ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 — Ну и куда мы направимся дальше? — спросил Нова. Пока остальные отправились немного отдохнуть, они с Тором подошли к капитанскому мостику. — Думаю, пора, — сказал Тор. — Самое время навестить Таноса. Он передал координаты нужной планеты. Когда Нова показал её на карте, Тор одобрительно кивнул. Они развернулись и стали уходить с мостика. — Ты уверен, что пойдёшь с нами? — спросил Тор. — Ты ведь потерял почти всю свою команду. Может лучше отсидеться? — Хоть с вами, хоть без вас — я убью Таноса. Тор несколько раз кивнул, и они пошли дальше. Но почти сразу после этого капитан корабля вызвал Нову по связи. — Ричи! Чёрт… Нова! — Я на связи. В чём дело? — Прибыл ещё один корабль Кри. Этот заметно крупнее тех предыдущих. — Сейчас буду, — сказал Нова. После он повернулся к Тору, — За мной! Они бегом вернулись на мостик. Через окна они и впрямь увидели корабль. Внешне он был похож на те, что были до него, но заметно больше. Он был чёрного цвета и выглядел гораздо более защищённым, чем другие. — Продолжай разворачивать корабль! — крикнул Нова. — Он не успеет до нас добраться. Как развернёшь, сразу переходи на скорость света. Этого гиганта мы уже не осилим. — Сэр, сам он нас может и не догонит, но вот его истребители — вполне. — Наших щитов хватит, чтобы отбиться от истребителей, пока мы не перейдём на световую скорость, — ответил Нова. Потом он передал сообщение по общей связи, — Занять бортовые и кормовые турели! Уничтожьте каждого, кто приблизится. Из огромного корабля Кри начали вылетать истребители, в то время, как корабль Корпуса Нова был развернут к ним бортом. Когда они полностью развернулись и начали набирать скорость, истребители Кри уже обстреливали их. Турели отбивались, как могли, но противников было слишком много. Вскоре они смогли уничтожить щит линкора Корпуса Нова и начали стрелять по нему. — Переход на скорость света через три… два… один… Прежде чем они сумели с огромной скоростью покинуть это место, Кри сфокусировали огонь на одном из двигателей и уничтожили его. Но это не помешало Корпусу Нова перейти на скорость света. — Сэр, — сказал капитан, — один из двигателей уничтожен. Мы не сможем разогнаться быстрее. Дорога займёт несколько часов. Нова кивнул и они с Тором удалились. Корпус Нова не ожидал, что Кри дадут такой отпор. Недооценив противника, они потеряли большинство своих сил. Но главный бой был впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.