ID работы: 8936774

Мстители. Война Бесконечности. Часть 2.

Marvel Comics, Мстители, God of War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Глава 26 Выброс энергии, который создал щелчок, немного отбросил Мстителей. Когда они вновь посмотрели на Кратоса, тот стоял на коленях, держась за руку и корчившись от боли. Он рывком сдёрнул с себя перчатку и вскрикнул от боли. Перчатка была сильно повреждена, как и после первого щелчка. Рука сильно обгорела. Все начали оглядываться. Стив немного подошёл к Кратосу. — Сработало? — спросил он. Кратос поднял на него взгляд. Рука болела адски. Но травма не критичная: обгорел лишь внешний слой руки. Таносу в своё время досталось сильнее. Он поднялся на ноги и подошёл к перчатке. Наклонившись, он вынул из неё камни силы и пространства. — Кратос? — недоумевая, спросил Тор. Использовав камень пространства, он открыл портал и исчез. Мстители переглянулись. Они не понимали, что произошло, и почему Кратос просто ушёл. Через некоторое время позади них образовался портал в форме оранжевого круга. Все оглянулись. Сначала из портала вылетел Квилл, приземлился и, нажав на кнопку, убрал свой шлем. Следом за ним из портала выпрыгнули Дракс и Мантис и сразу начали осматривать всё вокруг. Потом из портала медленно вылетел Доктор Стрендж, который этот портал и создал. Последним в портал залетел Человек-Паук. Его паутина оборвалась о края портала, поэтому он, скорее, неуклюже вывалился из него. — Да, Стив, сработало, — с улыбкой сказал Старк. Паук подлетел к нему и снял маску. — Мистер Старк! Боже правый. Я, наверно, отключился во время боя. Пришёл в себя, а там Доктор Стрендж. Сказал мне: «Мы победили, парень. Пора домой.» — Паучок… Родной. — Старк прижал к себе Питера. Счастье его было не передать словами. Он никогда не был отцом. Возможно, опека над Питером была его стремлением заделать эту брешь в душе. Он посмотрел в глаза Стренджу и усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.