ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мучительное наказание

Настройки текста
Когда он вернулся, ребёнок сидел в углу и плакал.Маленькая империя знала,что добром это не кончится. Русь снял с сына кафтан и со всей силы ударил того кнутом. — Ай! Отец,что ты делаешь?! — Ты должен был знать,что будет,если ослушаться моего приказа! За этими словами,последовал ещё один болезненный удар по юному телу. — Мх! Папа,за что?! Почему мне уже нельзя просто погулять? – Уже в слезах спрашивал РИ– — Ты чуть не утопился! А всё из за какой то девчонки! Русь уже не бил сына плетью,а только возмущался на его безалаберное поведение.Но на криках и возмущении он не остановился.Русь тот час же взял сына за горло,поднял вверх и стал душить ребёнка. — П-папа,прекрати! — Если ещё раз ослушаешься моего приказа,я тебя придушу и сожгу нахрен! — Я-я б-буду...т-теб-бя слушаться.. –уже задыхаясь говорил царевич– В ответ Русь бросил Российскую империю к двери и для "профилактики" ударил его кулаком по лицу. — Мрх,теперь то за что? –С некой обидой спросил младший русский– — Просто так,чтоб не расслаблялся –Холодно сказал правитель великой державы– РИ уже собрался уходить,как вдруг вспомнил про то,что на нём нет кафтана,который бы закрыл все побои на теле. — Одежду хоть верни.. — Нет,будешь теперь так ходить –С ухмылкой произнёс Русь– — А зачем тебе мой кафтан? – РИ был в недоумении– — Не задавай лишних вопросов,сукин сын! Русь пнул сына ногой,чтобы тот побыстрее свалил в комнату, к брату с сестрой.Когда старший сын пришёл в детскую комнату,которая кстати была самой убогой и дряхлой во дворце, Пруссия с РЦ уже не спали. — Хехех –Пруссия сказал,что-то смешное и РЦ до сих пор не могла остановить смех– Но их смех остановил вид старшего брата,стоявшего на пороге комнаты. — Ну здравия..–недовольно пробормотал империя– Царство обернулась. — Господи! РИ,что с тобой?! –Девушка всегда боялась крови,а такое зрелище вообще чуть не лишило её сознания– — РИ,это отец сделал? –Юноша был более спокоен и прекрасно знал,что произошло– — Да,представьте себе,это сделал наш родной отец. Дети уже были знакомы с плёткой,но никто ещё не проверял её на себе..по крайней мере,до этого случая.... — Быстро вызвать сюда доктора! –РЦ очень сильно переживала за брата,но мальчики явно были спокойнее своей сестры– Доктор пришла довольно быстро,но то,что она увидела,повергло её в шок.Она даже не побоялась сквернословия и смело выругалась. — Блять! После этого РИ пошатнулся и упал на пол потеряв сознание.Он потерял слишком много крови для ребёнка его возраста. Очнулся наш будущий царь уже на кровати, в скромном доме одного из лекарей.Вокруг него стояли, брат,сестра,Речь Посполитая и Казахское ханство. Девушки были очень взволнованы, Пруссия тоже был напуган и растерян,но просто не подавал вида. — Милый,что с т-тобой?..–Первая,кто решил поинтересоваться самочувствием РИ, была Казахское ханство. — Б-братик,всё н-нормально?....–Подала голос русская сестрёнка– — РИш, тебе до сих пор плохо? –Наверное у РП голос не дрожал и был наиболее уверенным,несмотря на то,что она сильно распереживалась– — Брат,alles ist gut?(всё хорошо?) –Спросил Пруссия на своём языке– Пока КХ успокаивала заплаканное царство,а Прусс обнимал Речь Посполитую,которая тоже не выдержала и решила пустить слёзы,все четверо дожидались ответа РИ. — Да всё в порядке,не переживайте вы так.. Эта фраза немного успокоила ребят,они вышли и дали пострадавшему немного поспать до прихода доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.