ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка устранения предателя-Битва с Каге(часть 1)

Настройки текста
-Старик Какаши?-сказал Боруто, доставая катану и кунай-Интересно, это план Шикамару или моего отца? -Боруто, нет никакого плана-сказал Какаши-Тебе наврали. -Доказательства-сказал Боруто. Какаши лишь поднял руки. -Да их особо и нет-сказал Какаши, доставая кунай-Но ты перешёл черту. Поэтому я вынужден, как старик Какаши, спасти тебя от рук твоего идиотизма. БОруто напрягся. Он помнил как Какаши уделал его. Но сейчас они равны по силе. Но есть и другие каге. -Дельта возьми на себя Казекаге и Райкаге-сказал Боруто-Тебе всё равно плевать сколько восстанавливаться, а вот c Какаши и Мизукаге я разберусь. Мей Теруми лишь рассмеялась. -А ты и вправду похож на отца-сказала она- Эй, Гаара, разберитесь с Дельтой. Дельта отскочила оттуда, а за ней направились Эй и Гаара. Мей лишь сложила печати. -Стихия лавы:лавовое озеро-сказала она. Огромный поток лавы поплыл прямо на Боруто, но тот лишь поглотил его. ОДнако всё равно было больно. Ведь карма поглощает Кеккей генкаи(кроме Мокутона), но всё равно больно прикасаться к ним в момент поглощения. -Стихия воды:великий водяной дракон-Какаши создал водяного дракона, который полетел на Боруто. Тот кинул свой меч в бок и телепортировался к нему, а потом кинул кунай в Какаши. ТОт лишь сложил две печати и использовал кулак ветра, чтобы отбросить кунай далеко от себя. -Я ученик Четвёртого. Я знаю, что это за техника-сказал Какаши, доставая кунай. Боруто достал меч из земли и сложил печать. -Техника теневого клонирования-сказал он. Настоящий побежал с мечом на Какаши, а клон отвлекал Мей Теруми. Боруто подбежал к Какаши и колющим ударом попытался проткнуть ему плечо, но Тот заблокировал удар кунаем. Послышался звон метала и кунай сломался. Какаши отскочил и сложил печати. -Техника теневых сюрикенов-сказал он и метнул сюрикен. В Боруто полетели сотни сюрикенов, но он быстро сложив пять печатий. -Стихия земли:уход под землю. Боруто отправился под землю и сюрикены не достали его. Он появился сзади Какаши. Тот обернулся, но поздно, ведь получил удар расенганом прямо в спину. НО через секунду превратился в бревно и напал сзади. Тем временем Мей почти нанесла окончательный удар по клону. Боруто, с помощью глаза меняется с ним местами. В итоге он ударяет Мей ногой, а Какаши уничтожает клона. -Хм..-сказал Какаши-Техники твоего глаза? Но Боруто сложил печати. -Стихия воды:техника великого водяного дракона! Огромный водяной дракон образовался рядом с Боруто и полетел прямо на Какаши. ТОт сложил печати. -Стихия земли: грязевая стена. Стена уменьшила ударную мощь дракона, но не смогла сдержать его и сломала, а дракон ударил по Какаши и он отлетел на несколько десятков метров. Тем временем Теруми подскочила к Боруто и попыталась навязать ему тайдзюцу. Однако с помощью Джоогана он с лёгкостью её превосходил. В итоге он легко увернулся от её удара в голову и использовав мягкий кулак ударил её по животу. Мей харкнула кровью и отлетела в огромный камень, оставив на нём вмятину. -Стихия молнии:фиолетовая молния-сказал Какаши и побежал на Боруто.ТОт лишь ухмыльнулся, складывая печати. -Стихия молнии:чёрный чидори-сказал Боруто и в его руке появилось чёрное чидори, которое было сильнее фиолетовой молнии Какаши в пять раз. Боруто побежал на Какаши и их техники столкнулись. Произошёл взрыв и оба отлетели на несколько метров. ТОлько Боруто не получил ранений, а вот у Какаши рука была в ожогах от молний. -Стихия лавы:техника таинственного плавления-сложив печати, прокричала Теруми. Боруто обернулся и чудом успел отпрыгнуть назад, чтобы не попасть под технику Теруми. Он сложил печати. -Стихия огня: техника великого огненного уничтожения. Огромный поток огня полетел на Какаши и Теруми. Они сложили печати. -Стихия воды:Потоп-сказали оба. Две огромный техники полетели на технику Боруто, которая была ещё мощнее. НО вода сильнее огня и с трудом, но техники каге нейтрализовали технику Боруто. Всё поле боя покрыл туман. БОруто, пользуясь приймуществом Джоогана, побежал на Какаши, но тот лишь сложил печати: -Стихия ветра:тайфун-сказал он, и ударил в Боруто. Боруто отлетел на несколько десятков метров, а туман развеялся. Каакаши сложил печати. -Фиолетовая молния:поток! -СТихия огня: великий огненный шар-сказала Теруми. Боруто оказался в безвыходной ситуации. Он открыл глаз. -Аватар Джоогана!-сказал он. Он оказался в 40-метровом воине. Техники двух каге не пробили его технику. -Плащ как у его дедушки-пробормотал Какаши. -Пиздец-сказала Теруми. Боруто лишь хмыкнул и его аватар достал меч из спины и ударил им в направлении двух каге.

