ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка возвращения сосуда-Начало боя за Каваки

Настройки текста

Штаб Кары. Полтора месяца до пятой мировой войны шиноби

Боруто вызвали в главный зал. Со времени разговора с Амадо прошла неделя, которую Боруто посвятил тренировкам. Он пытался улучшить свой расенган, а именно добавить в него ветер. И , к его чести, у БОруто получилось создавать расенган с чакрой ветра. Конечно, не расенсюрикен его отца, даже не близко. Его расенган можно было бросать, при попадании он уничтожал булыжники пять метров диаметра. А так же он был зелёным. Боруто прошёл в зал собраний. Там стояли Дельта, Амадо и Кашин. Так же Коди и Боро стояли как голограммы. Джиген сидел на троне и пил вино. БОруто кивнул остальным. -Боруто, у меня для тебя миссия-сказал Джиген. Боруто постарался не выдать свою ненависть и у него получилось. Амадо сказал ему ничего не менять в поведении. Ведь это важная часть их плана. -Что за миссия-спокойно сказал Боруто. -Каваки сбежал, убив трёх внешних и одного внутреннего. А именно,как ты мог догадаться, Виктор погиб. Это, конечно, проблема, ведь его полностью сожгли, и мы не сможем воскресить его с помощью Эдо-Тенсей. Боруто лишь нахмурился. Каваки не смог бы победить Виктора. Виктор владел сендюцу чакрой, как и весь отряд внешних. А это значит, что карма бесполезна. А на тайдзюцу он не смог бы вывезти. -Каваки сбежал в Коноху. Настало время показать им всем, что мы из себя представляем. Они посмели нападать на нас, мешать нам, недооценивать нас. Они забыли поражение двухгодовой давности. И, это их погубит. Боруто же молчал. Его немного тресло от гнева. Он жутко ненавидел всех в этом помещении. Впринципе, как и Каваки. ТОлько сейчас Боруто уже было плевать что за миссия. Они с Амадо разработали план. И Боруто предстаяло умереть. А, так как война через полтора месяца, то ему осталось совсем не много. -Я решил, что должен принести хоть немного пользы людям. И если для этого надо будет умереть, я согласен на это-подумал Боруто. Джиген же, тем временем продолжил: -Я отправляю тебя, Кашина и Дельту за Каваки. Вы должны устроить шум. А именно показать всем, что нас не стоит недооценивать. А так, же обьявить им о начале войны. Я не хочу быть невежливым. -Хай, лидер-сама!-громко сказали трое внутренних.

Коноха

Каваки проснулся довольно поздно. Обычно он встаёт в шесть часов утра, а часы показывали восемь. Он тихо спустился вниз. Семья Хокаге, приняла его достаточно хорошо. Они не сильно спрашивали его про Боруто, оставив это на потом. Но было видно, что они волнуются. Он прошёл на кухню. Там была вся семья Хокаге(кроме Боруто, разумеется), они завтракали, разговаривая о учёбе в академии. Химавари уже окончила её. Из-за того, что она поступила позже, она раньше её закончила. Наруто молился, чтобы не началась война, ведь Химавари отправится туда. -Доброе утро Каваки-сказала Хината, накладывая ему на тарелку еду- Приятного апетита. Для Каваки была непривычна такая вежливость и забота. -Спасибо-сказал Каваки-Седьмой, я... я скажу вам где находится база Кары, а так же что умеет Боруто. Наруто улыбнулся. -Хорошо, я как раз пошлю за ним команд.. Каваки лишь поднял руку. Химавари и Хината замолчали и молча слушали их. Уход Боруто очень повлиял на них. Хината и Химавари знали, что он в Каре. Хината случайно увидела видео . После этого она чуть не убила Наруто и хотела с ним развестись, ведь потоки чакры были такими же, как и в жизни. Но потом она успокоилась и нашла некоторые неточности. Они не смогли повторить плотность чакры её мужа. Химавари же стала тренироваться, чтобы вернуть своего брата. ПОэтому она уже была чуунином по силе и одной из самых многообещающих Хьюг. -Вам нужно будет самому отправится за ним. Он сразился с четыремя каге и победил бы их-сказал Каваки-Он сильнее любого. Лишь Джиген сможет его победить. Другие внутренние нет. -Я не могу оставить деревню, а Саске не может её покинуть из-за тренировок Сарады-сказал Наруто. Хината поджала губы. - Естесствено я пойду за ним-сказал Наруто. Он поднялся-Спасибо за завтрак Хината. Он поцеловал жену и ,накинув плащ, отправился в резиденцию. Тем временем Химавари подошла к Каваки. -Каваки, хочешь пройтись, познакомиться с моими друзьями?-сказала она. Каваки было плевать и на неё, но он режил, что неплохо будет узнать всех. Они попрощались с Хинатой и отправились в бургерную. Там сидел весь выпуск Боруто. Сарада и Мицуки, которые ушли из Анбу, Иноджин, Шикамару, ЧоуЧоу, Денки и другие. Все они стали джоонинами. -Привет ребята, это Каваки-сказала Химавари. -Нам рассказывали про него-сказал Шикадай, протягивая ему руку.Каваки пожал её.

