ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат-идиот

Настройки текста
На следующее утро, детская комната: — Может гулять пойдём?–предложил прусс– — Какой "гулять"? На улице -20° — Да брось ты, РИш, скоро же весна–своим милым и детским голосом сказала РЦ– — Нихера не скоро, ещё три недели–а РИ любит точность(uwu)– — Грх..зануда — И что,что зануда? Зато в постели валяться не будете днями напролёт с кашлем и температурой. — Как батя? — Ну наверное.. РЦ и Пруссия молча выпихнули РИ на улицу и повели его к озеру в лесу. — Вы серьёзно? — Да, а ты как думал? — Идиоты.. Они дошли до озера,которое ещё было замёрзшим. — Может перейдём на другой берег?–снова предложил немец– — Не знаю..–Царство засомневалась, стоило ли сюда вообще идти– — Вы сдурели? Мы провалимся, а я второй раз тонуть не хочу. Пруссия встал на лёд около берега. На удивление, он не провалился. Мальчик продолжил идти дальше по озеру, лёд немного трещал под ним, но его это не смущало. — Братик, может вернёшься пока не поздно, а то вдруг правда провалишься? — Да успокойтесь вы, ей Богу! — Ты бы этого Бога побоялся лучше, он бережёт бережённых, а не тех,кто жизнью рискует ради забавы.–процетировал сразу две церковных "пословицы" старший– Надо сказать,что то озеро нельзя было обойти по земле, ибо вокруг были непроходимые глыбы камней и глубокие ямы. — А что будет,если я до берега отсюда прыгну?–спросил Пруссия, показывая пальцем на середину замёрзшего озера– — А может не надо?.. — Надо, РЦ, надо. Прусс немного разбежался и прыгнул. До берега то он смог долететь, а вот лёд от такого прыжка треснул и образовалась огромная "прорубь". — Братик, ты как там?..–обеспокоенно спросила сестра– — Нормально вроде..Только, как я теперь отсюда к вам попаду? — А вот об этом надо было думать раньше.–с ухмылкой сказал РИ– — Ты прошлое уже не вернёшь, придумай,что мне сейчас делать в настоящем!–ой, у кого-то началась истерика, ай,нет, показалось– — А ты если орать будешь, я отцу всё расскажу. — И чё он мне сделает в таком состоянии?) — Он может ничего, а вот кто-то из стражи тебе по лицу точно втарит. — С какой радости? — Со слов нашего отца. — Ой,да ладно, я думал,что ты в нём души не чаешь)) — Прекрати, чёрт малой! Ещё раз такое услышу, вплавь до нас добираться будешь. — Грх..Понял — Что ты понял? — Dass du der gleiche bist wie der Vater(что ты такой же,как наш отец). — Я не знаю,что ты там сказал, но я сейчас же позову Майорова. — Давай давай, он как раз немецкий знает)) Пруссия,на удивление, был в достаточно спокойном состоянии, а вот Русское царство наоборот,была слишком напугана происходящим. РИ специально не торопясь шёл к Пете, ибо ему хотелось проучить идиота-брата и заставить его понервничать. Пока Империя преспокойно шёл за помощью,произошло это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.