ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну, что сказать, свидание)

Настройки текста
Пётр пришёл в назначенное время, лишь немного опоздав. У "глубокой ледяной реки" стояла девушка милой, мягкой, славянской внешности. Своими голубо-сиреневыми глазами она глядела в воду, будто пытаясь что-то разглядеть в прозрачных, но глубоких водах речки. Она не сразу заметила лейтенанта, но стоило ему подойти чуть ближе, как Милена разглядела в воде его отражение позади себя и обернулась. Перед ней стоял парень двадцати лет, с серо-синими глазами, чёрными, короткостриженными, но непослушными волосами, практически белой кожей и с сияющей, доброй улыбкой. Майоров протянул девушке букет первоцветов, после чего поцеловал её в щёку. Мили же просто обняла его. — Я думала, ты уже не придёшь..почему так долго?–быстрым, нетерпеливым голосом спросила девушка– — Ну извини, так получилось.. — "Извини"..Я тут вообще-то мёрзну–слегка недовольно почти пробубнила она, отвернула голову и скрестила руки на груди– — Ну так пойдём ко мне?. — К тебе?–Мили посмотрела на него и опустила руки– М, ну.. — Думай, я тебя не тороплю — От твоего "не тороплю" я начинаю торопиться ещё больше!..Ладно, я согласна!.) Лейтенант приобнял девушку рукой за плечи и повёл к себе домой. Они шли, переодически, пугая воробьёв, сидящих на ветках кустов, клюющих уже появившиеся почки, то ли для того, чтобы зелёные листики быстрее пробились, то ли для перемалывания в зобу зёрен и камней. Парень с девушкой шли медленно, иногда обнимаясь и невинно целуясь в щёку. Им было хорошо вместе, но оба они, в свои двадцать, были такими детьми, что странно было на них смотреть. Казалось, будто бы им лет по десять, вот ей Богу, не больше. Они настолько невинно шутили, разговаривали, целовались, что обычным людям, было не понять. Милена и Петя были, как два ангела, живущих на Земле, и несущих свои Кресты.. Где-то через час они дошли до дома Пети. Мили сразу нашла ключ на одной из ставень на окне и открыла им дверь. Она встала боком к лейтенанту, чуть согнулась, протянула вперёд правую руку, показывая внутрь дома. — Прошу)–девушка хихикнула– — Разве не дамы вперёд?.) — Это не мой дом, так что заходи первый — Ладно уж.. Лейтенант послушно зашёл в свою обитель и сел в кресло, взял книгу и стал глазами искать, на какой странице он остановился несколько дней назад. Милена тоже зашла и села перед ним на пол, смотря в потолок. — Ты чего?–лейтенант посмотрел на девушку– — Да так, просто..–Мили опустила взгляд, однако на её лице читалась некая печаль– — Ничего не бывает "просто", объясняй — А у меня бывает, отстань..–она чуть сердито сказала последнее слово, и продолжала смотреть вниз– — Тц..–Майоров снова уткнулся в книгу, пытаясь не замечать грусти возлюбленной– По итогу ничего не вышло, свидание оборвалось, и Милена ушла к себе домой. Петю потом долго гоняли на службе за прогул, так он ещё и в тот день, точнее уже вечер, получил трёпку от Руси, который не побрезговал лично избить Петю розгами. Что у этих людей в тот день случилось с настроением–одному Богу известно, ну а может быть ещё кому. Одно ясно–они что-то скрывают... А скрывать было что, уж поверьте. Русь, он от природы человек скрытный, Милена никому вообще не открылась ни разу, один Петя такой простодушный..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.