ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Пока Пруссия с Русским царством спокойно спали,старшему сыну не сиделось на месте,тем более,что он уже нашёл себе двух друзей, и они его ждали на улице. — Папа,можно я пойду погулять?–Спросил РИ,с надеждой на согласие отца– — Нет,нельзя –Русь был явно недоволен просьбой сына– — Ну почему?..–жалостливо спросил РИ– — Потому –холодно ответил Русь, лишь бы парнишка отвязался– РИшка был достаточно умным и быстро сообразил,что делать.Через минуту он открыл окно в своей комнате и сидел на деревянном подоконнике смотря на улицу. Речь Посполитая бежала со всех ног и торопилась позвать нашу империю на прогулку вдоль реки. РИ немного боялся прыгать с окна на улицу,но РП его убедила. — РИш,не бойся,прыгай,я поймаю — Ладно! –Пацан тут же спрыгнул и легко приземлился на мягкую травку– — А где КХ? — Да она там,у речки, в лесу,погнали туда? Оба весело побежали в сторону реки,где их уже заждалась Казахское ханство. Они поздоровались и начали спокойно играть у реки.Им это нравилось.Валяться на траве,бегать за бабочками,они так же любили умываться речной водой,дома всё равно вода не первой свежести,а здесь она чистая,холодная и сверкающая на солнце. Только Посполитая потянулась к речке,чтобы набрать в ладошку немного воды, берег обвалился, и она оказалась наполовину в той реке.РП держалась за ветку дерева,которая скоро могла легко оборваться. Дети не стали медлить, и РИ дал Речи руку,чтобы та смогла выбраться.Но силы он не рассчитал и их обоих затянуло в очень холодный водяной поток.КХ металась по берегу и единственное,что ей пришло на ум,так это лишь позвать родителей.А что? Больше ничего не остаётся,сама она их никогда не вытащит,а вот Русь вполне мог бы. — Ребят,я быстро сбегаю за помощью! –Она уже рванула к дворцу русских– — Нет,не надо! –РИ прекрасно знал,что будет если отец узнает про всё это– РП уже была не против чьей-то помощи,но за друга она переживала больше, чем за себя.Она не по наслышке знала,как Русь относится к своим детям,и ей это явно не нравилось. Когда княжество Литовское,Узбекское ханство и Древняя Русь уже были у берега, Казашка объяснила им,что происходит. Русь быстро взял обоих детей за шкирки и вытащил из воды. Оба дрожали, как осиновые листы,но причины разные. Младшему русскому было очень холодно,а юной полячке было страшно за него. Княжество Литовское и Русь притянули к себе своих детей за ворот и начали вести допрос. Узбекское ханство была более снисходительна со своей дочкой,но ей было сейчас не по себе. Княжество была прямо взбешена поведением польской девчонки.Она ослушалась приказа–не покидать дом без разрешения! Это и выводило из себя нашу старшую польскую красавицу. Русь был просто в гневе,он думал,что в любую секунду прибьёт сына на месте,без всяких церемоний и обрядов. — Ты нахрена в воду полез?! –Руси всё ещё была не ясна ситуация,так как КХ невнятно объяснила,от слёз страха– — РП упала в реку, и я... — И ты пошёл её спасать,да?! Как благородно! — Угх...–недовольно прошипел РИ– — А то,что силы у тебя нихрена нет,ты не подумал?! — Нет,не подумал.. —Господи!Ты вся замёрзла! –Никак не унималась мать нашей воительницы– — Никак нет,я не замёрзла вовсе.. — Брр...–Казахское ханство с жутким угнетением ждёт дальнейших действий со стороны русского правителя– — А ты чего дрожишь? –Узбечка обратилась к своей дочери– — Я-я..за РИ п-переж-живаю... — Думаешь,что он заболеет от холода? Всё с ним будет хорошо,дорогая –Она явно не понимала,что дочке не до этого– — Я н-не за эт-то п-переж-живаю... — А за что же? –Поинтересовалась её мать– — Русь обязательно накажет РИ, опять изобьёт этими розгами.. — Ой,дочка,не расстраивайся,будем надеяться,что,всё будет в порядке — Ладно...–смиренно соглашается КХ,понимая,что слезами горю не поможешь– После всего этого,во Дворце у Руси, детская комната: Русь взял старшего сына за шиворот и бросил в комнату. — Папа,что такое?! Его отец лишь закрыл на замок дверь и пошёл за розгами и плетью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.