ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка возвращения сосуда-Правда

Настройки текста

Пещера возле штаба Кары

БОруто вошёл в пещеру, она была небольшой, но очень хорошо обставленной. Тут был и диван, и компьютер. Так же тут было довольно светло. За компьютером сидел какой-то человек. У него не было чакры, так что Боруто не мог почувствовать, кто это. Боруто незаметно сложил печати. -Искусство печатей: Паралич Узумаки-Боруто ударил по земле, после чего на месте удара образовались символы, которые начали распространяться на всю пещеру. -Неплохо-сказал голос, который БОруто тут же узнал. -Амадо-громко сказал Боруто, снимая печать-Что ты здесь делаешь? Амадо лишь повернулся и улыбнулся, закуривая сигарету. -Жузу Онори-сказал Амадо-Должен был сказать тебе место. Должен признать, ты довольно долго отходил после битвы с каге.И, по-видимому, твоя Ооцуцукификация началась. Он вальяжно откинулся затягиваясь. Весь его вид говорил, о его превосходстве над Боруто в плане информации. Честно говоря, Боруто всегда чувствовал себя ребёнком, по сравнению с Амадо. У этого человека всегда были ответы на его вопросы, всегда был план. И всегда была сигарета. -ОТкуда ты знаешь?-сказал Боруто, готовясь к бою. Врядли Амадо пришёл сюда один и безоружный-И что за Ооцуцукификация? Амадо рассмеялся. -Расслабся, я безоружный и пришёл с миром-сказал он, затягиваясь-Я сказал Жузу сказать, извини за тавтологию, тебе прийти сюда. Я помогал ему. И, если послушаешь, узнаешь правду. БОруто поколебался. но всё же кивнул и сел на диван. -Ну, начнём с того, что то видео было подделкой-сказал Амадо.

Коноха, два часа назад

Каваки очнулся в каком-то белом помещении. Возле него сидела девушка, с чёрными волосами, а рядом с ней похожий на неё мужчина и мужчина с жёлтыми волосами. -КТо вы? -Я седьмой хокаге-Узумаки Наруто, это мои доверенные люди-Учиха Саске и Сарада. -А вы отец Боруто, который предал его и хотел пустить на опыты. Видимо теперь это судьба моя? -Это не правда-мрачно сказал Саске-Я видел это видео, Амадо не забрал его. У этого придурка из-за него чуть развод не случился.Однако в это время Наруто был в штабе Анбу, а Сарада с Мицуки дрались с внутренним. -То есть это не правда-сказал Каваки. -Конечно нет!-сказал Сарада-Я девушка Боруто. Ты знаешь где он? Каваки лишь скривился от её громкого голоса. -Я то знаю-издевательски произнёс он-Только вы уверены, что сможете вернуть его? Сарада замолчала, явно вспоминая о своей беспомощьности. Наруто и Саске непонимающе посмотрели на него. -Всмысле?-сказал Наруто. -Он сильнее всех в Каре. Он монстр в плане силы. И вам нужны веские докозательства, что видео подделка, но их нет. Каваки посмотрел на них. -Да и плюс, даже если у вас получится, как он вернётся. Он отхерачил четырёх каге, он преступник S-ранга. -пока ещё нет-сказал Наруто-Я не буду объявлять его преступником. -Значит вы идиоты-сказал Каваки-Единственный способ его остановить-убить. Сарада вскинулась. -Пошёл ты!-закричала она. В её глазах горел мангёке шаринган-Я не позволю! -Да что ты можешь!?-издевательски протянул Каваки, но вдруг на него упала чёдовищная КИ. Он посмотрел на Наруто. ЕГо глаза стали красными, а зрачок вытянутым. -Я не позволю убить моего сына-сказал Наруто-И уж точно не буду убивать его сам. Каваки задрожал, но тут Наруто улыбнулся. -Так или иначе, поживёшь у меня и расскажешь всё про Боруто, а взамен Коноха дарует тебе защиту-сказал блондин идёт. -И..идет-сказал Каваки, сглотнув ком в горле. Наруто дотронулся до него и они появились у него дома. Каваки немонимающе посмотрел. -В отличии от моего сына, я не могу использовать Технику Бога грома в бою, нет познаний в фуиндзюцу и контроля чакры. Ведь в бою нужна техника летящего бога грома. Однако на неподвижную метку первозданной техники Второго-самы я могу телепортироваться. Боруто не мог вымолвить не слово. Он принёс так много боли дорогим себе людям из-за подделки. -Но она была настоящей. Я видел потоки чакры!-подумал Боруто-Если жто правда, то что же я натворил? -Ты же сам показал её мне!-закричал Боруто. Амадо же был навеселе. -Так нужно было-сказал Амадо. БОруто этот ответ не устроил. Он стал преступником, нанёс много увечий своим друзьям... бывшим друзьям из-за этого сраного видео. -Для чего! -Твои волосы начали белеть?-спокойно сказал Амадо. И видя ошарашенное лицо Боруто, лишь улыбнулся-Значит начали. Всё это нужно было для того, чтобы Ооцуцукификация началась. Чтобы ты стал сильнее. И чтобы получил меня в союзники. -Зачем я тебе? И что за Ооцуцукификация? -Джиген рассказывал тебе свой план, ведь так?-сказал Амадо-превратить мир в утопию, навязать свою волю и т.д и т.п. А так же получить плод чакры. Однако всё живое, при выращивании плода чакры умрёт. И твой отец с его другом, не могут его остановить и умрут. И лишь ты можешь это сделать. -Что ты несёшь? БОруто не понимал зачем Амадо говорит это ему-слабому посравнению с ДЖигеном человеку.У него нет и шанса против Джигена. -Всё было подстроено. Ты должен будешь стать кормом для ДЖуби, десятихвостого. Однако, я не хочу умирать вместе со всем человечеством. Поэтому ты поможешь мне победить Джигена. -Это невозможно. Я слишком слаб для этого. -Но Ооцуцукификация началась-сказал Амадо-Ты становишься Ооцуцуки. Белые волосы первый признак. Дай угадаю, тебе ведь уже еда не нужна. Ты ешь её, чтобы не вызвать подозрений. Боруто просто молчал. Это правда, после битвы с каге он ни разу не хотел есть и ел лишь затем, что бы никто не задавал лишних вопросов. -ЧТо это даст мне? -О, всего лишь бесконечную силу и безумие. Ты захочешь высосать всю чакру из планеты. Но в начале ты станешь Цуцуки-сказал Амадо. -Цуцуки? -Недоразвитый Ооцуцуки. Оо-приставка, обозначающая разум. Ооцуцуки человек с разумом и силой. Цуцуки же просто бездумная машина для пожирания чакры. Все Ооцуцуки такими рождаются, но почти сразу же эволюционируют. Амадо затянулся и выдохнул дым. Он понимал, что следующая часть его монолога будет самой сложной. -Ты будешь нашим козырем. Есстественно ты станешь неуправляемым, но у ты захочешь поглотить самый большой источник чакры- а именно Джигена. А значит задержишь его. После этого ты вернёшь себе разум. Врядли ты будешь сильнее Ишики, но с помощью Наруто и Саске сможешь его победить. -Но потом я же буду желать чакру. -Да ты станешь вторым Джигеном. Но поглотив его ты станешь ещё страшнее и никто не сможет тебя убить. Именно поэтому... -Мне надо будет умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.