ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка подготовки к войне-собрание пяти каге

Настройки текста
Сегодня в Конохе особенное оживление. Ведь не каждый день собирается пятёрка каге. ПОэтому сейчас, когда по улице шли караваны с охраной, то все жители вышли посмотреть на них. -Эх, а раньше они нас боялись-сказал Канкуро, сопровождавший Гаару-Интересно, зачем он нас позвал? -Не знаю, брат. Но думаю, Наруто не станет напрасно нас напрягать-с улыбкой сказал Гаара, подходя к резиденции. Их встретили двое чуунинов, которые провели их к залу переговоров. Двое братьев вошли туда и увидели всех Каге и их помощников, а так же Конохомару, Сараду, Каваки и Шикадая. Все были довольно спокойны и лишь Наруто нервничал. -Здравствуйте Каге, извините за опоздание-сказал Гаара, садясь за стол и снимая шляпу-Зачем ты нас собрал, Наруто? Наруто лишь тяжело вздохнул. -скажу прямо-нам объявили войну-сказал Наруто. Все тут же повскакивали с мест, кроме Гаары, который правда был не менее поражён. Казалось бы, войны давно забыты. И лишь в маленьких странах, например в стране Тишины, продолжаются конфликты. -Неужели Кара?-сказал Даруи. -Именно. Две недели назад на нас напали трое внутренних. Все их хорошо знают. Кашин Коджи, Дельта и .. Боруто Узумаки-все вздрогнули, хотя знали что Узумаки-младший в Каре- Трое Анбу ранены, один погиб. Так же тридцать чуунов ранены взрывами. Пять джоонинов так же пострадали. Три чуунина и семь джоонинов погибли. -Чёрт-сказала Цучикаге-Вы не смогли договориться с сынком? -Как раз с ним всё более-менее хорошо-сказал Наруто с небольшой улыбкой, смотря на удивлённые взгляды Сарады, Каваки , Шикадая и Конохомару-Он догадался или кто-то рассказал ему правду. Мы сражались, и несколько раз он мог убить меня, но не стал, лишь немного отталкивая. Плюс он не наносил разрушений. Саске говорит, что попытается выйти с ним на связь. -Подожди, он сражался с вами?-сказал Гаара. Он знал, что младший Узумаки силён, но не на столько же. -Ага, ещё пару недель,максимум месяц с его темпами развития и он приблизится ко мне максимально близко-сказал Наруто-А война через месяц с небольшим. Сарада же удивлённо и радостно смотрела на Седьмого. Значит БОруто на их стороне, да и плюс сильный. Сильнее их всех, а значит всё будет хорошо. Конохомару так же был рад, ведь ценил блондина и считал его братом. Шикадай же был странно молчалив. -Так, нам надо подготовится и создать план действий-сказал молчавший до этого Чоуджиро. Наруто же сложил печати и на столе появилась карта страны Тишины. К ней подошёл Каваки. -В общем наше убежище находится где то здесь-сказал Каваки, показывая на огромный лесной массив-Я не знаю точного местоположения.И скорее всего именно оттуда армия двинется на деревню скрытую в листе. Так как там находится Седьмой. Он им нужен для плана. Так же как и я. -Ясно, то есть надо выставить оборону где то здесь-сказал Шикамару, подходя к карте и беря ручку-Чисто поле, как в старые времена. -Я бы настоял на лесном массиве в десяти киллометрах-сказал Хокаге-Мы не знаем, что у них за технологии. Поэтому предлагаю ввести несколько отрядов. КТо сколько может мобилизировать? -Семнадцать тысяч шиноби-сказал Даруи, хмурясь-Десять тысяч джоонинов, семь тысяч чуунинов. -Пятнадцать тысяч шиноби-сказал Гаара, вздыхая-Во время этой гражданской войны много погибло. Девять тысяч джоонинов и шесть тысяч чуунинов. -Девятнадцать тысяч шиноби-сказал Чоуджиро-Семь тысяч