Спустя три часа

Три внутренних спокойно прошли границу. Дельта убила всех шиноби не напрягаясь. Они были одеты в белые маски. Они быстро бежали, уже добираясь до границы деревни скрытой в листе. -Разделемся-сказал Кашин. -Я иду отвлекать отца-сказал БОруто-Вы вдвоём за Каваки. Скорее всего он уже знакомится с моим выпуском. Поэтому скорее всего они в бургерной. А это центр города и там много шиноби. -Поставим барьер-сказал Кашин. -Ты справишься с Седьмым?-спросила Дельта. -Нет, но задержу его надолго-сказал Боруто. На подходе к деревне они разделились. Боруто побежал на чакру отца, которую отчётливо чувствовал, войдя в режим змеиного отшельника. Кажин же прошёл через своё любимое место вместе с Дельтой, так что теперь все трое внутренних были в Конохе

***

Хината подошла к полигону старой команды номер семь. Там были её муж, Саске и Сакура. Она подошла и поздоровалась со всеми. -Мы собрали вас здесь, чтобы сказать, что отправляемся за Боруто вместе-сказал Саске. -Но если он в убежище, там и Джиген. Возьмите с собой несколько отрядов-сказала Сакура. -Нельзя привлекать внимание. А втроём, после того как убедим Боруто в нашей правоте, мы справимся с Джигеном. Вдруг в них прилетели кунаи, но Саске просто создал Сусано, отбив все снаряды и защищая остальных. Перед ними приземлился человек в маске. -Внутренний!?-сказал Наруто, отталкивая Сакуру и Хинату, ведь это мог быть ДЖиген-Не вмешивайтесь и не дайте ему сбежать, после того, как мы наваляем ему. -Старик, а ты не меняешься-сказал издевательский голос. Внутренний снял маску и капюшон. -Боруто!?-сказали его противники.

