ID работы: 8936431

Диасция

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На утро Чимин чувствовал себя лучше, не на столько, насколько желало его влюбленное сердце. Весь день можно ничего не делать, а под конец получить зефир с малиной, ну разве не сказка? Парень прошел в кухню, выпил стакан сока и написал альфе сладкое-"Доброе утро♡", не дождавшись ответа омега прошел обратно в спальню и завалился на постель, прогиная мягкий матрас своим телом. Через пару секунд он уже был королём царства Морфея, видя разноцветные сны, они довольно не часто снились... но если и снились, то были самыми прекрасными... Юнги сидит в универе, прокручивая в голове все тот же план, что старался продумывать вчера. Его голова забита мыслями о Чимине и мыслями типа-"А надо ли мне это?"... -Здаров, хен.-произнес упавший рядом Чон Чонгук. Юн вздрогнул и прикрыл глаза. Чон достал тетрадь и поправил пирсинг в носу с серьгой в виде маленькой стрелы. -Где Джун?-грубовато, сонно и совсем не в состоянии произнес Юн, обращайся на себя внимание альфы. -Придет ко второй, там Джину немного плохо. -Ок, кстати, я теперь с Пак Чимином вместе.-улыбнулся альфа и словил взгляд напротив. Странный, ухмыляющийся... -Знаю, когда ты попросил выведать про Джин Хена, я и узнал, что ЧимЧим его сын. И да, хороший вкус, раньше говорили, что в средней школе он был первым по баскетболу, хоть и был довольно замкнутым.-практически на одном дыхании произнес Гук, убирая взгляд на аудиторию. Юн выдохнул и прикрыв глаза, уснул. Звонок. -Хен, Юнги-хен!-кричит Джун в ухо своему другу. -Привет.-с улыбкой произнос он, попровляя розовые волосы. -В общем...-сонно начал Юн.- Завтра, после пар, мы едем к Джин Хену, я выбью из этого... всю дурь. -Стоп, кто такой этот ...Джин Хен?-перебил Джун. -Ты ему, блять, не сказал?-возмутился альфа, смотря на Гук~и, который поджал ноги под себя. -Прости, я забыл...-прошептал он в свое колено и прикусил губу, будто что-то скрывая от хенов. -Ладно.-старший покосился на младшего альфу и в груди проснулось чувство брата, который хочет пожалеть младшего, но... странным образом не может... Через час Джун знал уже обо всем, о чем знал Юнги и был в шоке... да нет, в ахуе. -Зачем нам убивать его?!-прокричал он в коридоре, когда уже кончилась пара. -Я не собираюсь, просто поговорить.-спокойным хрипотливым голосом произнес Юн. Чимин проснулся от навязчивого телефонного звонка. Парень чуть потянулся в постели и достал с тумбочки смартфон, на котором было 15 пропущенных от(кто бы сомневался) Ким Тэхена. Чим взял трубку и сразу услышал крики ТэТэ. Тэ: АЛЛО, ПАК-МАТЬ-ТВОЮ-ЧИМИН! Я такое узнал!-прокричал он басистым голосом. Чимин: Да не кричи ты, рассказывай.-выдохнул Чимин скрываясь под одеялом. Тэ: Твой Юнги собирается ехать к твоему отцу и он глава банды! Он! А не Чонгук!-продолжал он кричать. Чимин впал в ступор. Его мозг еще пару минут осмысливал всю информацию, сказанную Ким Тэхеном. Руки задрожали, глаза наполнились слезами, а на душу упал какой-то камень... тяжёлый, удушающий... и такой странный, что хотелось провалится под землю вместе с ним. Чимин: Ч...что?-парень выронил телефон и хрупкий экран, что до этого был еще побит, разбился вдребезги. Тэ на том конце провода не понимал, что случилось с другом, поэтому сразу поехал к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.