ID работы: 8937006

Снег в июне

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— Подожди, это что, Тэхён? — проговорила Джису, вглядываясь в высокую фигуру на улице. — Пошли скорее на улицу! — запищала Рант и потянула не успевшую возразить Джису за собой. Их догадки подтвердились. По ту сторону дороги действительно стоял Тэхён. Но он был не один. Перед ним, активно размахивая руками, стоял высокий, немного полный человек в дорогом костюме. Джису пригляделась и узнала в нём отца Тэхёна. Судя по обрывкам слов, долетавших до подруг, их диалог был не самым приятным. Мужчина явно был очень недоволен. Тэхён лишь качал головой в ответ на его крики и пытался сдержать грубости, уже подступающие к горлу. Наконец, мужчине пришлось прервать свою гневную речь и ответить на телефонный звонок. Затем он сел в большую и очень дорогую на вид машину и скрылся в пыли мегаполиса. Надо сказать, Джису и Рант были слишком заняты этим зрелищем и не догадались встать так, чтобы Тэхён не заметил их, если повернётся. Поэтому, когда Тэхён медленно повернулся, чтобы пойти обратно в школу, его глаза встретились с заинтересованными взглядами Джису и Рант. Он вскинул бровь и усмехнулся. Затем он перешёл дорогу и подошёл к девушкам. Думаю, описывать состояние Рант будет излишним. Всё повторялось, как только Тэхён сокращал дистанцию между ними до 5 метров. Джису, напротив, не растерялась и решила поговорить с этим придурком. — Что вы видели? — спросил Тэхён сразу же, не меняя надменное и презрительное выражение лица, но в его глазах читалось едва уловимое беспокойство и даже.. страх? Джису скрестила руки и хмуро посмотрела на него: — Ты о чём вообще? Ничего мы не видели! Думаешь, ты такая интересная персона, что за тобой все след.. — Если хоть кто-то узнает о том, что здесь происходило, — Тэхён приблизился к лицу Джису так, что та отступила назад и была зажата между ним и стеной дома, — тебе не поздоровится, ясно? — злобно проговорил он чуть ли не в губы Джису, чеканя каждое слово. Девушка ничего не могла сказать. Тэхён тут же, не дожидаясь ответа, развернулся и отправился в школу. — И почему он мне ничего не сказал, я же тоже всё видела, — сказала Рант, — я же говорю: он меня не замечает, — добавила она с ноткой досады и грусти в голосе. Джису было совершенно не до самокопаний подруги. Оправивишись от шока, она пришла в бешенство: — Ты вообще видела, что этот придурок творил?! — заорала она так, что прохожие стали оборачиваться. — Это вообще нормально? Он угрожал мне?! Я не могу этого оставить просто так! Я покажу ему, как следует вести себя с девушками! Вот же придурок! — и Джису решительным шагом отправилась по направлению к школе. На секунду Рант даже стало страшно за Тэхёна: настолько угрожающе выглядела Джису. Она побежала за подругой и попыталась остановить её, но все попытки были тщетны. Рант стало досадно, на секунду она остановилась, но потом неохотно поплелась за Джису, понимая, что одну её точно оставлять нельзя. * * * Тэхён был уже в холле школы и присоеденился к болтающим друзьям, которые как раз выходили из столовой. Но вслушиваться в их разговор он не стал, так как был слишком напряжён из-за недавно произошедшего. К претензиям отца он привык давно, а вот тот факт, что Джису видела всё это тревожил его не на шутку. Внезапный окрик заставил оглянуться всю компанию. — Йа, Ким Тэхён! — никто из школы, даже Рант, ещё не слышал такого голоса Джису. — Ты что о себе возомнил?! Думаешь, если ты мажор, тебе всё можно? Ничего подобного! К твоему сведению, я — человек, и будь добр, уважай мои человеческие права! Не смей. Ко мне. Приближаться. Понял?! — Джису была вне себя. В этот момент Рант серьёзно задумалась о безопасности Тэхёна. И, как оказалось, не зря. В следующую секунду Джису приблизилась к Тэхёну и на глазах у всей школы влепила ему такую звонкую пощёчину, что, казалось, из глаз парня посыпались искры. Такого не ожидал никто. Даже Тэхён. Даже сама Джису. Она тут же поняла, что немного перегнула палку, ведь до рукоприкладства у них дело никогда не доходило. Но девушка твёрдо решила играть роль до конца, поэтому, гордо отвернувшись от опешившего Тэхёна, она быстрым и уверенным шагом вышла из школы. Рант осталась посреди ничего не понимающей толпы, поэтому все взгляды, в том числе и Тэхёна, были устремлены на неё, ведь она была единственной, кто мог дать объяснение только что произошедшему. Тэхён уже хотел что-то сказать ей, но Рант последовала за Джису, так как сама не понимала, что нашло на подругу. После того, как обе девушки покинули пределы школы, все тут же начали бурно обсуждать сложившуюся ситуацию. Тэхён лишь мотнул головой в сторону коридора, и вся его компания скрылась там. — Я не узнаю Джису, что на неё нашло? — первым подал голос Чонгук. Тэхён лишь сурово посмотрел на него, но промолчал. В голове парня, к его величайшему удивлению, не было ни гнева, ни ярости. Напротив, он подумал, что перегнул палку тогда, на улице, и его мучило чувство.. вины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.