ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка возвращения сосуда-Обьявление войны

Настройки текста

Полигон номер семь

-Боруто!?-сказали четверо. -Сынок-сказала Хината и побежала на него, чтобы обнять, но вдруг Боруто просто исчез и напал на Наруто сзади. Наруто не успел среагировать, но Саске успел, заблокировав удар кунаем своей катаной. Вдруг рядом с ними из земли появлились клоны сложившие печати: -Барьер клана Узумаки!-сказали они и ударили по земле. От места удара привычно распространились надписи, образовав неведимый барьер, заключающий Саске, Наруто и Боруто одних. -Это барьер-сказала Сакура, подходя к Хинате-Он собирается драться с ними на закрытой территории. -Господи-прошептала Хината и заплакала. Сейчас она будеть наблюдать за боем двух самых главных для неё людей. Она молилась всем богам, даже Джашину, чтобы ничего плохого не произошло. Боруто тем временем кинул кунай и телепортировался к нему. Он снял плащ, по его руке начала растекаться карма. -Ты не победишь БОруто-сказал Саске, снимая плащ. -А это значит, что ты послушаешь нас-сказал Наруто, снимая плащ Хокаге. Боруто лишь ухмыльнулся. Как же он не хотел драться, но надо было, чтобы не вызвать подозрений. -Уверен?-сказал Боруто. Вследующую секунду из его лба выросли два рога, один глаз побелел, кожа стала бледной, а карма распространилась на всё тело. Наруто и Саске, как и их жёны поражённо смотрели на Боруто. -ЧТо за чертовщина?-подумал Наруто, как вдруг почувствовал опасность. Он еле заблокировал удар Боруто-Быстро. Вследующую секунду Саске попытался ударить Боруто ногой, но тот лишь ударил своего отца несколько раз и кинул его в Учиху. Тому пришлось использовать замену Риннегана. Боруто уже летел на Саске, образовав расенган. Вдруг Боруто переместился к месту его куная, а сам кунай поймал Саске, из риннегана которого текла кровь. -Заменил меня на кунай-подумал УЗумаки-младший, оскаливаясь. В следующую секунду он оказался возле куная, навязывая Учихе бой в тайдззюцу. В обычном бою против шарингана в тайдзюцу не выстоять, но Боруто владел Джооганом и бьякуган, поэтому сражался на равных с Саске. Наруто захотел ударить Боруто, но тот увидел это с помощью глаза и использовал замену Джоогана. В итоге Наруто ударил Саске, который отлетел на несколько десятков метров. А Наруто, принял бой в тайдзюцу. Боруто легко блокировал удары отца, отвечая ему грубыми, весьма неточными ударами, ведь он не хотел его сильно колечить. Наруто попытался ударить своего сына по рёбрам ногой, но БОруто лишь пригнулся, а в следующий момент Хокаге получил по лицу кулаком, отлетая на несколько метров, но оставаясь на ногах. Тем временем Саске молча смотрел на их бой. Он заметил, что Боруто не наносит своему отцу весь возможный урон. -Он владеет бьякуганом в этой форме и может выбить тенкецу, но не нанёс существенного урона-размышлял Саске-ВОзможно он не хочет сражаться и как-то узнал, что его обманули. Ладно буду поддаваться и открываться для смертельных ударов. Нужно рискнуть, чтобы проверить теорию. Он заключил Узумаки-старшего в илюзию. -ЧТо такое Саске? -Твой сын мог выбить тебе тенкецу, но не стал-сказал Саске-Возможно он знает правду, и сражается лишь для прикрытия. Он бы не стал нас недооценивать. Наруто обрадовался, но вид Учихи заставил его стать серьёзным. -Попробуем ему поддаваться. ЕСли пару раз не убьёт, то значит он за нас-сказал Саске-А потом проучим негодника-улыбнулся Учиха. Наруто вышел из гендзюцу вовремя, чтобы заблокировать удар Боруто коленом. Но всё же Наруто проехался по земле. Саске же попытался ударить БОруто чидори, но тот поглотил его технику, схватил за руку и несколько раз ударил коленом по лицу, а потом оттолкнул. Наруто попытался напасть сзади, открываясь под удар мечом, который мог достать Боруто, но получил лишь ногой по лицу. -Это правда он за нас-подумал Саске, улыбнувшись и кивнул Наруто. Боруто же заметил это и лишь вздохнул. Они его прочитали, но хотя бы молчат и слава богу. Он продолжил играть: -И это всё-сказал БОруто-Ну же, покажите, за что вас назвали богами шиноби-расенган! Он образовал огромный расенган. Настолько что у всех на лоб глаза полезли. Наруто и Саске побежали на него, но БОруто лишь ударил по ним техникой. Саске в последний момент использовал замену своего глаза и подставил Боруто под удар. Тот лишь поглотил собственный расенган. -Чидори!-Саске оказался сзади. -Чёрный чидори-в руке БОруто запели птицы, а чёрный молнии начали рыхлить землю под ним. Саске лишь немного поднял брови и побежал на БОруто. Они столкнулись и произошёл взрыв...

