ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка охоты на внешнего- Как всё становиться единым

Настройки текста
Примечания:
-Извините, что без приглашения-вежливо сказал Джиген. Узумаки побледнел. Как он может оставаться спокойны? -Ты чёртов псих!-закричал он и вошёл в режим девятихвостого. Джиген лишь пожал плечами. -Я ведь в прошлом был монахом. Так что я всегда спокоен-сказал он- Я пришёл сюда за Саске Учихой. Отдадите его и оттяните свою гибель ещё на несколько лет. -Я тут Джиген-спокойно сказал Саске, когда стоял на здании. -Значит мне не придётся вырезать эту деревню-сказал Джиген и через мгновение Оказался возле САске и ударил его. -И это всё?-спросил Саске, когда с лёгкостью заблокировал удар. -Нет-сказал Джиген и схватил Саске за руку. Через секунду Саске уже был в другом измерении. Наруто кинулся на Джигена и тот так же его телепортировал. А после этого телепортировался туда. -Ублюдок-заорал Узумаки и запустил в Джигена рассенсюрикен. -Ну зачем же так грубить?-спросил Джиген и поглотил расенсюрикен. Вдруг в ноге Саске оказался чакроприёмник. Наруто побежал на Джигена, но тот, играючись развернулся и ударил того по голове. Однако это был клон. Сотни Наруто выбрыгнули из земли. Каждый из них сформировал расенсюрикен. Саске тем временем вытащил чакроприёмник и использовал Сусанно. После того как все расенсюрикены взорвались, Саске ударил то место где должен был быть ДЖиген мечом. -Готов-тяжело дыша сказал Наруто. Вдруг из дыма вышел потрёпанный ДЖиген. Саске и Наруто не на шутку удивились и испугались. Ведь это были их почти самые сильные атаки. -Он монстр-сказал Наруто. -Надо как то собрать в одном месте самых сильных шиноби Листа-сказал Саске-Боруто и Какаши под боком нам бы не помешали. -Я не позволю Боруто сражаться с ним. -Вы так глупы-сказал Джиген- Боруто единственный кто может меня остановить. Но он примкнёт ко мне. Я единственный, кто может помочь ему овладеть Джооганом. Вместе мы возродим Ооцуцуки! -Так вот зачем вам Десятихвостый-произнёс Саске- Вы хотите создать новый плод чакры, высосав чакру нашей планеты. -Именно-сказал Джиген. Вдруг всё его тело покрыдось свечением, а из головы вырос рог. Тогда он начал говорть другим голосом. -Сейчас начнётся настоящий бой...

