Ты думаешь, здесь не найдётся тебе равных? — В ответ на это Джонс-младший лишь довольно ухмыльнулся, и вправду будучи уверенный в своём первенстве. — Сыграем? — весь зал с отвисшей челюстью посмотрел на брюнетку. Да, бросать вызов школьникам не самая лучшая идея, но сегодня Миллс всё равно. Джонс, не привыкший пасовать перед трудностями, согласился. Вокруг стали собираться желающие посмотреть на поединок между Мисс Миллс и Джонсом, в то время как остальные учителя, поглощённые посиделками, всё ещё были на кухне.        — Сколько вам наливать? — не растерявшись, тут же воодушевлённо спросила Тина.        — Сорок пять, — уверенным голосом, не секунды не сомневаясь, откликнулась Миллс.        — Мисс Миллс, а Вам можно столько пить? — с удивлением спросил Киллиан, на что Реджина лишь презрительно фыркнула.        — На нашем выпускном она выпила шестьдесят. Ты попал парень, лучше откажись пока не поздно! — у самого уха парня раздался шёпот Локсли, который всё это время наблюдал за происходящим.        — Вы что, боитесь её?! — удивлённо воскликнул Джонс. Мистер Локсли вообще был не из тех, кто привык пасовать перед трудностями, особенно когда эти трудности приобретали вид симпатичной брюнетки.        — Я перепила его на выпускном! — не стесняясь, чуть громче, чем положено произнесла Миллс. — И да, мы оба знаем, что возможно лучше отступить, но ведь алкоголь стирает разум и раздувает чувство гордости! — плотоядно улыбнулась Реджина, сделав шаг к столу, на котором стоял алкоголь.        — Так что мы пьём? — Показывая, что отступать он не намерен, спросил Киллиан Джонс.        — Текилу, — тут же ответила она. Больше вопросов не было. Эмма и Руби торопливо разлили текилу по рюмкам. В этот раз даже не стали озвучивать и так прекрасно известные всем правила: окружающим не терпелось увидеть надвигающееся зрелище.        — Три! Два! Один! — Марго дала отмашку и состязание началось.       Реджина заливала в себя один шот за другим, и глазом не моргнув от жжение в горле, которое приносил алкоголь. Не отвлекаясь на соль или дольки лимона, стоящие на столе, меньше чем за минуту Миллс выпила все 45 рюмок текилы и, встав возле Белль, объявлявшей о новом поставленном рекорде, ухмыляясь наблюдала за Киллианом, который успел осилить лишь около половины.        Объявив Реджину абсолютной чемпионкой, так как больше желающих померится силами с ней не нашлось, Вэйл, который заменил у музыкального аппарата Лиама, побежавшего успокаивать и приводить в порядок после такого количества выпивки брата, сделал музыку ещё громче. Миллс стояла в толпе танцующих ребят и осознавала, что её желание на этот вечер всё же начинало сбываться. Алкоголь ударял в голову, принося с собой забвение и приятный хмель, в котором так нуждалась сейчас девушка. Ритмы музыки постепенно окутывали сознание, тело переставало подчинятся, унося с собой в движения танца. Реджина любила музыку, в молодости дискотеки были её отдушиной, когда наконец удавалось выбраться из-под учебников и сбежать от невыносимой матери. Посреди комнаты стоял стол, музыка раскрепощала, в паре с алкоголем позволяя забыть о здравом смысле…        Миллс взобралась на стол, полностью отдавая сексуальное тело во власть музыки, упиваясь восхищёнными визгами подростков. Руки брюнетки бродили по корпусу, очерчивая стройные изгибы, бёдра соблазнительно покачивались в такт мелодии. На мгновение разрез на боку позволил окружающим увидеть оливковую кожу бедра. В голове Миллс пробежала шальная мысль, а тело жаждало вновь почувствовать ту свободу и головокружительную лёгкость. Поведя плечом Реджина позволила лямке платья соскользнуть ещё ниже, на половину открывая упругую грудь. Забываясь в танце, руки потянулись к замочку на платье, расстегнув уже почти на половину. Миллс торжествовала, ловя на себе восторженные крики парней, да и девушек, в чьих головах сейчас гуляли не самые приличные мысли.        Внезапно чьи-то сильные руки схватили за талию, прерывая происходящее и утаскивая брюнетку на второй этаж дома, заперев за собой дверь в кабинет её отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.