ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка устранения предателя-Битва с Каге(часть 2)

Настройки текста
-Есть план?-сказал Эй. Гаара попытался поймать БОруто песком, но тот лишь подпрыгнул вверх и сложил несколько печатей. -Поток чидори!-сказал он и ударил чидори по каге. Гаара смог закрыть их песком. Разряд молнии ударил об песчсаный щит и не смог пробить его. Какаши сложил печати: -Стихия огня:великий огненный дождь-сказал он и выплюнул множество больших огненных шаров. Однако Боруто лишь выставил ладони. -Карма:всемирное поглощение-сказал он. Джиген научил БОруто техникам кармы и они давались очень тяжело. Он мог их использовать лишь во втором режиме, в отличии от Каваки, но у Каваки не было чакры и карма была не так сильна, как карма Боруто. Ведь у Боруто она была полная, а вот у Каваки нет. Перед Боруто появился чёрный щит, который поглотил все шары Какаши. Боруто засмеялся. -Техники бесполезны против меня-сказал Боруто. Эй лишь вздохнул. -Значит лишь тайдзюцу против обладателя какого-то ебанутого глаза и бьякугана?-сказал он, хлопая себя по лицу-Так и знал, что надо было не ехать сюда. Какаши и Мей побежали на Боруто и кинули в него по пять сюрикенов. А после сложили печати. -Техника теневых сюрикенов-сказали они. В Боруто полетели двадцать сюрикенов, но он лишь сложил две печати и махнул рукой. Сюрикены слетели с траектории от порыва ветра. Тем временем двое каге подскочили к Боруто. Какаши хотел ударить его ногой по голове, но БОруто пригнулся и Какаши пролетел через него, после этого Боруто заблокировал удар Мей Теруми в его шею. Какаши подбежал к Боруто и попыталя ударить кунаем в спину, но тот увидел это и откинув мякгим кулаком Мэй, развернулся и с разворота ударил ногой по руке Какаши. Кунай слетел с руки, но Какаши не растерялся и попытался ударить сына своего ученика кулаком в лицо, но БОруто увернулся, отойдя назад. Какаши снова попытался ударить его, но Боруто отошёл назад и ударил его ногой в живот. Какаши заблокировал удар, но отодвинулся на несколько метров. Боруто сложил печати. -Не дайте ему сложить печати-крикнул Какаши. Через секунду сбоку Боруто появился Эй. Тот попытался ударить его, но Боруто нагул корпус назад, кидая кунай вверх. Удар прошёлся выше блондина, который телепортировался к кунаю. Он снова попыталлся сложить печати, но его ударил столб песка. Он отлетел и вновь был ударен песком. Он посмотрел вверх и увидел руку из песка, которая предавила его к земле. -Запечатывающая пирамида-сказал Гаара и запечатал БОруто в пирамиду. Все каге подошли к Гааре. -Я на пределе-сказал он. -Мы сделали это-сказала Теруми. Вдруг произошёл взрыв и пирамида разлетелась. Вверх подпрыгнул Боруто и образовал огромный расенган. -Чёрт-пропычала Теруми-Стихия лавы:клейкий плевок. Она плюнула клейкой массой прямо в расенган, но тот не пострадал, Гаара из последних сил создал великую стену из песка, что выстояла против расенгана. Он упал на колени. -Я всё-сказал он и отключился. -Стихия земли:Купол-сказал Какаши и каге оказались под земляным купололом.Боруто наконец-то смог сложить печати -Стихия молнии:Джинрайсен-он запустил стрелу молнии прямо в купол и сломал его, но каге там уже не было. Вдруг он увидел сзади Какаши с фиолетовой молнией. Он поймал его руку, поглотив технику Шестого. -Стихия огня:техника множественных огненных сюрикенов-сложив печати, сказала Мей Теруми. Десятки горящих сюрикенов полетели прямо в Боруто. -Карма:поглощение-сказал он, поглощая и огонь и сюрикены, созданные из чакры. Некоторые сюрикена были настоящими и воткнулись в ногу и торс блондина. Отвлёкшись он получил прямо по лицу от райкаге и отлетел на несколько сотен метров. Его чакра кончалась, его хватит на одну технику кармы или одну технику Джоогана. -Его чакра не безгранична-сказал Какаши. -Как и наша-сказала Теруми. Какаши потратил 70 процентов чакры, Мей 80, а Эй 60. Боруто потратил 75 процентов чакры. -Надоели-прорычал Боруто-Мне надоело! Он сложил несколько печатей. Прямо над ними появился большой каменный шар. -Прямо как Мадара-пробормотал Какаши-Эй уноси нас. Эй схватил своих напарников и быстро побежал. В итоге он успел добежать до места, где было безопасно. ПОсле этого там образовался кратор. Каге подошли к нему. Там лежал Боруто в своём обычном облике и без сознания. -Заберём его и всё-сказала Теруми, как вдруг в них полетел огненный шар. Они отскочили-Да кто ещё? Перед ними появлися человек в маске, как у Боруто и Дельты, с длинными белыми волосами и небольшой бородкой. -Мда, БОруто, ну и устроил ты тут-пробормотал он, а потом повернулся к своим оппонентам-Стихия огня:техника великого жабьего пламни. Ое выплюнул сгусток пламени, что приземлившись на землю, начал, как масло, расстекаться по ней, распространяя огонь. -Твою мать-сказал Какаши, складывая печати-Стихия воды:поток. Поток воды полетел на огонь, но он не потушил его. Какаши и другим каге пришлось отпрыгнуть. -Какого чёрта? -Этот огонь состоит из природной чакры. Прекрасный, первозданный огонь-сказал Кашин, беря блондина на руки. Рядом с ним появился портал-Досвидания.

***

БОруто на поляне. Тут было достаточно красиво, чтобы БОруто расслабился. -А тут красиво-прошептал Боруто. -Правда?-раздался насмешливый голос. Боруто подскочил. Он начал озираться. -Пугливого, однако выбрал Момошики. Знаешь пацан, он бы переродился бы в тебе, но он был умён не по годам и знал, что Джооган превратит его в раба. И предпочёл использовать древний ритуал передачи кармы-сказал голос. -Кто ты?-закричал БОруто. Вдруг перед ним появилась прекрасная девушка, лет двадцати, с белыми глазами и красным шаринганом с девятью томоями на лбу. -Хм, похоже ты и вправду он-сказала она, взял его лицо руками, после этого она посмотрела на его волосы-Ха-ха. Неужто началось. -ЧТо-сказал Боруто, вырываясь из её рук. -Увидишь-сказала она и ударила его ладонью в тенкецу.

***

-АААА!-заорал блондин, подскакивая. Он находился в своей комнате. У него было чакроистощение, поэтому было тяжело двигаться. Он подошёл к зеркалу и обомлел. Волосы, составляющие ону из частей его пречёски, закрывающие правый глаз, побелели. -Еб твою мать-сказал блондин-Какого чёрта со мной происходит?

***

В темном зале стояли двое людей. -Говоришь, скоро всё будет готово?-спросил один из них. -Да, Кара почти подготовилась к войне-сказал кто-то в капюшоне-Скоро наш лидер возродится. -Малец случаем не начал процесс превращения?-спросил старший-Это может помешать нашим планам. -Нет, Джиген-сама!-горячо сказал второй. -МОлодец Коди -сказал главный-Можешь идти. Коди вышел из измерения, а Джиген лишь улыбнулся. -Скоро король вернётся-сказал он, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.