ID работы: 8937182

Слишком поздно Ким Сок Джин

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые знакомства и охуевание от происходящего

Настройки текста
      Да все верно ко мне идет Юнги с банкой пива в руках и наглой ухмылкой на лице, впрочем ничего нового в его эмоциях я не вижу, он всегда такой. — Привет Сольми, настолько жалкой я тебя еще не видел, аж душа радуется. — ну какого хуя Юнги? Просто вот че ты приперся то, а? Сижу, никого не трогаю, но нет ведь надо все испортить. -Привет Юнги, как же уебищно проходит твоя жизнь, что тебе радостно от моего жалкого вида, да? — 1:1 сучонок, я так просто не сдаюсь даже в таком разбитом состоянии. — Ну знаешь не настолько уебищно как твоя, раз я не устраиваю истерик в общественном месте потому что меня 8 лет как не берут замуж. — молодец, умеешь задеть, не зря руководитель и такая же мразь как и я. — Ахаххаха, все сказал? Иди куда шел, прошу тебя сделай вид что меня нет. — мне нечего было ответить на его колкость, мне хотелось зарыдать, от обиды, от жалости к себе, от того что обидела Джина и никак не наберусь смелости связаться с ним и поговорить. — Серьезно, Сольми, — так-с, если до этого он стоял около моего стола, то теперь подсел напротив, видимо перебрал мальчик- я думал ты типа пуленепробиваемая и море тебе по колено, а сейчас смотрю на тебя и даже жалко как-то, сколько тебе исполнилось? 27 верно? Дай-ка подумать, хммм, у меня нет ни одной свободной знакомой в 27, все замужем и по паре детей имеется.- обязана ли я терпеть это хуйло и слушать всю эту ебень? Не думаю. — Юнги, твои рассказы очень интересны для глухонемых думаю в самый раз, а я пожалуй пойду… — договорить не вышло потому что подбежал один из друзей Юнги и потащил его за собой потому что затевалась драка и походу серьезная. Нихуевенько народу собралось, пятеро включая этого еблана против семерых парней которых я не замечала до этого. Теперь я точно никуда не пойду, как я могу упустить такое шоу, ведь Юнги сейчас отпиздят, ахахах!       Зрелище, я вам скажу жуткое, мне стало страшно когда парня из компании тех семерых просто опрокинули на стол и сверху заехали табуреткой, не пора ли прекращать это? Беспокойство за коллегу нарастало, потому что ему дважды заехали по челюсти и разочек коленом по ребрам, хоть я и злорадствовала в начале, но потом стало не по себе. Раньше наши отношения не были такими плохими, он был моим руководителем, это он меня всему научил и помог подняться по карьерной лестнице, и не тем методом о котором вы подумали. Юнги поддерживал меня и помогал во всем, но в какой-то момент все стало меняться и его отношение резко изменилось что в итоге привело к тому что есть сейчас. Не будем о грустном.       Наконец-то этот балаган прекратился, потому что вышел хозяин заведения и велел все прекратить иначе он вызовет полицию, что конечно же, никому не нужно. Не знаю что двигало мной когда я подошла к Юнги и предложила свою помощь, но этот удивленный взгляд я не забуду уж точно. За двумя парнями из его тусовки приехали девушки и забрали. В итоге остался Юнги, и как я успела познакомиться Пак Чимин и Чон Чонгук. Ребята были уж очень потрепаны, но отчего-то счастливы. Я вызвалась помочь с ранами, так как немного разбираюсь в этом. Моя подруга врач и пока я жила с ней научилась многому, хотя я до сих пор с ней живу, но сегодня она на дежурстве, да и дома бывает редко. Чимин и Чонгук с радостью приняли мое предложение, а вот господин недовольное ебало пытался их отговорить сетуя тем, что я ебанутая на самом деле и мне просто хочется завлечь красивых мальчиков к себе домой. Только это ему не помогло и мы поехали ко мне.       