ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я обиделся.

Настройки текста
— Привет) — А? Кто здесь!?...–Пруссия осмотрелся, но не смог даже понять, откуда идёт звук, и кто его источник– — "Здесь" никого нет, есть тут.–голос стал более серьёзным– С этими "словами" ладонь самого Пруссии переместилась на железный крест, висевший на кителе, и слегка сжала его. — Да кто ты?.. — М..Даже "не знаю". Душа наверное?–голос казался возмущённым и сердитым– — Дух типо?.. — Да. — И..почему ты со мной разговариваешь? — Потому что..я теперь видимо живу в твоём теле — Как паразит, что-ли? — Сам ты паразит! Я человеком был когда-то.. — Очень "интересно". Это шутка? — Нет, не шутка. Тут Прусс почему-то замолчал и задумался. Думал он так минут десять, потому что "голос в голове", а точнее душа в кресте, прервала его размышления. — Ну, ты долго думать будешь? — Мне твой голос кажется высокомерным. Ладно, "человек", рассказывай, кем и когда ты был?–скептическим голосом спросил Пруссия– — Ах! Тебе это знать не обязательно!–возмутилась душа– — Ну, раз не обязательно, значит выкину эту штуку) Пруссия снял крест и кинул его в дерево, после чего рукой схватился за правое плечо и застонал от боли. — Ай! Что ты делаешь!? — М..мх, как это понимать?.–парень держался за плечо и прикусывал нижнюю губу– — Подними крест и надень обратно. — Ладно..–он обиженно посмотрел куда-то в сторону– Когда парень нехотя пошёл и поднял крест, им было принято решение пойти в лес. Душа же это решение не одобрила. — Ну и куда мы?–возмущённым и немного нервным голосом спросил дух– — Не "мы", а "я", ясно?–голос Пруссии казался раздражительным– — Нет, и вообще, почему ты такой низкий?–раздражённо и высокомерно спросила душа– — Какой родился, отвали.–грубо ответил юноша– В итоге, гуляя по лесам, лугам и городу, парням удалось разговориться. Оба не доконца понимали, почему очутились в одном теле, как теперь с этим жить. — А у меня ведь империя была..ну, как была, не была, но.. — В смысле? — Ну..у отца моего была империя, а у меня и сестры несколько его княжеств. Как то так и жили..АИ до сих пор ждёт, пока он сдохнет,чтобы получить возможность править бо́льшими территориями — Не уж то он так жесток с вами? Или здесь дело вообще исключительно в наследстве? Пруссию ничуть не смутило упоминание имени его матери в ответе "души", он был слишком запутан в происходящем. — Исключительно в наследстве. — Ясно, больше донимать не буду. Стоп, последнее: А как ты умер? — Как как.. обыкновенно, граждане застрелили — Ясно, круто. Они молчали на протяжении пути до замка. Когда же Прусс пришёл, та самая женщина, которая всё объясняла, так сильно отчитывала парня, что он дал ей пощёчину, и мягко говоря, охринев от такого действия, резко развернулся и ушёл в комнату. Придя, он бухнулся на кровать, на спину, раскинув руки в стороны и вздохнул. — М..а как зовут то тебя?.Точнее, звали.. — З.П–Западная Пруссия, а что? — А..нет, так, в смысле!?..–и тут он связал все догадки воедино– — А ты чего хотел? — Хотел жить спокойно, а не бок о бок с вычурным придурком.. — Я обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.