ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да что за хрень здесь происходит!?

Настройки текста
Когда Пруссия собрался выходить из комнаты, он заметил, лежащий под полом, сверкающий от тусклых лучей солнца чёрный крест. Парень подобрал находку и прицепил себе на китель. Прусс почувствовал резкий прилив сил и энергии, и если раньше, когда он приплёлся в этот город, чувствовал лишь слабость и усталость, то с приобретением креста и повязки ему внезапно стало лучше. Правда..через секунд пятнадцать мальчик потерял сознание и упал на пол. Очнувшись в какой-то комнате, напоминавшей королевские покои, Пруссия встал с кровати и осмотрелся. Недолго думая, он пошёл на выход из комнаты, но открыв дверь, юноша увидел, как перед ним «сами скрестились» две алебарды, не давая пройти. На самом же деле, алебарды держали два стражника в доспехах, стоявших по бокам от выхода из комнаты. Они быстро загнали парня обратно, и последний, испугавшись, сам попятился назад и грохнулся на кровать, после чего сел, и стал смотреть в пол, думая, что происходит. Примерно через полчаса, к нему зашла женщина, одетая в довольно дорогую одежду. Она то всё и объяснила Пруссии: «— Ваше Величество, я и сама не знаю, как такое могло произойти! — Это у-.. — Чудесно! Наш правитель теперь снова жив и здоров, мы сможем поднять павшую страну с колен, и восстановить честь Священной Римской империи! — Но...а.. — Я знаю, Вы Сами удивлены, но я тоже! –женщина не переставала голосить и выражать радость– Пруссию же напрягло такое поведение, он так и не смог смириться с тем, что ему теперь придётся жить под именем–Западная Пруссия, и «спасать честь какой-то империи». Но больше всего его напрягла другая вещь, и это... — АИ–Моя Сестра?! Д-да к-как так..в...всмысле?..–голос юноши стал менее уверенным и более напуганным– — Ну вот смотри, у Священной Римской империи было четверо детей–сыновей, от одной жены, и двое–мальчик и девочка, от другой. Теми двумя были Западная Пруссия и Австрийская Империя. Так что.. — Но она же моя мама! Так не может быть! –встревоженно заорал Пруссия– А..а РИ?..Он мне, получается теперь, совсем чужой человек? И РЦ тоже?.. — "И РИ, и РЦ тоже"...Ваше величество, остыньте и успокойтесь, мы привлечём к этому происшествию всех оккультистов, знахарей, и священнослужителей.–женщина поняла, что парень нервничает, и сделала тон голоса более уверенным и спокойным– — Х-хорошо…–он был напуган» После трёх дней обдумывания ситуации, парень наконец вышел из покоев и пошёл гулять по замку. Помещение очень сильно изменилось и стало невероятно красивым, но осталось почти таким же мрачным, как и было. Пруссия спокойно гулял, пока не наткнулся на зеркало. «Кто этот..так...в смысле..почему я...» Это подумал Прусс, когда увидел в зеркале не маленького мальчика, ростом в полтора метра, а вполне себе юношу, ростом свыше ста шестидесяти сантиметров, и чуть ниже ста семидесяти. — Господи Боже, вот это да..но как..-–его перебил стук шагов, услышанный позади себя– Сзади подошла всё та же женщина, королевская советница, и подойдя сзади к Пруссии положила свои руки ему на плечи. — Что? Не можете себя узнать, Господин?) — Да вот..не могу понять, где мой рост, мои губы, мои щёки, мой нос, и мои глаза. Здесь всё не моё, всё чужое. — Мх..это нормально, все мы меняемся, главное,что Вы живы.) — Тц..Вы ничего не понимаете.–с этими словами юноша развернулся и пошёл в сторону выхода– Оказавшись на улице, Пруссия пошёл не в лес, как обычно, а в сад, куда он вообще не знал дороги. Парень подумал, что просто ему подсознательно захотелось покоя, и мозг сам повёл его в другую сторону. Но когда он начал напевать что-то по нос, сразу одёрнулся. — А..что это я, никогда же не пел вроде..как так вышло то..а!–Прусс, будто не управляя своим телом, присел на колени и сорвал цветок из сада– Да что за хрень здесь происходит!?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.