***

-Стихия огня:жабье пламя! Огромный поток пламени жёлтого цвета врезался в сусанно Сарады, но не нанёс ему никакого урона. Кулак сусанно ударил именно в то место, где стоял Кашин, но там его уже не было. Несколько зданий повредились, благо все уже убежали. -Стихия земли: жабье болото-сложив печати, Кашин ударил кулаком по земле. Земля под сусанно стала жидкой и начала затягивать Сараду. Однако сусанно вдруг встало на ноги и выбралось оттуда. -Не хотел раскрывать козыри-подумал Кашин, уворачиваясь от огненного шара, который послала Сарада. Он открыл свиток и , уклоняясь от атак Учихи, намотал его на кунай, а после кинул прямо под сусанно. -Техника призыва:пламя истины Самадхи-всё сусанно впыхнуло красным пламенем и начало трескаться. -Аматерасу!-из глаза Сарады пошло кровь, а красный огонь начал бороться с чёрным. К удивлению Учихи огонь Кашина легко победил аматерасу. -Это пламя-первородное пламя, его не сжать, не потушить. Его даже нельзя поглотить с помощью кармы-сказал Кашин. Сараде пришлось отменить сусанно и выпрыгнуть из пламени. Он сложила печати. -Чидори: пёс из молний-пёс из молний полетел прямо на Кашина, но тот лишь сложил несколько печатей: -Стихия земли: стена из гранита!-сказал он ии перед ним появилась стена из камня. Стена сдержала технику Учихи на несколько секунд и Кашин успел убежать с места поражения. Вдруг он увидел других шиноби, бегущих к нему. -Чёрт, надо уходить-подумал он и сложив печати, произнёс-обратный призыв! Через секунду его уже не было там.

***

-Все ученики улучшают творения учителей-подумал Саске, смотря на свою обожжёную руку. Стала она такой, когда их техники столкнулись. Чидори Боруто победило чидори Саске, ранив его руку. Вдруг к ним приземлились несколько людей, в том числе и Конохомару с Сарадой. -Боруто!-сказала Сарада. -Не вмешивайтесь -сказал Саске, активируя мангёке шаринган-Настало время показать тебе, что мы из себя представляем. -Да, проучим моего сына, Саске-сказал Наруто, входя в режим Курамы. -Хм..-сказал Боруто, ухмыляясь. Через секунду БОги Шиноби сорвались с места, ударяя Боруто с двух сторон. Поднялась пыль и все присутвующие начали бояться, что Боруто серьёзно ранен, но когда пыль исчезла, они увидели, что Боруто сдержал удар, заблокировав их кулаки своими ладонями. Они оттолкнулись и сошлись в тайдзюцу, в котором проигрывал Боруто из-за улучшенной реакции Саске и Наруто. БОруто заблокировал удар Саске, но тут его ударил Наруто, заставив отлететь на несколько десятков метров. Боруто приземлился на ноги, сразу же блокируя удар Саске, нога которого целилась ему в грудную клетку, и сразу же меняясь местами с камнем, так как его отец почти ударил его расенган. -Стихия ветра: расенсюрикен-сказал Узумаки-старший, образовывая расесюрикен и кидая его в сына. -Стихия ветра:расенган-сказал Боруто кидая в Наруто зелёный расенган. Произошёл взрыв, из которого на двойку шиноби листа напал отступник, сразу же ударяя Саске катаной. Но тот использовал простейшую замену, оказавшись сзади. Боруто же телепортировался к кунаю. Саске и Наруто образовали Сусанно и аватар Курамы соответственно и ударили Боруто, уничтожая силой своего удара барьер. Вдруг послышался рык и из пыли вышел Аватар Джоогана, котрый был чуть ниже, чем боги шиноби. Однако, намного прочнее, чем техники его противников. -Меч шести путей!-меч засветился и Боруто ударил Сусанно Саске, прорезая его. Наруто образовал расенган и ударил аватар джоогана в спину, ломая его. Боруто приземлился на землю, а рядом с ним приземлились Саске с Наруто. Они были довольно потрёпанные, но не так, как Боруто. Наруто побежал на Боруто, образовывая расенган в руке. Саске образовал чидори и побежал на своего ученика. Боруто развёл руки в сторону: -Карма:всемирное поглощение!-БОруто собрался поглотить техники своих оппонентов, но вдруг из земли вылетел Саске, ударяя его в лицо, после этого Наруто ударил БОруто расенганом, а Саске порезал ему плечо чидори. Боруто отлетел на несколько десятков метров, приземляясь возле Сарады и ударяясь об дерево, проламывая его и харкая кровью. Она хотела уже подойти к своему возлюбленному, как вдруг Саске заменил её собой с помощью риннегана и заблокировал удар ДЖигена, появившегося из разлома. Однако Джиген лишь уменьшил меч Саске и ударил того ногой. Саске отлетел на несколько десятков метров к остальным. -Ты приятно удивил меня, БОруто. ОДнако слишком быстро попал в кураж. Надо было сразу убивать, а не играться-сказал Джиген-Извините, но я забираю его. -Нет!-закричала Сарада и использовала аматерасу. ДЖиген лишь поглотил его. -Ах, да чуть не забыл-сказал ДЖиген с улыбкой-Я обьявляю пятую мировую войну шиноби. Я не хочу быть не вежливым. У вас полтора месяца. Сдайтесь мне или умрите! Через секунду Джиген пропал с телом БОруто, а все в непонимание смотрели на место, где был Ооцуцуки. -Шикамару, чтобы через два дня все было готово к собранию пяти Каге!-сказал Наруто-Сарада, Мицуки, Конохомару, будете присутствовать со мной. До пятой мировой войны полтора месяца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.