ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
:-В общем-то... я в тебя тоже...-в ответ признался омега. Альфа повернулся на улыбающегося Чимина и пустил слезу. Неужели? Неужели настоящая любовь? После стольких лет... -Д...да?-переспросил он, не веря ничему тому, что происходит в Чиминовой спальне, окутанной запахом диасции. Омега обнял со спины Юна и дашыл тому в шею, обдавая все тело горячим теплом. -Да.-прошептал он, стараясь не расплакаться... *спустя час* Чимин лежит в тёплых объятиях Юна и слышит, как их сердца бьются в такт друг другу. Телефон альфы разрывают сообщения, а он тупо улыбается своему истинному и попутно гладит Джея по серой шерстке. -Ответь уже...-шепчет омега в ухо Юну. Альфа недовольно приподнимается и беря в телефон в руки, охает от сообщений. Кроль: Кажется, я нашел его. Чхве Джин Хен... возраст 45 лет, сейчас живет на Каннам 26, дом 3, квартира 268. Живет не один, а с омегой-Ха Джин Хо. У них скоро родиться ребенок... Хен ... Ответь... Хен, МАТЬ ТВОЮ, Я ТУТ ЧТОЛИ ТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ТЫ ИГНОРИЛ?! Юнги: нет, Чонгук, спасибо, предупреди Намджуна и через 2 дня мы едем к нему, разбираться... Кроль: понял, предупрежу. -Прости, ты сегодня у меня ночуешь?-настороженно спросил Пак, открывая дверцу шкафа. Мин, который гладил Джея обернулся на своего парня и мило улыбнулся. -А ты хочешь?- игривый голос. Такой сладкий, манящий и наводящий на грех. Нет! Только не сегодня! -Мы теперь встречаемся... но у меня течка, и...-не успел договорить он, как на его плечи упали холодные руки, обдавая все тело диким жаром. -Мне от тебя не нужен один секс, или ты думаешь, что если я могу склеить любого омегу, то обязательно брошу тебя... так ты ошибаешься, ты прекрасный, Пак Чимин и я люблю тебя.-после пылких слов, последовал сладкий поцелуй, запаха диасции и вкуса персика. Тонкие губы Мина накрыли пухлые губы Пака и так продолжалось около двух минут, пока в груди не кончился весь воздух. -Я поеду домой...-прошептал альфа, гладя спину омеги.-Есть еще дела, а в универе скажу, что ты не появишься неделю.-Мин поцеловал Чимина в лоб и обувшись, удалился из квартиры. Приехав к себе домой, Юнги сразу побрел к компьютеру, на который Чон Чонгук скинул всю информацию о отце Чимина. Чон Чонгук: Вот, хен, я нашел его.-написал вновь Чон и прикрепил фотографию с почти полным досье отца омеги. Юнги часа два сидел, рассматривая все, что мог выведать его правая рука-Гук. Эти двое были неразлучны почти с детства, чуть позже они встретили Намджуна, который раньше был очень забитым и просто насмешкой в школе, но благодаря своим друзьям альфа стал сильным, научился давать отпор и защищать близких. Позже он встретил Джина, который запомнился ему запахом и красивыми чертами лица, а еще чуть позже они узнали, что истинные. Гук так никого и не встретил, только и твердил-"Не нужны мне отношения, я лучше буду дальше бить татуировки и наслаждаться свободой", но Юн-то знает, что он неровно дышит к омежке Ким Тэхену. После рассмотрения всего досье, он написал Чимину. На удивление альфы омега ответил почти сразу, будто только этого и ждал. Юнги: малыш, спишь?-каждое милое сообщение давалось трудно, ведь... это мать твою серьёзные отношения, это их начало, Юн не привык к столь великолепной любви... Чимин: нет еще, ты уже дома? Юнги: да~ завтра привезти чего-нибудь сладкого?-и опять странное чувство. Тянущие вниз, но не приторное, как от объятий. Чимин: а можно мне...зефир, с малиной. Юнги: будет сделано, сладких снов, солнышко♡. Чимин: спасибо, Юнги~я. Спокойной ночи♡. Юнги завалился на кровать и стал просто смотреть в потолок. За окном горели фонари и дул ветер через приоткрытую форточку, слышался гул машин и чей-то громкий смех. Но альфе было не до этого, он смотрел в потолок... тупое занятие, на первый взгляд, но смотря в него, ты можешь рассуждать о вечном, о быте, о своих чувствах, что сейчас так переполняют грудь... да обо все на свете, черт возьми! Спустя минут 10 Юн смог погрузиться в свои сладкие сны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.