ID работы: 8936359

Выпускной

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Реджина открыла глаза, обнаружив, что находится в собственной спальне. Миллс всегда была невероятной мерзлячкой, поэтому она приятно удивилась, когда одеяло, которое девушка обычно скидывала во сне, заботливо подоткнуто со всех сторон, а форточка, что была распахнута ещё до начала праздника, закрыта. Потирая стучащие после алкоголя и эмоций виски, брюнетка кое-как нашла в себе силы выбраться из постели. Взглянув на часы и обнаружив, что уже половина девятого, Реджина, честно сказать, расстроилась. Самолёт улетел в семь, а это значило, что сейчас она одна в этом доме. На самом деле Миллс планировала проснуться раньше, чтобы успеть попрощаться с ребятами. Осторожно спускаясь по лестнице, хватаясь за перила и удерживая равновесие, девушка всё же решила добраться до кухни, ибо без спасительного крепкого кофе этот день, точно не переживёт. Сделав ещё пару шагов, брюнетка просто замерла в удивлении. Весь 11"Б» расположился в гостиной, на которую, к слову, открывался отличный вид с лестницы второго этажа. Да, самолёт должен был улететь в 7, но они все решили остаться, чтобы попрощаться с Мисс Миллс. Никто ведь не знал, когда они снова смогут увидеться. Хотя в каждом сердце почему-то жила уверенность в том, что они, точно также будут сидеть в этой самой гостиной домика на побережье, и через десять лет, и через двадцать… Признаться честно, сначала Реджина даже удивилась, застав компанию своего класса.        — Ребят, только не говорите, что вы все опоздали на самолёт после вчерашней пьянки, — с тёплой усмешкой произнесла она. Заметив свою классную руководительницу, бывшие школьники, мгновенно смутились, потирая сонные глаза.        — Мы просто не смогли уехать не попрощавшись! — наконец всё же выдала Эмма        — Кто знает, когда мы в следующий раз окажемся в стенах школы, — поддержала подругу Руби.        — Мне очень приятно, что вы остались! Правда! — быстро стирая одинокую слезу, блеснувшую в уголке глаза. — Кто-нибудь хочет кофе? — доставая банку из шкафчика над плитой, спросила Миллс.        — Да, я думаю, было бы здорово! — первой из всех опомнилась Белль, а после её поддержали остальные. Улыбнувшись, брюнетка включила кофеварку, в которой получался довольно вкусный кофе, однако сама брюнетка по старой привычке предпочитала варить его в турке.        — Мисс Миллс, а что случилось с Вашей шеей? — отрывая от разглядывания чёрного напитка, вдруг спросил Джонс. С минуту девушка пыталась понять, что же имеет ввиду Киллиан, а потом в голове во всех подробностях снова всплыли события прошедшей ночи, от чего она непроизвольно свела бёдра. У неё на шее наверняка остались синяки. «Чёртов Локсли!». Судя по удивлённым лицам учеников и пошлой ухмылке Киллиана Джонса, последнее она видимо произнесла вслух. Лёгок на помине. Через пару минут в комнате появился сам Робин, заставляя всё внутри сжаться. Реджина не ожидала увидеть его, он должен был улететь вместе со всеми и исчезнуть из её жизни. Однако, всё же сохраняя невозмутимость, Миллс разлила кофе по чашкам и уселась в кругу учеников, обсуждая с ребятами планы на будущее. Мисс Миллс рассказала о своём увольнении, решив, что пусть уж лучше они узнают это от неё. Всё это время Локсли сидел напротив, с интересом разглядывая брюнетку, которая изо всех сил старалась не замечать его взглядов. После вся компания решила, что неплохо было бы напоследок искупаться в тёплых водах океана, оставив преподавателей наедине. Осталась лишь Марго, решила, что искупаться ещё успеет и принялась искать в стоявшем неподалёку комоде аспирин, который после вчерашней попойки пришёлся бы очень кстати. Миллс-младшая решила, что Майами вполне неплохой выбор для поступления в университет. Вдохновлённая примером Евы, Марго Миллс решила поступить в медицинский, а какой же ещё город, для этого выбрать, если не Майами, тем более когда неподалёку работает твоя мать, а в паре кварталов езды тётя, достижениями которой ты всегда восхищалась. Ева Замбрано была двоюродной сестрой Реджины, девушкам часто говорили, что они похожи как две капли воды: обе до жути походили на свою бабушку, которая, к сожалению скончалась ещё до их рождения в Гаване, поэтому всё, что оставалось — верить на слово старым знакомым семьи. Доктор Замбрано ещё сильнее привязалась к Генри, после смерти Альберто — отца Евы во время урагана прошлого года. Сегодня Реджине предстояло отправится в больницу и рассказать обо всём сестре. Но сейчас Миллс, старалось об этом не думать, переключаясь на виновника её сегодняшних украшений, красовавшихся на шее.        — И что мне теперь с этим делать? Мне сегодня ещё в больницу ехать, что обо мне вообще подумают! — из последних сил вызывая злость и раздражение, отогнав глупое желание бросится к мужчине на шею, возмутилась Миллс.        — Подумают, что у тебя есть любимый человек с которым тебе хорошо, — нахально улыбнувшись, ответил Локсли, за что тут же получил удар в плечо от возмущённой брюнетки.        — Не волнуйся, милая, я умею пользоваться тональником также хорошо, как твоя мать выносить людям мозг, — от этого сравнения Марго, которая незаметно для этих двоих, безумно увлечённых друг другом, наблюдала за этой сценой. А Миллс (конечно же отвернувшись и изображая крайнюю степень негодования) еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос, прикрывая рот рукой. Однако вновь надев маску серьёзности, она повернулась к Робину и лишь картинно закатила глаза.        — Но ты ведь знаешь, что у тебя он есть, — всё же вставил Локсли, тут же исчезая из дома сквозь открытую стеклянную дверь.