***

Все ребята общались в кафешке и Каваки даже начал втягиваться. У него никогда не было друзей и сейчас он начал понимать, что такое дружба. И, честно, он не хотел возвращаться, он будет стоять до конца.Ведь всё что он видел в жизни - была жестокость. ТОлько это. Вдруг раздался взрыв и все выбежали на улицу. На крыше стояли два человека в белых масках. -Дельта и Кашин-сказал Каваки-Они внутренние. Они пришли за мной. -Эй, вы!-Сарада вышла вперёд-Сейчас Седьмой и отец наваляют вам, так что валите. -Ха, им сейчас не до нас. Они будут заняты Боруто-сказал Кашин, надеясь на реакцию друзей блондина. Они попытаются побыстрее победить его и проиграют. -Дельта, задержи других, а я поиграю с детишками, давно я не разминался-сказал он. Дельта лишь кивнула. -Боруто здесь. Я должна успеть!-сказала Сарада. складывая печати-Стихия огня:цветы феникса. Десятки огненных снарядов полетели в Кашина, но тот легко от них увернулся. Мицуки выпустил змей, чтобы поймать внутреннего, но Кашин лишь разрезал их кунаем и сложив печати выпустил в них огненный шар. -нет!-сказал Каваки и встав перед ними, поглотил огонь. Всю левую часть его туловища и лица покрыла чёрный рисунок. -Хм-сказал Кашин, уворачиваясь от тени Шикадая и рисунков Иноджина. Он приземлился возле Денки, ударил ногой его по голове. Возле него сразу же оказалась ЧоЧО, которая пыталась ударить внутреннего огромным кулаком, но тот лишь ухмыльнулся и войдя в режим отшельника, ударил по кулаку, ломая его и откидывая девушку в здание. Кашин подпрыгнул, а на земле, где он стоял, появились каменные шипы, которые сделал Ивабе. В него полетели сюрикены и змеиная молний. Кашин лишь распечатал поток ветра из свитка. Он приземлился на землю и сложил печати. Всю улицу заволок дым.Появилась паровая жаба. Она сразу же выплюнула масло и нейтрализовала оставшихся. Теперь против внутреннего остались лишь Каваки, Мицуки, которого потрепали сюрикены, которые Кашин с помощью ветра направил в него, и Сарада. Вокруг Учихи начал образовываться жёлтый скелет, который сначал обрёл сухожилия, а потом и броню. -Бронированный Сусанно. Интересно... -Бегите, я уничтожу его-крикнула Сарада, стирая с лица кровь, которая шла из её глаза.

***

Дельта тем временем сражалась с другими джоунинами. Вперёд других вышел Сарутоби, давая ирьенинам унести раненых. Дельта уже ранила двадцать джоунинов. Она была довольно потрёпана, но на устах у неё была ухмылка. -Ещё один-сказал она, зевая. -Сарутоби-сама, она поглощает все техники-сказал один из чуунинов, Инаки. Сарутоби задумался. Он знал что против неё ничего не сработает. Хотя Боруто победил её тогда, причём почти сам. -Она не поглотил атаки ветра и земли, которые сделаны из природных ветра и земли. Судя по отчётам, хотя бы-сказал он-Все пользователи стихии земли приготовьтесь. Сколько из нас пользуется фуиндзюцу? -ТОлько я-сказал Инаки, доставая свиток, но вдруг из глаз Дельты вылетел луч, которым она уничтожила сердце Инаки и он упал. ТОт же луч полетел в других Джоонинов и Чуунинов. Они уворачивались, но всё же трое были убиты, а двое тяжело ранены. -Стихия ветра:пресс-сказал Конохомару. Все шиноби повторили за ним и Дельту придавило.-Давайте. Все шиноби со стихией земли сложили печати: -Стихия земли:земляные путы! -Стихия земли:земляные пули. -Стихия земли: сфера! Техники Шиноби обездвижили и ранили Дельту. Она разозлилась и сломала путы. После этого она побежала на своих противников. Преобразовав руки в лезвия, она начала сражаться с ними. Уже подоспели Анбу, прикрывая других шиноби, но даже они не смогли что-то сделать Дельте. Она ранила каждого, кто вставал у неё на пути. Вдруг она поняла, что не может двигаться. -Сай давай!-сказал Шикамару, свзавший блондинку теневыми путами. В Дельту полетели десятки нарисованных тигров, вгрызаясь в её плоть. Она попыталась выбраться, но вдруг в неё полетели змеи, связавшие её, а Каваки активировав карму подобрался к неё слишком близко. -Техника кармы:портал-сказал брюнет и чёрный портал засосал внутреннюю, не дав ей сделать сжигание сердца. -Зачем ты это сделал? -Она бы воспользовалась своим особым режимом и тогда бы мы все были трупами-сказал Каваки-Сарада там одна, поторопитесь. Шикамару, Сай, Конохомару и два Анбу побежали в сторону Сусано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.