ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коротко о том,как не надо ходить в гости

Настройки текста
Пруссия с РЦ услышали всхлипы в другой комнате. Царство в недоумении сидела около кровати и на пару с братом слушали этот плач. До немца только через семь минут дошло,что случилось и он осторожно зашёл в комнату,где был РИ, за Пруссией в дверном проходе стояла РЦ. Старший никак не отреагировал на их приход,однако, увидя рядом с собой родного и любимого брата реветь перестал. — Братик..?–Русской нравилось так называть РИ, просто потому что это мило и ласково. Девушке никто не объяснил, да и не собирался объяснять,что здесь произошло, поэтому сейчас ей важно было утешить брата,сказать,что всё хорошо, и будет хорошо в дальнейшем..– Пруссия осторожно обнял Империю. На дворе уже полдвенадцатого, а они ещё не спят,да и вряд-ли уже уснут. Им можно было находиться здесь до утра, всё равно отец всю ночь пить будет,а под утро куда-нибудь уедет, часов так на пять. — Лучше бы я тогда утонул..И какой чёрт потянул КХ побежать к родителям..она прекрасно знала,что будет.....–сказал будущий правитель,за что получил слабую пощёчину от брата– — Ты совсем уже "того"?–немец покрутил пальцем у виска,показывая,что у РИ "не все дома". Конечно же, это в шутку, но царевичу было плевать и на шутки, и на реальность,сейчас, он всего лишь хотел сдохнуть и никому не мешать жить..но прекрасно понимал,что Пруссия будет против этой затеи– — Брат, пойми, я знаю,что случилось, не надо думать,что я тупой, как пробка. — Знаешь..? Ты хотя бы не рассказывал это РЦ?.... — Нет, я ж не дурак, ещё раз повторю,чтоб ты услышал. — Хех.. Тут, оба парня услышали плач уже из коридора, сестры в дверном проходе не было. До Царства дошла вся суть происходящего и произошедшего. Девушка не хотела,чтобы РИ видя её слёзы расстроился ещё сильнее, поэтому ушла в коридор и села у стены обняв колени. Империя с Королевством вышли из комнаты и посмотрели на сестру. «Теперь ещё и эту эмоциональную бабу успокаивать..», – пронеслось в мыслях у немца. — Может пойдём к Майорову?–предложил РИ, хотя сам раньше никогда не уходил из дворца ночью– — К Петьке? Ну..я согласен–Пруссия никогда не был против сбежать из дома, особенно, если этого хочет его братик– — Я тоже ничего не имею против..–подала голос РЦ, после чего встала на ноги и обняла братишек– Сложно даже представить,чтобы подумали люди, увидя трёх детей, в лёгкой полурваной одежде, зимой в тридцатиградусный мороз. К счастью, людей на улице в полночь нет, так что ребятам повезло. Когда они дошли до дома Пети, постучались в дверь, хотя знали,что он не будет против,если они зайдут без стука. — Входите..–лейтенант подумал,что поступила очередная "просьба" казнить неугодных Царю-батюшке, но каково было удивление Майорова,когда он увидел на пороге трёх своих маленьких друзей. Только потом лейтенант заметил босые ноги полчаса шедшие по снегу. — Вы чего без сапог, то?!–Пётр вскочил из за стола и быстро укутал ребят в одеяло– Так о них ещё никто не заботился. Майоров нагрел самовар,сделал детям тёплый чай, и начал вести "допрос" — Я же знаю,что вы сюда пришли из за чего-то, какая-то причина всё равно есть..Что случилось? В ответ ему было дано молчание, но потом заговорил Прусс. — Отец в край обнаглел, напился и стал к РИ приставать, а закончилось это не самой приличной вещью...–Империя уже хотел было заткнуть брата,чтоб тот не сказал лишнего, но понял,что лейтенант всё равно догадается и продолжил делать вид,что всё нормально– — Ч-чего?..–Пётр,как человек умный и догадливый, всё понял и теперь пытался сдерживаться,чтобы не начать орать сквернословием на весь дом. Лейтенант уже давно хотел придушить Русь, а теперь даже есть за что. Но последствия будут катастрофические. Оставить русскую землю без правителя,а детей сиротами не входило в планы Майорова, поэтому он решил жить дальше и не вмешиваться в царскую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.