ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка возвращения сосуда

Настройки текста
Виктор и Каваки были соеденины в одну команду по набору информации. Они находились рядом с Конохой. И естесственно у Каваки возник план побега. Он хотел сбежать в Коноху. И это был идеальная возможность. Он разочаровался в Боруто. Он думал, что Боруто его поймёт и поможет сбежать, но Боруто оказался таким же как и Джиген. Таким же холодным и таким же сильным. Каваки с ужасом думал о БОруто. Проблема была в том, что Виктор сильный соперник. А с ними было ещё трое внешних. Однако Каваки верил в свои силы. Через день они ближе всего подойдут к Конохе и тогда он сбежит.

***

Дельта стояла перед Джигеном. Рядом с ней стояли все внутренние кроме БОруто, Виктора и Каваки. -У нас готовы околы пятиста людей для Эдо-тенсей-сказал Амадо-Среди них все мёртые Хокаге, так же Неджи Хьюга, Асума Сарутоби, Обито и Мадара Учиха. Плюс бывшая команда Анбу Боруто и тот Хьюга, которого он убил. И, естесственно, другие выдающиеся шиноби. -Прекрасно-сказал Джиген-Что по внешним? -Тысяча внешних-сказала Дельта-Все уровня ДЖоонин. А так же у нас двухвостый и семихвостые. Мы преобразовали их в оружие без души и воли с помощью десятихвостого. -Хм, ладно-сказал Джиген-Выполняйте план дальше. Вы уже нашли тот храм, который нужен Боруто? -Почти. Через месяц-два всё будет готово. -Слишком долго. Через два месяца мы начинаем действовать-сказал Джиген-Ускорьтесь! -Да, Джиген-сама-сказала Дельта.

***

Боруто проснулся рано утром и сразу же встал. Он хотел проверить то место, про которое ему говорил Жузу. Но он не хотел, чтобы кто-то об этом узнал. Боруто подошёл к зеркалу. -Ксо, ещё три пряди поседели-сказал он. Боруто уже покрасил около двадцати процентов своих волос. чтобы не выделяться. Боруто быстро переоделся и отправился на место. Дошёл он быстро с помощью хирайшина. Он оказался перед пещерой огромных размеров. Он вздохнул и вошёл внутрь.

***

Каваки и Виктор дошли почти до Конохи. ТОгда Каваки понял, что пора действовать. Он быстро оказался рядом с одним из внутренних и убил его, проткнув преобразованной в клинок рукой. -ЧТо ты творишь!-заорал он. Но Каваки лишь ухмыльнулся и ударил второго внешнего, ломая ему хребет. После этого он разрубил его своей рукой. -Стихия огня:великий огненный шар!-сложив печати произнёс третий внешний, по имени Заку Обози. В Каваки полетел огненный шар, но он лишь поглотил его с помощью кармы. Он попытался ударить Заку , но Виктор вмешался, ударив его ногой по голове. -Заку, нам нужно работать вместе. Ты владеешь стихией огня, а я ветра-сказал Виктор, смотря на подымающегося Каваки-Начинаем. Из спины Виктора вылезли две огромные руки. -Стихия огня: великий огненный шар-Заку выпустил огненный шар. -Стихия ветра:порыв-Виктор выпустил поток ветра. Каваки попытался поглотить технику, но не смог. Он быстро отскочил, но всё же поранил руку. -Мой ветер из природной энергии-сказал Виктор, ударяя на Каваки по голове. Он подошёл к лежащему Каваки и ударил его ещё раз. -Стихия огня:огненная пуля-сказал внешний и выпустил пулю, убившую Виктора мгновенно. После этого он перерезал себе горло кунаем. Перед теряющим сознание Каваки появлися Саске Учиха. -Такая же печать как и у Боруто. Надо доставить его к Наруто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.