ID работы: 8937006

Снег в июне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Чайник закипел быстро, и вскоре перед Юнги стояла чашка ароматного зелёного чая: — Да уж, Хосок, напугал ты меня, — недовольно протянул Юнги, вытягиваясь на стуле. В ответ рыжий лишь почесал всё ещё растрёпанные волосы и неловко улыбнулся: — Юнги-я, я и представить себе не мог, что ты вернёшься так скоро. Не думал, что захочешь возвращаться после всего, что пережил, — продолжил он уже тише после недолгой паузы, но, увидя тяжёлый взгляд друга понял, что ему лучше замолчать и тут же перевёл тему: — Уже виделся с Джису? За то время, пока ты был за границей, она стала настоящей красоткой! — Ты что, запал на мою сестрёнку? Даже не думай, я не позволю ей встречаться с таким придурком, — отрезал Юнги, отпивая большой глоток раскалённого напитка и тут же подпрыгивая от обжигающей боли на языке, — ты даже чай нормально налить не можешь! — крикнул он, бросив испепеляющий взгляд на друга. — Вообще-то, я не придурок, — обиженно надуваясь, буркнул Хосок, — а чай подают горячим, так что не ворчи. И ещё, мне что, нельзя уже сделать комплимент твоей сестре?! Просто к слову пришлось, вот и всё. Какой я ей парень? У них с Тэхёном такая химия, что даже дух захватывает, — продолжил он с улыбкой радостного шиппера, театрально хватаясь за сердечко, — хоть они и ссорятся постоянно, я же знаю, что на самом деле они созданы друг для друга, просто отрицают это, — закончил Хосок, расплываясь в такой широкой улыбке, что на секунду Юнги стало страшно за его лицо. — Я тебя не узнаю, что за чувства малолетней фанатки, которая увидела, как её любимые оппы взаимодействуют? — произнёс Юнги, брезгливо морщась. — Всё, Юнги, я вижу, ты не в духе. Давай поговорим о чём-нибудь другом. Как там в Америке? Расскажи быстрее, мне же интересно, — затараторил рыжий, подпрыгивая на стуле и издавая звуки нетерпеливой хрюшки. — Ладно, только перестань визжать так, — опять недовольно сказал Юнги, но в его глазах читалось, что он доволен. * * * Недовольная Джису нехотя отправилась домой. Она порядком устала за этот долгий и насыщенный день, поэтому была счастлива вернуться домой. Скинув с плеч изрядно надоевший и просто адски тяжёлый портфель Джису прямо в одежде отправилась в ванную комнату. Включив прохладную воду, она набрала полную ванну и бросила туда какую-то сладко пахнущую бомбочку, а затем погрузилась в воду и выдохнула с упоением. Нащупав руками где-то валяющийся пульт, она включила на телевизоре какую-то до ужаса глупую и примитивную передачу для фона. Её мысли были настолько спутаны и заменяли одна другую с такой скоростью, что и без того гудящая голова уже была готова взорваться. Девушка решила ни о чём не думать и просто расслабиться. После ароматной ванны Джису, еле передвигая ватными от горячей воды ногами, отправилась в свою комнату, дабы позависать в соцсетях, но сразу же уснула, как только её голова приземлилась на подушку. * * * Школьная столовая не отличалась изобилием вкусной еды и "радовала" голодных учеников остывшим супом и какой-то непонятной массой сомнительного происхождения, которое подавалось в качестве второго. Джису, конечно, любила поесть, но, глядя на это, даже у неё не мог появиться аппетит. Поэтому они с Рант довольствовались пакетированным чаем, принесенным из дома: — Слушай, это просто невозможно. Сколько ещё дней мы будем голодать? — спросила Джису, желудок который был явно недоволен таким режимом питания и громко оповещал об этом всех вокруг возмущённым урчанием: — Не знаю, — пожала плечами Рант, — мне не так уж и голодно. В любом случае это лучше, чем глотать это, — она брезгливо поморщилась, глядя на то, как какой-то школьник за обе щеки уплетает "шикарный", как выразилась директрисса, школьный обед. — До начала следующего урока ещё 20 минут, мы успеем перекусить где-нибудь неподалёку. Я знаю за углом отличное место, там продают