ID работы: 8936800

Но я же не виноват,что я царский сын...

Смешанная
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не враги. Или. И что вы делаете?

Настройки текста
— А на обиженных воду возят..–сказал Пруссия,отвернув голову в сторону– — А я будто..Стоп, откуда такие пословицы?–с удивлением спросил З.П.– — От отца..Моего–ответил и уточнил мальчик– — А он..какой? Ну и тут началось, Пруссия сначала отнекивался, мол, вспоминать больно, не хочет, а потом разговорился и вспылил. — Да что ты привязался!?–раздражённо спросил Прусс, взмахнув рукой, и ударившись ей о тумбочку– Ай! — Не кипятись и успокойся, больше донимать не буду.–его голос казался строгим и чуть обиженным– — Тц... — Это хорошо,что ты сбежал, там тебе б право на престол вообще бы не светило — Да не нужно́ мне право..мне любовь нужна..–по щеке его покатилась слеза– — Ну, а здесь–всегда пожалуйста, бабы хоть на каждый день, приставай, и ничего не скажут — Да не так всё! Что ты путаешь мягкое с тёплым?–он заплакал– Мне брат нужен.. — Так а сбежал один зачем? Мог бы и с братом — Он слишком правильный... Дурак, дурак, дурак!.. –парень начал "избивать" ни в чём неповинную подушку, после чего завалился на неё и продолжал рыдать– Продолжалось это полчаса, пока все слёзы не выплакались, и Пруссия не уснул. Так как Западный "сосед" спать ещё не хотел, ему стало скучно. Тут ни книгу не возьмёшь, ни погулять нельзя, глаза то закрыты. Поэтому, овладев руками юноши, стал он спокойно себя везде трогать, гладить и ласкать. Конечно же, в невинном смысле этих слов. В конце концов, З.П. теперь тоже в новом теле, и ему всё должно быть понятно, хотя бы на ощупь. Спустя час таких "самолюбований" З.П. уснул, а ещё через полчаса проснулся Пруссия. Парень открыл глаза и посмотрел на потолок, затем сел на кровать и обнаружил, что все карманы расстёгнуты и вывернуты, воротник кителя тоже расстёгут, и вообще, с одеждой полный бардак. — Эй, голос, ты где?–немного возмущённо спросил он спящего З.П.– Пф, сгинул что-ли наконец? Не, иначе кто это тогда устроил? Дверь закрыта на ключ, только он так мог сделать..–рассуждал про себя пруссак– Он поправил одежду, но когда понял, что она вся мятая из-за всех этих "безобразий", парень подошёл к шкафу, искать новую. Кроме непривычного мальчику немецкого мужского платья, он больше не нашёл ничего "интересного", и надел это. После чего снова лёг на кровать, и стал дожидаться З.П. Они, кажется, больше уже не были врагами. Скорее просто люди, несхожие характером. Ну а тем временем во дворце русских все обсуждали побег: — Да как он мог такое сотворить?–спросила молодая служанка Алёна о Пруссии, вышивая узоры на ткани– — Не знаю, он всегда был не подарок–слегка грубо ответила ей Ольга, протирающая посуду– — Прямо, как наш господин..–девушка вздохнула и отвела взгляд– Алёну несильно ударяет локтём в предплечье Ольга и шикает на девушку. После чего, строго говорит ей на ухо: — Цыц, не упоминай этого Ирода, вспомнишь плохое, оно и придёт. — Х-хоро..- Девушку перебил скрип двери. Словно придя по "предсказанию", в их комнату вошёл сам Русь, и слегка недовольно посмотрел на женщин. — Вы тут работаете или разговариваете целыми днями? — А вы, царь-батюшка, что делаете? Дела государственные решаете, или девок подслушиваете?–она хитро улыбнулась– — А вот это уже не твоё дело, Ольга. — Как не моё? Ещё как моё. Алёнка вон, испугалась до полусмерти, вы ж без стука входите. — Я в своём доме, когда хочу, тогда и вхожу, что, вам не ясно? — Ну и тьфу на вас, на такого–женщина продолжила заниматься своим делом, уже не смотря на царя– Русь такой дерзости не вынес и ушёл гулять на улицу, развеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.