джоонинов. Двеннадцать тысяч чуунинов. -Я могу дать двадцать одну тысячу шиноби-сказал Цучикаге- одиннадцать тысяч Джоонинов, девять тысяч чуунинов и тысяча Анбу. -Ты не можешь оставить деревню без Анбу-сказал Наруто. -Придётся, весь мир стоит на кону-сказал Цучикаге. Наруто лишь покачал головой и промолчал. Верно, на надо оставить Анбу на всякий случай. -Двадцать пять тысяч человек-сказал Наруто-Пятнадцать тысяч Джоонинов, все остальные чуунины. -Итого-Восемьдесят восемь тысяч шиноби-сказал Гаара, укладывая голову на ладони-Чуть больше чем в прошлую войну. Правда враг будет опаснее.Каваки, сколько людей у Кары? -Не знаю точно-сказал Каваки-У них куча людей с эдо-тенсей. Так же у них две тысячи внешних, которые боевики. Это люди с научным оружием ниндзя, а так же люди с улучшенными геномами. Все ранга джоонин. Внутренние же равны каге, а то и двум. Гаара лишь кивнул на ти слова. Все нахмурились кроме Казекаге и Хокаге. -Джиген же сильнее меня и Саске-сказал Наруто-Поэтому нужна будет помощь каге, а так же Боруто. Нам придётся быть в штабе, что бы быстро телепортироваться при появлении особо сильных воскрешённых, а так же Джигена. Все недовольно посмотрели на Наруто, но он был прав. Никто не хотел отсиживаться, пока другие умирают, но так надо. Каваки продолжил: -Что же до научного оружия, то его очень много, так что лучше основной отряд увести в лес, вместе с этим Ямато, про которого мне рассказывал Боруто и накрыться деревьями. -Верно. Распределим взводы и их командиров-сказал Шикамару. Все кивнули и доверились его гению-Отряд первый пойдёт прямиком на врага, останавливаясь в лесу. Там они примут первый бой. Их главная цель-дойти до врага и уничтожить его силы. Численность пятьдесят тысяч. Два отряда. Отряд запечатывания и отряд ближнего боя.Нужно два командира для каждого взвода-ваши предложения на пост командиров: -У меня нет претендентов-сказал Гаара и Даруи, чей наследник погиб от рук Джигена на экзамене на чуунина. -Кагура Каратачи-сказал Чоуджиро. Цучикаге промолчала. -Сарада Учиха заместитель и Шикадай Нара главный-сказал Наруто-Они оба известные джоонины, которые точно не уступают нам. Все, впринципе согласились. В итоге за обсуждение прошёл весь вечер. Армия шиноби подразделялась на четыре взвода. Первый взвод-основной. Второй взвод-взвод тыла. Командующим был назначен Кагура Каратачи, один из главных претендентов на пост Мизукаге в будущем, гений, внук четвёртого мизукаге. Численность отряда состовляет пятнадцать тысяч тысяч человек. В основном Хьюги и Абураме, а так же сенсоры других деревень. Лишь тысяча шиноби-боевиков. Третий взвод-взвод устранения внутренних. Их численность- пятнадцать тысяч человек. Они должны будут за месяч незаметно обойти материк и выйти к стране Тишины. А когда начнётся войнаи враг откроется, отряд должнен будет найти и уничтожить всех внутренних кроме Джигена и БОруто, по понятным причинам.Командир-Конохомару Сарутоби. Четвёртый взвод-медецинский корпус. Численность взвода-восемь тысяч человек. Их обязанность-лечить раненных. Командующим была назначена Сакура Харуно, так же присоединится Цунаде. После этого все отправились готовится.Ведь необходимо было готовится. Сарада же порхала, несмотря на войну. Любовь явно не прибавляет логики. И лишь трое чувствовали тревогу-Узумаки-старший, его лучший друг и сын. Они были уверены, что они не выживут. Тем временем часики тикали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.