ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

В чём виноваты дети?..

Настройки текста
Утро. На венских городских часах 4:28, время в России сейчас 5:28. Австрийская империя собирает все свои тёплые вещи в небольшую сумку для временного возвращения в Петроград*. Ей хотелось поговорить с Русью и навестить тех трёх детей,которых она безжалостно бросила на произвол судьбы.. —Ты куда?–грубовато и холодно спросил Королевство Венгрия– — В Россию поеду.–так же холодно ответила АИ– — Зачем? Зимы ты русской не знаешь,переться туда незачем.–более повелительным тоном ответил Венгрия– Австрийская леди уже не слушала мужа, собрав сумку,она вышла на улицу и села в карету. Дома у лейтенанта Майорова: — Петь, может мы уже пойдём? Не будем тебе докучать*..–сказал Пруссия– — Да, давай мы уйдём..Отец будет нас искать, и если найдёт здесь, тебе плохо будет..–поддержал предложение брата РИ– — Вы с ума сошли?! Какой "уйдём"? На улице мороз! Ничего не знаю, остаётесь здесь на неопределённый срок,пока не отогреетесь.–почти приказал Пётр– * * * За несколько дней АИ добралась до Питера и уже шла по двухметровым сугробам ко дворцу её бывшего муженька. — Брр..как же холодно–сказала сама себе австрийка– Вот наконец, она дошла до прекрасного Зимнего Дворца русских. Она минут пятнадцать стояла у дверей и думала,с чего же начать разговор с Русью. Потом, она постучалась. На удивление, двери открыл сам правитель земли русской. Не служанка, не стража, а сам царь. Русь уже четвёртый день искал трёх своих сбежавших деток, и всё безуспешно. — Чего хотела?–голос Руси был похож на голос Венгрии, такой же грубый и холодный– — Д-да я так..поговорить только..–дрожащим голосом отвечала Империя, ей было очень холодно,да и к тому же страшно– — Мне некогда, я ищу троих твоих бесполезных отпрысков. Если я их найду,то прибью на месте.–правитель разговаривал на повышенных тонах, это немного пугало АИ– — В с-смысле приб-бьёшь? Что они такого сделали..? — Сбежали. Из родного дома. — К-как, почему...?–красивый тёмно-коричневый взгляд Австрийской империи выражал недоумение и страх– — Уйди, мне некогда.–в руках Руси был револьвер, это настораживало сердечко австрийки– Только Русь вышел за порог,как АИ упала перед ним на колени с просьбами оставить детей в покое, но он был непреклонен. — Русь, пожалуйста, не надо, они же только дети! Ну сбежали, что с того? Хочешь, я помогу их найти! — Уйди лучше по-хорошему, АИ.–Он чуть ли не скалился и не рычал на бывшую русскую княгиню– — Русь, умоляю..не трогай детей, пожалуйста..–плача говорила Империя– — Уйди,дура!–Царь пнул девушку ногой в живот– Я уйду, убью этих идиотов и всё, понятно!? АИ поднялась и без всяких мыслей накинулась на бывшего мужа с кулаками, но он быстро схватил обе её руки и чуть ли не вывернул их в другую сторону. — Ай! О-отпусти, я б-больше не буду..!–болевые приёмы всегда срабатывают "на ура" с нежными австрийскими ручонками– Русь отпустил её и швырнул в снег. — Что-то ещё хочешь сказать? Уходи, идиотка, а то замёрзнешь. Империя аккуратно встала и медленно пошла не зная куда. Дорогу до кареты она не видела,так как была метель и густой туман,а в глазах мутнело. Через полчаса наша несчастная наткнулась на какую-то одинокую избу. Дрожащая рука постучала в дверь. — Кто там?–АИ не знала Майорова, и никогда прежде не слышала его голос– В ответ, послышалось лишь молчание.. Австрийка упала в обморок. — Э-эй? — Кто там?–как хором спросили дети– — Да вот не знаю, не отвечают. Лейтенант открыл дверь и увидел тело девушки лежащее на крыльце перед избой. От увиденного у него по спине пробежала толпа мурашек,но он быстро поднял австрийку и занёс её в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.