***

Дельта приземлилась на один из больших камней, что были в пустыне. Перед ней, уже через секунду, появились 4 райкаге и 4 казекаге. -Тебе не уйти-сказал Райкаге. Дельта лишь усмехнулась и выстрелила в Эя лучом. ТОт увернулся, а она лишь цыкнула языком. -Всё таки он быстрее чем мой лазер-подумала она, отпрыгивая, чтобы не попасться в песок Гаары и атакуя его лазером, но он закрылся песком. -ВОт ведь ублюдок-сказала Дельта-Дал мне самых проблемных. Возле неё появился Райкаге и проткнул её рукой. Она лишь ухмыльнулась и превратила руку в клинок и занесла её для того чтобы убить Эя. Вдруг её руку окутал песок. -Не так быстро-сказал Гаара и сжал песком её руку. Рука Дельты не выдержала напряжения и взрорвалась. Эй был в покрове молний и не получил увечий. НО Дельта вдруг ударила его другой рукой и он отлетел на несколько метров, поражённо уставившись на неё. -Ты сильна-сказал он. Её рука восстановилась, но не могла больше превращаться в клинок. Вдруг песок, на манер цепей, сковал её ноги, руки и шею. -Песчаный град-сказал Гаара. Он поднял поток песка в воздух и из него начали вырываться сгустки песка, которые насквозь протыкали Дельту. -Чудовищная пещаная рука-сказал Казекаге и рука, похожая на руку Шукаку ударила по Дельте. Эй вырубил покров молний, а Казекаге лишь вздохнул. -Не стоит сопротивляться мне, когда ты в пустыне-сказал он. Вдруг произошёл взрыв и появилось зелёное свечение. -ТЫ первый, кто заставил использовать меня моё сердце-сказал она-Пусть я всё равно умру я убью вас двоих. Суть техники сжигания сердца в том, что на небольшой момент времени, Дельта получает силу, сопоставимую с силой Трёх Каге(Наруто не в их числе, он сильнее неё),однако после этого она теряет жизненную силу и количество перемещений по своим телам уменьшается на один. Она выпустила немного чакры и весь песок, которым она была покрыта был снесён. Через секунду она оказалась возле Эя и ударила его. Он заблокировал удар, но отлетел на несколько десятков метров. Возле Дельты появились песочные мечи и проткнули её, но она лишь выпустила поток ветра(ранее поглощённый ею) и песок разлетелся. Она подбежала к Казекаге и зотела его проткнуть, но вдруг упала и закашляла кровью.

***

-У Дельты есть режим сжигания сердца-сказал Жузу Онори-Но если потушить пламя твоим песком, то она умрёт. Ведь процесс сжигания начался.

***

-Сука-сказала Дельта и умерла. Гаара сразу же с помощью песка оттолкнул её и она взорвалась. К нему подошёл Райкаге. -Твою мать, они чудовища-сказал он, потирая единственную целую руку-Без плана от Онори мы бы не победили. Эх... жаль пацана. Вдруг произошёл взрыв и к ним прилетели Какаши и Мей Теруми. Гаара поймал их песком и бережно поставил на ноги. -Какого хера?-сказал Райкаге. -Сопляк пошёл в отца не только внешностью, но ещё и силой-сказала Теруми. Перед ними появился Аватар ДЖоогана, который уже занёс меч. Гаара послал песок, который не дал призрачному мечу ударить по ним. После этого он Связал его ноги и руки.Теруми сложила печати. -Стихия лавы:клейкий плевок-сказала она и выплюнула большой поток клейкой жидкости, которая должна не похволить аватару Джоогана двинуться с места. -Тц-сказал Боруто и убрал призрачного воина. Он полетел вниз, но кинул кунай в сторону и телепортировался к нему. Эй лишь кроважадно улыбнулся. -Техника четвёртого-сказал он-Хм, а ты больше похож на Минато, чем на Наруто. Хотя эти полоски явно портят картину. Через секунду Эй уже был рядом с БОруто, но тот лишь подбросил кунай вверх и телепортировался к нему. После он сложил печати. -Техника теневых кунаев-сказал он и кинул кунай с печатью бога грома. Появилось около двадцати таких кунаев, что покрыли поле боя. -Новую технику придумал-подумал Какаши-Ведь печати на них есть. Он и вправду гений. Седовласый сложил печати: -Стихия огня:техника великого огненного шара-Какаши выдул огромный огненный шар. -Стихия огня:техника великого огненного дракона-сказал Теруми, выпуская огромного дракона с другогой стороны. Песок Гаары сковал ноги Боруто, но тот лишь усмехнулся и телепортировался к одному из кунаев.Он сложил печать. -Техника теневого клонирования-сказал он и возле него появилось трое клонов. Они начали складывать печати. -Стихия огня:техника великого огненного уничтожения-Боруто выпустил огромный поток огня, не уступающий потоку, который выпускал Мадара. -Стихия ветра:тайфун-потоки ветра, выпущенные клонами увеличили поток пламени в 2, 5 раза. Каге начали складывать печати. Казекаге построил массивную стену из песка. Райкаге и Теруми использовали огромного электро-водяного дракона. А Какаши использовал Водяного дракона. В итоге их сильнейшие техники смогли остановить поток Боруто. Однако Каге заметно выдохлись. Впрочем как и Боруто. -Ублюдок-сказал Райкаге. -Вы мне надоели-сказал Боруто-Вы ничтожества, узрите мощ бога! Его кожа стала бледнеть, по всему телу начали появляться символы кармы. Изо лба выросли два рога, один глаз стал Джооганом, а второй бьякуганом. Боруто вошёл во вторую стадию кармы.Он выпустил чакру и всех каге отбросило. -Эта мощь-сказал Гаара... -Вот она, истинная мощь Боруто-сказал Какаши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.