умопомрачительные пончики, — с этими словами голодная Джису вскочила и потянула Рант за собой, чуть ли не прыгая от радости, что наконец-то сможет поесть. Как только девушки покинули столовую в неё ввалились новые посетители. Ким Тэхён, Пак Чимин и ещё какой-то паренёк вошли в помещение под восхищенные и такие приевшиеся возгласы школьниц. Парни уже давно привыкли к такому количеству внимания, поэтому совершенно не обращали внимание на томно вздыхающих девушек. Присев за свой столик, они продолжили непринужденную беседу: — Что-то Джису не видно, — сказал Чонгук, паренёк, который вошёл вместе с Чимином и Тэхёном. Многие в школе вообще не понимали, что он забыл в этой компании всех презирающих мажоров, так как сам Чонгук был очень добрым и заботливым человеком и никогда не принимал участие в выходках своих товарищей. Именно он подскочил к Рант, когда та зашлась очередным приступом кашля от сногсшибательного образа Тэхёна на прошлой неделе. Чонгук привык к этой компании с детства, но никак не мог на них повлиять, дабы они исправились. * * * Тем временем Джису и Рант уже достигли заветной булочной. К удивлению Джису, она одна сделала заказ, так как Рант сказала, что она уже сыта, пончики вредны и воообще она не любит есть в общественных местах. Джису лишь пожала плечами на отговорки подруги. Ведь они с Рант не ели с самого утра, и было бы разумно перекусить чем-нибудь. Такое поведение показалось Джису странным, но она списала всё на плохое самочувствие Рант и решила не прикапываться к таким мелочам. Через несколько минут перед ними уже стояли два пончика, соблазнительно сверкая разноцветной глазурью. Джису сразу же принялась уплетать заветное лакомство, а Рант лишь с тоской смотрела в окно: — И почему вокруг меня крутятся одни идиоты? — протянула она, подпирая щёку тоненькой ручкой. — Вот чем я не пара Тэхёну? Не понимаю.. Что со мной не так, Джису? — Ну вот, пошли типичные женские разговоры, — сказала Джису, пытаясь справиться с большим количеством еды во рту и недовольно закатывая глаза. — Что с тобой, Рант? Ты же всегда была красоткой и не забивала себе голову всякими грубыми придурками. Не думай о нём. Если вы и начнёте встречаться, то он просто воспользуется твоей доверчивостью и бросит, когда наиграется, — продолжила она уже серьёзнее. — Нет, Чичу, — вздохнула Рант, заправляя светлую прядку волос за ухо, — дело здесь во мне. Я недостаточно красива для него.. Было видно, что Рант с трудом удаётся говорить. Видимо, эта тема была для неё сложной. — Рант, ты что такое говоришь? — возмутилась Джису, откладывая недоеденный пончик. — Да ты идеальная! Посмотри на себя в зеркало! Каждый парень мечтает о такой девушке, как ты! Где ещё встретить блондинку-стройняшку с прекрасным личиком и идеальной кожей, а про твои душевные качества я вообще молчу. Так что, подруга, — добавила Джису, закидывая руку на плечо Рант, — тебе не о чем беспокоиться. Благодари судьбу, что он ещё не посягал на тебя, уж я-то знаю, к чему это может привести, — сказала она, возвращаясь к незаконченному. Рант на пылкую речь подруги лишь вздохнула и потупила глаза в пол. Она была совершенно не согласна со словами Джису о её внешности. Конечно, она не могла ей врать, просто, по мнению Рант, она слишком любила её, чтобы видеть недостатки. Джису же в свою очередь не понимала, как с такими внешними данными могут возникнуть какие-либо вопросы с самооценкой, ведь с какой стороны ни посмотри Рант — конфетка. Об этом говорили и жадные взгляды парней, и завистливые вздохи девушек в школе, которые почему-то оставались незамеченными Рант. Такие недомолвки напрягли бы Джису, но тогда она была слишком поглощена пончиками, так что просто не придала этому значения. — Ой, Джису, смотри, кто это? — сказала Рант, прищуриваясь: плохое зрение, пожалуй, было единственным её недостатком. Кажется, их ждало интересное зрелище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.