Время было ближе к 12 ночи, когда мы вошли в мою квартиру. Я сразу полетела на кухню чтобы достать из нижнего ящика необходимое для обработки ран, пока ребята располагались на диванчике в гостиной. Алкоголь начал потихоньку отпускать и я стала осознавать что происходит. А происходит вот что, вчера я рассталась с парнем, а сегодня у меня дома трое других. Наверно я сошла с ума раз допускаю такое. Но раз предложила помощь, то помогу, а не то слова Юнги про то что я ебанутая подтвердятся не дай бог. — Сольми, это твоя подруга врач на фото? — спросил Чонгук, внимательно разглядывая наше совместное фото с Наин. — Да, Чонгук, понравилась? — Блять, что я несу, видимо я поторопилась когда сказала что алкоголь начал отпускать. — Миленькая, познакомишь? — Давай сначала обработаю тебе раны, а потом будем играть в давай поженимся, окей? — Чонгук отличается от Юнги, он слишком болтлив и улыбчив, хотя мне сказали, что драку затеял именно он. Чимин смотрел неотрывно на процесс залечивания ранок Чонгука и будто порывался что-то сказать, но одергивал себя и переводил взгляд не зная куда себя деть. Надеюсь этот парень в адеквате, а не под чем-то запретным и я нормально проведу эту ночь. А Юнги сидел с закрытыми глазами и не подавал признаков жизни, я понимала, что нахождение в моем доме его напрягает, ненависть не скроешь. Наконец дошла очередь Чимина и теперь мне стало страшно, потому что так в мои глаза еще никто не смотрел, может поболтать с ним? — Чимин, если станет больно то говори окей, у тебя рана на руке серьезнее чем у ребят. — Хорошо, Сольми, а у тебя есть парень? — вот это поворот, такого я точно не ожидала сразу в лоб. — Мне бы не хотелось это обсуждать, извини. — и тут вмешался знаете кто? Конечно, Юнги-хуюнги. — Нет у нее парня, она вчера его кинула, только ты не лезь, она замуж хочет, а ты еще так молод, не губи свою жизнь. — нет ну блять, я возмущена чертов Юнги, я тебе сейчас перекись в рот залью, придурок. — Я думала ты спишь, но видимо тебя волнует все что касается меня, а ты Чимин, сколько тебе лет, раз ты «так молод»? — Мне 24, но я не думаю что ты старше, тебе не более 22 можно дать. — вааааа, и улыбнулся так очаровательно, вы слышали, 22. Боже, что за чудо? — Ахахахаха, ей 27 уже, Чимин ну ты даешь, харэ ее клеить. — всю красоту момента испортил кретин. — Ну все, с тобой я закончила, ребят, вы если хотите можете поесть, на кухне все есть. — я договорить не успела как они полетели на кухню с криками что я их спаситель, было приятно, до тех пор пока я не вспомнила что осталась в комнате с Юнги. Сейчас ему будет больно. — Юнги, какого хуя ты себя так ведешь по отношению ко мне? Я проявила доброту, что делаю крайне редко, а ты не можешь денек побыть нормальными не лезть ко мне со всякой хуйней. — Оу оу оу, детка, успокойся, я думал ты привыкла, возможно переборщил где-то, но разве это не весело? — детка? Что, он что перебрал? Весело ему? Щас будет весело, но только мне. — Сольми! Мать твою! Ты специально так давишь? — А что? Это же так весело?! То что произошло дальше не поддается объяснениям, Юнги просто схватил мои запястья и прижал меня к дивану нависая сверху, я боялась моргнуть, но одновременно ждала его дальнейших действий. Только он ничего не делал, его лицо было так близко, наши носы касались друг-друга, а его глаза смотрели в мои, но я не видела в них издевку, это было что-то другое, какая-то смесь тоски и победы. Затем он просто встал, накинул куртку и покинул мою квартиру. Что это было мать вашу? Чимин и Чонгук выбежали к дверям, поблагодарили меня за гостеприимство и собрались уходить, вот только перед выходом Чимин все-таки взял мой номер телефона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.