ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка охоты на внешнего- Рано или поздно

Настройки текста
Сарада тщетно пыталась привести БОруто в чувство. Вскоре он перестал дышать. -Давай Боруто, очнись, пожалуйста-кричала она. Она делала ему исскуственное дыхание. Но он не дышал. -Вставай сукин сын!-заорала она и добавила тихо- я люблю тебя. Вдруг БОруто сделал глубокий вдох и резко поднялся. Он тяжело и быстро дышал. Он повернул голову. -Сарада?-прошептал он. Сарада лишь заплакала и поцеловала его. Боруто растерялся, но вскоре ответил на поцелуй. Их мир будто взорвался. Все те чувства, что оба прятали от других и от себя в первую очередь, наконец-то вышли из тени. Он обнял её за талию. Она его за шею. Однако всё хорошее кончается. Например кислород. ОТстранившись Боруто обнял Сараду. Та уткнулась ему в шею и заплакала ещё сильнее. -Не пугай меня так больше-прошептала она. Боруто лишь сильнее её обнял. -Всё кончилось-прошептал он- Они отомщены. Так они просидели несколько минут. -Сарада, станешь моей девушкой?-спросил он. Сарада улыбнулась. -Да-сказала она и поцеловала его. -ТОлько предкам не говорить-сказал Боруто-А то мой батя разболтает твоему, а я ещё жить хочу.

***

Так они наслаждались обьятиями. И наслаждались бы еще дольше, но ,как уже было сказано, всё хорошее длится не долго. Неожиданно рядом с ними упал из пространства отец Боруто. А за ним и Саске. Они выглядели ужасно. Из них торчали чакроприёмники. Сарада быстро подбежала к ним. Однако они ели как, но встали. -Сарада?-спросил Саске-Ты что тут делаешь? -Это мы должны вас спросить-недовольный, что их прервали сказал Боруто. Саске и Наруто посмотрев на Боруто ужаснулись. Одежда была разорвана, весь в ранах. И на лицо истощение чакры. Потом они увидели что находятся в кратере. -Что здесь произошло?-спросил Наруто. -Этот придурок один полез на внутреннюю. Её звали Дельта- Саске и Наруто всё поняли, когда услышали это имя- Она с помощью поглощённого Кирина, который она высвободила, сломала ему кости, подожгла немного волос и ранила его. От этой раны он кстати на полминуты умер. Наруто побледнел и посмотрел на сына. -А где Дельта-спросил Саске. -После этого-продолжил уже Боруто- я вошёл в очень интересный режим. Я как будто стал богом. Поэтому я вырвал Дельте сердце и уничтожил её расенганом. Но немного переборщил с размерами. Теперь уже и Саске побледнел. Они бы долго болтали на тут открылся чёрный портал и оттуда вышел ДЖиген. -Удивительно, вы телепортировались прямо к тому, кого я поручил забрать-сказал ДЖиген-Где Дельта? Узумаки-младший ухмыльнулся. -Телепортируйся на тот свет. Там её и найдешь-нахально сказал он. -Боруто это он нас так. Вы должны бежать-сказал Саске. Боруто лишь поднялся. -Что тебе нужно от меня?-сказал Боруто. -Ты не понимаешь ту мощь что в тебе скрыта. Ты можешь стать величайшим созданием во вселенной. И я стану твоим наставником на этом пути.Тебе лишь нужно примкнуть ко мне. Боруто лишь рассмеялся. -Ты идиот. Хрен тебе-сказал он-Никуда я не пойду. Боруто активировал Джооган. Джиген лишь усмехнулся. В Боруто полетели десятки крошечных чакроприёмников. Но БОруто увернулся от них. У Боруто не было чакры, но он надеялся сразить Джигена в тайдзюцу. Он напал на него. Джиген достал бо. Их оружия соприкоснулись. Вдруг Боруто отпрыгнул и в Джигена почти попал расенсюрикен. Но он поглотил его. Сарада запустила в него сюрикены, но он лишь отмахнулся от них. Неожиданно Боруто переместился к Джигену и ударил его кулаком в живот. Прямо в чёрную сферу. Та раскололась. Джиген выпустил чакру и она отбросила Боруто. Его поймал Наруто. -Видимо моё тело перенапряглось-сказал Ишики-Не важно, скоро у меня будет новый сосуд. Радуйтесь ничье, дураки. А ты Боруто всё равно примкнёшь ко мне. Рано или поздно. Сзади него образовался портал и он вошёл в него. -Мы живы-сказал Боруто и вновь отключился.

две недели спустя

Боруто стоял в форме Анбу возле двери Хокаге. Сегодня проходило собрание пяти каге и он должен был в нём учавствавоть. Оно должно начатся через 15 минут. За две недели многое произошло. Он отключился на два дня. После этого он очень долго говорил с отцом и Саске.А после этого начался недолгий рай для него. С Сарадой всё было хорошо. Они ходили в кафешки. Он чуть меньше тренировался, обычно с Саске. Вдруг к нему подошёл отец. -Ну Боруто ты готов?-спросил он. -Я всегда готов, старпёр-сказал Боруто и ,открыв дверь, вошёл в комнату. На него уставились 8 пар глаз. Это были каге и их помощники. -Сними маску-сказал Наруто. Боруто снял маску. Каге ещё больше удивились. Ведь Боруто это и есть тот кровожадный жестокий Лис. Наруто и Боруто рассказали им о Джигене и Дельте, как они с ними дрались и так далее. А также рассказ Саске. -Значит всё не так плохо?-сказал Даруи- 4 внутренних уничтожено. И вы нашли слабое место их главаря.Плюс у Боруто есть какой-то режим, которым он расскидал Дельту. Мы вроде выигрываем. -Не факт. Джиген сильнее меня,Саске, Боруто и Сарады. А Боруто наминуточку почти победил Дельту без своего режима-сказал Наруто- И это в слабом теле. Мы должны готовиться. -Готовиться?-спросил помощник Мизукаге. -К пятой мировой войне шиноби-сказал Боруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.