ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшой пролог

Настройки текста
1721 год.2 ноября. Царское село. Холодный осенний месяц осторожно заглядывал в дворец Руси.Рождение первого сына в семье очень радует всех людей во дворце,начиная от слуг,до самого отца мальчишки. Эту маленькую страну с серо-голубыми глазками,которые уже успели открыться,назвали– Российская империя. 1723 год.Апрель,6-ое число. Царское село. Рождение второго,не менее красивого и милого мальчика с серо-карими глазами,они были такие же как у его матери. Май.число 17-ое. То же Царское село. В семье русо-немцев наконец родилась первая девочка,которую так ждали отец с матерью,однако Русь вообще был не рад рождению никого из них.Он лишь притворялся,что их любит и заботится,на самом же деле,он их ненавидел всей душой,но этого никто не знал.. * * * 1723 год. Декабрь У Австрийской империи совсем разорвались отношения с Древней Русью,она уехала в Австрию и решила больше не беспокоить мужа и детей своим присутствием.. * * * Оставшись наедине с детьми,Русь перестал скрывать свою лютую ненависть к ним троим.Больше всех он издевался над старшим сыном– РИ. Бедный ребёнок терпел избиения и крики от родного отца... История пойдёт с того времени как РИ будет четыре года,а его брату с сестрой два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.