ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9

Настройки текста
Часть 2 Глава 9 Корабль Стражей Галактики всё больше отдалялся от Земли. Впереди предстоял долгий путь. Мстители разошлись по разным концам корабля. Далёкий космос наталкивает на размышления, навевает глубокие мысли о размерах вселенной, существовании жизни в ней и т.д. Вот и человеческую часть команды захлестнули такие мысли. Благо, времени на раздумья хватало. Тор подошёл к Стиву, который с момента взлёта не сводил глаз с окна: мир космоса был чем-то новым, неизведанным для него. — Впервые в космосе? — спросил Тор. Этот вопрос вернул мысли Стива из космоса обратно на корабль. Такой резкий выход из раздумий заставил его вздрогнуть. — Да, есть такое, — ответил Стив. Он снова повернулся на окно, — На нас с космоса сыплются камни бесконечности, нападают захватчики, но сам я в космосе ещё не бывал. Чувствую себя не в своей тарелке. — В данном вопросе мне тебя не понять, — сказал Тор. — Воспринимай космос как обычное шоссе между городами, — крикнул Ракета. — Только здесь дороги длиннее и шире, а вместо городов — планеты, — сказал Тор. — А в остальном всё так же, — добавила Кэрол. — К примеру, есть служители закона, к которым мы, кстати, сейчас и направляемся. Путём нажатия нескольких кнопок Ракета перевёл корабль на световую скорость. — Держим путь на Ксандер? — спросил Ракета. — Всё верно, — сказала Кэрол. — Не вижу особого смысла туда лететь, — сказал Тор. — Танос забрал оттуда камень силы, значит, Корпус Нова наверняка уничтожен. — Он убивает лишь половину, так что вовсе не факт, — сказала Небула. — Зря теряем время, — отрезал Тор и отошёл в другую комнату. Мстители продолжали двигаться к Ксандеру на световой скорости. Если бы Ракета и Небула не успели привести корабль в оптимальное состояние, дорога занимала бы уйму времени. А на скорости света прилетят менее чем за час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.