ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка экзамена на чуунина: первый этап- часть 2

Настройки текста
Сарада бежала по деревьям. Она остановилась на верхушке дерева. -Вот чёрт, уже прошло 2 часа а я даже не видела никого, не то что свиток- подумала брюнетка. Эта обстановка опастности беспокоила её. Она чувствовала что за ней следят. Вдруг в неё кинули пару сюрикенов. С помощью шарингана она увернулась и спрыгнула с дерева. На неё вышли пять шиноби. А потом сзади ещё шестеро. Они окружили её. -Какого вас так много?- нервно улыбаясь спросила Учиха. -Мы решили объединиться против Учихи- произнёс один из них.На нём был протектор Суны. У него были светлые волосы. На вид ему было лет 15- мы час следили за тобой.Он кинул в неё кунай с взрывной печатью. Сарада перенаправила кунай в другого шиноби сбоку. На нём был протектор скрытого листа. Остальные начали кидать кунаи и сюрикены , но Сарада всё блокировала уворащиваясь, отбивая и перенаправляя их в противников. В итоге три человека было тяжело ранено, но Сарада получила пару царапин. -Чёрт, надо отвлечь их- подумала Учиха. Она ударом в землю уничтожила её и с помощью пыли смогла незаметно подобраться к нескольким шиноби.Сложив печати, она выпустила огненный шар. Двое смогли увернуться но один попал под огонь и был без сознания. -Стихия ветра: Ветренный кулак- произнёс тот блондин. Пыль исчезла. Пять человек набросилось на Сараду. С помощью шарингана и кунаев она с лёгкость отбила их удары и погрузив двоих из них в гендзюцу шарингана сломала им ноги и рёбра.Сложив печати она достала сюрикены и, наделив их стихией молнии кинул в оставшихся троих. Двое не смогли отбить их и были ранены. Один из них достал меч и отбил сюрикены. Сарада достала ещё сюрикены и кинула их в шиноби с мечом. На его протектере была метка Кири. Однако тот блондин из Суны сложил печати и перед шиноби с мечом возникла стена. Ещё двое напали сбоку и Сарада, отбив их удары и с помощью сюрикенов заставив отступить, пропустила удар мечом. Он задел её ноги и она упала, но сложив печати выпустила поток огня. Шиноби с мечом пришлось отступить. -Чёрт она сильна- сказал один из оставшихся- шестеро в отключке и двое ранены. -Но и она напределе- сказал блондин. -Я не справлюсь- подумала Сарада. Из глаз потекли слёзы, но тут рядом с ней появился Боруто. Она вытерла слёзы и произнесла : -Ты вовремя. -Я знаю- сурово произнёс Боруто, достовая свиток. Другие шиноби с удивлением и предвкушением смотрели на него. Он был зол. Он увидел тела других шиноби. Значит их было четырнадцать. -Сохрани его- сказал он- А я разбирусь с мусором. -Этот блондин самый сильный. Он владее стихиеё земли и ветра. -Спасибо- блондин развернулся к остальным- вам пиздец. Он быстро напал на шиноби в маске. Но тот успел отреагировать и блокировать удар кунаем. Но Боруто второй рукой ударил его по голове. В это время на него бежали другие шиноби из Кири. Быстро развернувшись Боруто кинул в них их напарника. Они поймали его, но из-за этого не смогли увернуться от удара по голове ногой. -Минус три- сказал он. У двоих из трёх оставшихся затряслись ноги от страха и они быстро убежали. Остался тот блондин из Суны.Он, сложив печати, выпустил поток ветра из кулака.Но Боруто быстро увернулся и сложив печати выпустил поток воды, разрезающий всё к чему прикоснётся. Шиноби уклонился и кинул в Узумаки несколько сюрикенов. Боруто отбил их мечом парня из Кири. -А этот мечь мне нравится!- радостно сообщил Узумаки. -Он вообще нормальный- подумал шиноби из Суны- То избивает трёх человек не получив ранения, то ведёт себя как ребёнок. В это время Боруто понёсся на блондина. Он наэлектролизовал свой меч. Шиноби быстро достал кунаи. Боруто с лёгкостью разломал их. Блондин отступил от Боруто. -Кулак ветра- прокричали оба. Их потоки ветра ударились друг об друга. Они оказались равными по силе. -Мне надоело- прокричал шиноби из Суны и сложил печати- Стихия Земли: Грязевые плевки. Он начал выплёвывать грязь, которая разрушала даже деревья. Боруто начал уклоняться от неё, но однажды его задело и он упал от боли в колене. Сарада побежала на блондина, но тот укловшись от её удара, ударил её в живот. -Вот и конец!- шиноби аж искрился от счастья- Вы неудачники. -Это не конец- прошептал Боруто и подумал- Мицуки вызывать нельзя. А то мы станем балластом и он проиграет. Он посмотрел на Сараду. Она была ранена. В памяти начали всплывать воспоминания. Он почти потерял сознание. -Я стану Хокаге- сказала маленькая Сарада. Ей было 8. Она была такой милой. Тогда он полюбил её. -Когда ты станешь Хокаге я буду тебя защищать!-сказал двеннадцатилетний Боруто. Они стояли на крыше Хокаге, прямо после нападения Момошики. Его рука ещё не зажила. Услышав эти слава она улыбнулась. -Твои глаза даже голубее, чем у Седьмого-сказала Сарада. Ей было 13. Они тогда застряли в пещере и когда выбрались она сказала эти слова. Эти воспоминания вернули его в сознание. Он не подведёт её. Она станет чуунином, потом джоонином и Хогаке. Он обещал. Он сдержит своё обещания. -Я защищу тебя Сарада!- посмотрев на неё закричал Боруто- техника летящего бога грома! В эту же секунду Сарада перемистилась к Мицуки. -Куда она делась- прошептал шиноби из Суны- Свиток! Я убью тебя и подстрою это как несчастный случай- сказал он и начал складывать печати. Боруто упал. У него не было чакры даже для кулака ветра. Он понял что выбора нет. Пока его противник складывал печати, карма начала быстро распространяться по правой руке и правой части лица. Он не хотел чтобы кто-нибудь кроме Саске знал о ней. -Что это?-удивленно подумал блондин- а плевать, это ему не поможет. Он закричал: -Стихия земли: Поток грязи. Из его рта вырвался поток грязи. Он бы сломал все кости Боруто и убил его. Однако Боруто вытянул руку и поглотил технику. -Какого хера- закричал блондин. -Тебе пиздец, товарищ- сказал Боруто. Карма дала ему много чакры. Он начал складывать печати- Чидори! Он побежал на блондина. С такой скорость чтобы он не смог среагировать. -Его раны затянулись- удивлённо подумал блондин. Он не успел увернуться, но его бок был задет. Он упал на колени. -Расенган-закричал Боруто. -Это конец- подумал блондин из Суны. Большим расенганом Боруто ударил его в грудь и он улетел на несколько сотен метров. Боруто деактивировал карму и упал на колени. -Всё остальное за вами- улыбаясь, произнёс блондин и потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.