ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Снег, покрывавший верхушки гор, буквально сиял при свете дневного солнца. Преодолев все склоны этих живописных территорий, Кратос и Фрейя оказались на пороге большой двери в радужный мост. Он распахнул эти двери, и им открылся большой зал радужного моста. Они направились к корням мирового древа. — Как переместиться не в один из девяти миров, а в конкретное место? — спросил Кратос. — Всё просто, — сказала Фрейя, — тебе нужно перевернуть эту замочную скважину на обратную сторону. — Она указала на то место, куда вставляется ключ от радужного моста. Кратос взялся рукой за неё, потянул на себя и сработал специальный механизм, который перевернул место для приёма ключа. — С помощью ключа для биврёста ты сможешь найти Тора и направить к нему радужный мост. Она прошла по корням мирового древа в неосвещённую часть зала, а затем двери раскрылись. Фрейя стояла в дверном проходе. — Удачи, Кратос. Сделай, что должно. Я уверена, что не зря попросила тебя о помощи. Не подведи. С этими словами она вернулась в Мидгард. Двери за ней захлопнулись, и в зале стало ещё темнее. Кратос достал свой ключ от биврёста. Когда он поместил его в нужный разъём, вокруг воды, которая находилась внутри Мирового Древа, поднялось голубое сияние. Кратос взялся рукой за ключ и в его мыслях образовался образ Тора. Он нашёл его. Через несколько мгновений из воды вынырнул образец планеты, на которой находился Тор. Повернув ключ на девяносто градусов, Кратос запустил радужный мост. Вся комната покрылось ярким светом. Платформа, на которой находилось мировое древо и Кратос, повернулась в сторону противоположной от входа двери. Волны света, окружавшие эту платформу, направились в сторону этой двери. Через мгновенье свет превратился из голубого в радужный. Когда это красочное представление прекратилось, по краям зала зажглись факелы, а Кратоса уже не было в Мидгарде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.