ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Я тут.-чуть завысив свой привычный хрипотливый голос, сказал он. Чим улыбнулся и немного приподнялся с кровати. -Хорошо, можешь воды принести?-спросил омега, взял пакет с таблетками и прокладками из рук альфы и начал разгребать его. Юнги прошел в кухню, в которой сладко пахло зефиром и корицей, так сладко, что аж нос закладывало, а в голове появился дурман. Парень пару минут приходил в себя от сладости и найдя стеклянный стакан, налил в него прохладной воды. Проходя в комнату он услышал, как Чим сладко напевает какую-то песню и, кажется, плачет. -Вот... вода.-Юн немного в шоке, точнее нет... он в ахуе, омега сидит на коленях и плачет, прижав руки к груди и гладит фотографию. Что тут произошло за мать твою пару минут?!-Чи...Чимин, все в норме?-на альфу упал заплаканный взгляд младшего, в котором читалась боль и разочарование, как в глазах выброшенного котика, который сначала счастливо жил с любящими хозяевами, а потом оказался на улице... за... за разбитую форфоровую чашку-кажется, именно такой взгляд читался в глазах омеги...-Чимин, что случилось?-альфа подлетел к омеге и забрал его в свои тёплые объятия, которые сейчас так нужны. -Папа... он погиб когда мне было 5.-высказался Чим в тёплое плечо. Юнги нервно сглотнул вязкую слюну и прижал омегу к себе как можно ближе.-Мой отец отказался от меня в возрасте 13 лет, перед этим он много избивал меня и ненавидел, он винил меня за смерть папы... сейчас живет за счет его, за счет его наследства, которое он завещал мне.-шептал он в слезах и глубоком отчаянии, а Юн принимал его все ближе и ближе... Юнги, кажется, любит его... как он понял это? А все просто: он хочет быть с Чимином, защищать этого малыша всегда, убить его отца и уехать с ним далеко-далеко, настолько, чтобы только они знали где находятся... Из руки Чима капнула кровь, которая появилась от острого угла рамы для фотографии. Юнги думал пару секунд, пока Чим хныкал в его плечо, а в нос бил острый запах диасции. Альфа порезал свою руку тем же самым острым углом рамки и капнул свою кровь на Чиминову. Две капли смешались и из ярко- красного превратились в большую золотую капельку, из которых образовался рисунок диасции. Когда кровь омеги и альфы смешивается и становится золотой, означает... что они истинные. -Я... я твой истинный?-Не верил своим глазам Чимин, который поднял взгляд на распахнутые глаза Юна... -Наверное, да.-прошептал Юнги, прижимая омегу как можно ближе к себе. Не это ли любовь? Не это ли то самое прекрасное и щекотящее сердце чувство? То самое, которое вспыхнуло так внезапно, всего лишь от запаха... *спустя 2 часа* Чимин лежит на кровати, но уже приняв таблетку и немного успокоившись, а Юн сидит на краю и строчит кому-то сообщения, параллельно выбивая из омеги его прошлое. -А как зовут твоего отца?-поинтерисовался альфа, все так же строча кому-то сообщение. -Чхве Джин Хен.-сухо ответил омега и закрыв глаза, почувствовал приятное, тянущие вниз чувство. Кроль: Так... и что? Мне разрабатывать план по убийству? Сначала выведай имя, возраст и примерное место проживания. Юнги: Чхве Джин Хен. Пока что так, жди новостей и поищи кого-то похожего. Живет один, за наследство мужа...-после этого он выдохнул, чем заставил тело Чима слабо вздрогнуть. Кроль: понял, босс. Альфа убрал телефон на тумбу и положил руки на талию Чима. Омега распахнул глаза от такого нежного, приятного прикосновения своего истинного и приоткрыл рот для тяжёлого вздоха. -Тебе лучше?-спросил Юн, сладко улыбаясь, маня своим взглядом в его отдельную вселенную, о которой Чимин не знал. Так же он не знал, что Юнги крутиться в тёмных кругах Пусана... он знал только то, что альфа мирный и спокойный студент, который может склеить любого омегу, что ему уже 23 и то, что он недавно перекрасился в мятный... все, ничего более омега знать не мог, но все равно влюбился в него, как маленькая школьница в новую сумочку. Он не познавал чувства любви с момента смерти папы, он не знал что это и как справляться с такими альфами... -Да... спасибо, мне гораздо лучше, Мин Юнги.-ответил он, убирая взгляд на окно, на подоконнике которого стоят диасции и красиво переливаются розовым цветом под цвет малинового заката. Юнги чувствует этот запах, запах, который так проник в его сердце и черствую душу, запах, который не покинет его тело и разум... -Чимин... я должен признаться...-начал новый разговор альфа. Пак повернул голову и нежно посмотрел в серые глаза, в который был дикое волнение и страх. На улице прогремел шум петарды, от которого из ванной в Чиминовой квартире выбежал кот и прибежал на кровать к омеге. -Боже, малыш Джи, не бойся, папочка с тобой.-заботливо прижал к себе кота парень и гладил по голове. Серая шерсть скрыла под собой руки омеги, а язычок Джея ласково лизал ладони. Юнги умилился с этой ситуации и начал тоже гладить кота, только по спинке. "Его шерсть такая мягкая... наверное, как и розовые волосы Чимина..."-подумал про себя парень и чуть покраснел от своих мыслей. Джей начал мурчать, чем вызвал ещё большее умиление у парней. -Так, что ты там говорил?-повернул голову в сторону Юна Чимин. -Кхм... я влюблен в тебя.-смутился парень и отвернул красное лицо на подоконник с цветами. Чимин не мог поверить ни своим ушам, ни глазам, ни сердцу, которое так же трепетало от одного вида альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.