***

-Дельта!-заорал Боруто и кинулся на неё. Она лишь ухмыльнулась и заблокировала удар блондина. Однако тут же изменилась в лице. Она почуствовала силу удара Боруто. Она быстро ударила его ногой, но он лишь заблокировал удар и схватив ногу, используя расенган, уничтожил её и отбросил Дельту. Сарада и Сумире начали подходить к ним. -Боруто-закричала Сарада. Боруто повернулся к ней. Его глаза помутнели. Он пылал яростью. Неизвестная чакры начала потихоньку брать верх над ним. -Не смей-зарычал он-Не приблежаться. ОНа моя! Сарада отшатнулась... -Боруто-недоумевала она-Я не брошу тебя. -Я капитан Анбу и группы Боруто Узумаки отстраняю Сараду Учиху и Сумире Каккей от миссии и приказываю вернуться в Коноху не замедлительно-сказал Боруто и достал кунай- В случае неповиновения, вас отстранят от службы в АНбу пожизненно, а ранг снизят до генина. Сарада задрожала. -Боруто, почему? -Она моя. Я убью её-закричал Боруто и кинул кунай вперёд. -Сумире иди, предупреди союзников-сказала Сарада. Тем времен Дельта уже востановилась. Однако урон она получила значительный. И нога её после полного уничтожения, перевоплащаться в клинок не сможет. Однако она сумасшедше улыбалась. -Да Боруто-сказала она- Погрузись во тьму. Ведь так ты получишь больше силы. Боруто кинул в неё кунаи. Она отбила их. Дельта пошла в атаку и попыталась задеть Боруто. Он активировал Джооган. Их бой напоминал смертельный танец. Лезвия выпускали искры, человек без доудзюцу не смог бы увидеть и половину движений. Несомненно, Саске поставил бы бою высший класс. Ложные замахи, апперкоты, удары ногами и руками. Дельта пыталась проткнуть Боруто, но тот лишь подался влево и, неожиданно для Дельты, использовал поток Чидори. Руку Дельты уничтожило. Однако БОруто неостанавливался. Он быстро увидел систему, благодаря которой её рука востанавливается и использовал чидори. Оно было настолько мощным, что значительную часть туловища так же уничтожило жтой техникой. Боруто быстро пригнулся, спасаясь от удара здоровой руки и проткнул Дельту клинком. А после со всей силы ударил её по животу. Она отлетела в стену. Сарада была поражена такой жестокости блондина. При этом его тело покрывалось какой то странной голубоватой чакрой. -Хватит Дельта-сказал он- ты не победишь. -Если бы я хотела тебя убить, ты был бы мёртв-закричала она. -Правда?-спросил Боруто и сложил печати- Кирин! Из неба в Дельту полетели несколько огромных электрических драконов. Они уничтожили половину деревни. -Закончили-спокойна прошептал БОруто. -Ещё нет-сказала Дельта и запустила Кирин обратно. Боруто быстро активировал карму, однако, из-за того что он был ещё слаб в управлении ею, она поглотила лишь большую часть первого дракона. В Боруто ударило два дракона. -Боруто!-закричала Сарада и побежала к нему. Она ужаснулась. -Весь правый бок Боруто был обуглен, рука была сломана и вывернута на изнанку. Броня раскрошилась. Как и маска.Так же часть волос была поддожена. Так же были переломаны ноги. -Не волнуйся красавица- самодовольно начала Дельта- Мы его востановим, будет как новенький. -Сука!-заорала Сарада и кинулась на Дельту. Та попыталась задеть её лазером, но у неё не получилось. Сарада ловко увернулась и пробила кунаем голову Дельты, но та быстро регенерировала. -Стихия огня:великое бедствие! Сотни огненных шаров полетели в Дельту, но та уничтожила их лучом. -И это всё-сказала она и кинулась на неё. Сарада уже попрощалась но...

***

БОруто оказался в темноте. Он чувствовал боль по всему телу. Вдруг он увидел несколько своих версий. Вот он ребёнок, вот он в маске Анбу. -Ты слаб-с отвращением сказал Боруто в форме Анбу. -Ты позоришь нас-сказал маленький мальчик. Вдруг перед ним появился какой то Ооцуцуки. -Кто ты?-спросил Боруто. -Я Тоонери, я дал тебе Джооган-сказал он- Приди ко мне на луну. -Я не могу даже на ноги подняться-прошипел Боруто. -Мы знаем что ты можешь-сказали голоса сзади меня. Боруто обернулся и увидел свою бывшую команду Анбу. Мито, Киши и Ато. -Мы верим в тебя-сказал Ато-Ты всегда справлялся. БОруто сквозь ужасную боль начал подыматься. Темнота развеивалась. А в его теле появлялась сила, неизвестная ему. Его кости начали вправляться и востановаливаться. Бог перестал быть обугленым. Теперь это просто была обычная опасная для жизни рана. Но не сейчас. Рука так же вправилась. Джооган активировался. А карма покрыла всё тело.

***

Боруто схватил клинок Дельта прямо перед тем, как он вонзился в сердце Сарада. Сарада и Дельта испугались нового БОруто. -У тебя нет и шанса- не своим голосом сказал Боруто. Он надавил на клинок и полностью сломал его. Дельта отскачила. Она попыталась метнуть в него луч. Она знала что карма не поглощает лучи. Однако Джооган начал возвращать энергию луча обратно с утроенной силой. В итоге глаза Дельты взорвались. Боруто медленно подошёл к ней. Он оторвал её руку а после с помощью Чидори проткнул сердце(процессор) Дельты и перед тем как она умерла, полностью уничтожил её ОГРОМНЫМ расенганом. Его радиус был в райноне 200 метров. Сарада ели успела отпрыгнуть оттуда. Она покосилась на Боруто. Он продолжал тяжела дышать. Она подбежала к нему. -Боруто, всё закончилось-сказала она, обнимая его-всё закончилось. Он лишь обнял её в ответ и зарылся в её волосы. Вдруг он ослабел и упал. Сарада покосилась на рану у него на боку и побледнев, срочно начала лечить её. Режим, в который вошёл Боруто, деактивировался. Он тяжело дышал. Он лишь дотронулся до её щеки. -Я люблю тебя-сказал он и отключился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.