ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это уже перешло все границы разумного..

Настройки текста
— Да я вот Ивушку,чуть жизни не лишил..–тихо проговорил Прусс– — Молодец–РЦ не понимала всей сложности ситуации– — Ага,только отец нас теперь на семь дней,без еды и воды, в темнице закроет.. — Божечки.. Лейтенант отвёл их в комнату с решёткой,где было темно, сыро и холодно.. Пруссия достал тот самый нож,и стал пытаться проделать в стене отверстие для выхода на свободу, царевна плакала сидя в углу, а РИ каждую минуту повторял одну и туже фразу: "Мы умрём.." Ночью, немцу всё-таки удалось сделать проход в стене и проползти через него наружу. «Видимо тут изначально был потайной коридор..иначе дырка в стене привела бы просто в другую комнату....»–подумал про себя Прусс и полез по тайному ходу дальше– Пруссия выбрался на улицу и вдохнул свежий ночной воздух. — Так..а брат с сестрой..?–в слух задал себе вопрос мальчик– Немец вернулся в место заточения. К этому времени уже проснулась РЦ,которая в принципе и не спала,только дремала. В такой сырости и холоде хрен уснёшь.. — Ребят, вы спите?..–спросил Пруссия– — М..мх..н-нет–ответила Царство– — А РИ? — Спит–тихо сказала девушка– РИш, вставай.. — Мгх..чего вам?–старший конечно хотел поспать,но что-то ему подсказывало,что если он останется в таком положении до утра, проснётся со сломанным позвоночником,из за сна на каменном полу– — Пруссия потайной ход сделал, мы можем сбежать — Не не не, я не пойду, нас отец поймает,про тайный ход узнает, и конец нам в общем.. — Да..и то верно — Струсили!? Ну и ладно, не хотите как хотите Прусся выбрался наружу, и его никто не заметил. Через семь дней РИ с РЦ освободили из "плена". Всё это время немец таскал еду в темницу,чтобы брат и сестра не умерли от голода. И так, возвращаемся к прежней дате, то есть на пять месяцев вперёд. — Успокойтесь ради Бога–утешал сестрёнку старший брат– — Я с-спокойна..б-братик.. Империя обнял Царство и ещё раз сказал: — Успокойся, всё будет хорошо.. Вдруг послышались шаги в сторону детской комнаты. Угадали,кто это? Пьяному правителю наскучило сидеть за полуразвалившимся столом и он решил проведать детишек. Пруссия услышав шаги, сразу же вылез на улицу. А надо сказать,что немец успел по всех дворцовых комнатах и темницах проделать потайные ходы. — РЦ, прячься–для РИ приход отца в нетрезвом виде был обычным делом,так как это происходило довольно часто– — Братец,от чего же ты тогда не прячешься?.. — А кто его тогда отсюда спровадит?Делай,что старшие тебе говорят. — Хорошо..–русская залезла под кровать, точнее, под жалкое подобие кровати– — Ну чё -ик-, собаки? ~ — Что,пап? «Мысли РИ: это ж сколько надо было выпить,чтобы икать на каждом слове..» — РИ, иди сюда..~ — М?.. Не успел мальчик опомниться, как он уже оказался в комнате отца. Паап..? — Чщ..не ори~ Без особых церемоний Русь бросил сына на кровать. — Папа,ты чего!? — Будешь орать, и это повторится ещё раз, не будешь орать, отстану пока что Русь быстро снял с сына одежду, а затем разделся сам. Без какой либо смазки и растяжки он вошёл в девственное тело Империи и не щадя начал двигаться довольно быстро. Старшему русскому нравилось слышать тихие стоны,которые так старается сдержать РИ. На глаза мальчика наворачиваются слёзы. Ему больно, ему обидно, ему всего шесть лет,а он уже стал жертвой изнасилования.. — Ах! Мгх!! Прекрати, пожалуйста!!! — Думаешь, я это начал,чтобы прекратить через десять минут? Наивный..)~ — Я никогда тебе Этого не прощу! Я всё брату расскажу! Мх!! — Ну-ну, расскажи ещё об этом своей сестрёнке, убей её психику окончательно...~ — С-сволочь..мразь. Ай, мрф!! Чуть больше получаса длилась эта пытка. Сразу после этого, Русь оделся и ушёл, будто ничего и не было. РИ хватило сил только надеть на себя штаны и старую рубашонку. Мальчик упал на пол, свернулся в комочек и заплакал. Ему стало невыносимо плохо и страшно, страшно за то,что отец может сделать тоже самое с РЦ или Пруссией. Да и вообще, кто его знает..Русь может учудить всё что угодно и неугодно. Это и пугало будущего императора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.