***

Когда все выпили кофе и собрали вещи, Миллс отправилась проводить своих, теперь уже бывших учеников в аэропорт. Попрощавшись со всеми в зале регистрации, даже позволив себе пару слезинок, Реджина направилась домой, по дороге заглянув в магазин, чтобы купить продукты на ужин, ибо после вчерашней гулянки в доме не осталось почти ничего, а алкоголь был выпит вообще весь. Вернувшись домой, Реджина услышала доносившийся из гостиной телефонный разговор.        — Да, я хочу снять номер, — доносился из комнаты голос Локсли — Пока не знаю насколько. Да, такая цена меня устроит. Оформите на имя, — не успел закончить фразу. Миллс с неимоверной скоростью подлетела к нему, выхватив телефон отключила звонок, отбрасывая устройство на диван. Через пару минут она скрылась наверху.        Девушка оказалась в своей спальне, захлопнув дверь. Сердце болезненно сжалось, глаза предательски защипало. Господи, да что с тобой такое, Реджина Миллс?! Плакать в подушку это же вообще не её стиль. Он ведь мог хотя бы предупредить, просто попрощаться. Хотя с чего ради?! Она ведь просто распутная девчонка, которую он трахает. Какого её вообще это волнует?! С чего она вообще надеялась на что-то. Брюнетка медленно сползла по стене. Слёз не было. Эмоций тоже. Лишь какая-то необъяснимая пустота. Она выжжена. Вся. Изнутри.        Локсли сидел на диване, глядя на телефон. Нет, средство связи не пострадало. Его мучило совсем не это. Реджина… Что на неё вообще нашло. Девушка никогда себя так не вела. С чего вдруг она вообще вытворяет непонятно что, какая-то странная неуравновешенность! Господи, Локсли, очнись, ты обвиняешь в эмоциональной нестабильности девушку, которая чуть больше суток назад потеряла отца! Идиот! Он останется, всё равно, на её психи. Всё равно, что для Миллс это ничего не значит. Он останется, он просто будет рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.