ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка подготовки к войне-Новый внутренний и новые тренировки

Настройки текста

***

Боруто очнулся, уже привычно в своей комнате. Первым делом он снял хенге с своих волос. Он изобрёл хенге, которое действует строго отведённое количество времени и его ничто и никто не может снять, кроме самого Боруто. Он изобрёл его меньше чем за день, самому себе доказывая, что он всё-таки гений. Боруто с трудом поднялся и посмотрел в зеркало. Семьдесят процентов его волос стали белыми, да и кожа чуть-чуть побледнела. Вдруг БОруто почувствовал чакру Кашина и Боро. Боруто быстро сложил печать, похожую на печать конфронтации и его волосы снова стали жёлтыми. -Боруто, нас созывает Джиген-сказал Кашин, открывая дверь-Одевайся и быстрее к нему. Он сильно взбударажен. Боруто лишь вздохнул и, пересилив усталость, что заставляла его кости ныть, а мышцы, казалось, натянулись как струнки. Он одел свою привычную одежду и завязал протектор, возвращая своей причёске аккуратный вид. Он вышел из комнаты и пошёл по коридорам. Везде царило оживление. Туда-сюда ходили внешние всех направлений:разведчики, политики, учёные и шиноби-боевики. Он дошёл до главного зала и пройдя через систему индификации зашёл в комнату. Там стоял, уже привычный, состав. И лишь в углу стоял какой-то мужчина, довольно привычного возраста. -Для начала хочу представить вам нового внутреннего-Ао, ветераны прошлой войны. Он знает каждого каге и будет очень полезен. Ао лишь кивнул, как и все остальные. Все ждали совсем другого, а именно объяснения плана на войну. -Амадо, будь добр, объясни им наш план, а так же какова их роль в нём-сказал Джиген, доставая из неоткуда бокал вина и выпивая его. Амадо лишь достал свои записи и, глубоко вдохнув воздух, начал: -Силы альянса шиноби-примерно восемьдесят тысяч шиноби уровня джоонин или чуунин-сказал он-Плюс-минус. У нас же из живой силы лишь две тысячи солдат уровня джоонинов. Трое из них смогут справится с каге. Так же у нас семь внутренних. Каждый из вас сможет победить двух каге, так что силы хоть и неравны, но всё же можно уровнять. А именно научным оружием. Все нахмурились, кроме Боруто и Кашина Коджи. ВСе задавались вопросом, как можно компенсировать отставание почти в сорок раз какими-то игрушками. -У нас пятнадцать тысяч дронов, которые способны выпускать лучи, которые выпускает Дельта. Так же для тыла у нас есть семь тысяч роботов-убийц, которых очень сложно убить. Поэтому сначала пустим в расход наше технику, а после этого пустим воскрешённых. -Сколько их у нас?-сказал Ао. -Триста членов клана Учиха с шаринганом. Трое из них с мангёке шаринганом. А именно Обито Учиха, Мадара Учиха и Учиха Итачи. Все Хокаге, так же знаменитые шиноби прошлых лет-Асума Сарутоби или Неджи Хьюга. Так же много других, более слабых. Пешек, так сказать. -Поэтому всем будут выданы указания-сказал Джиген-Боруто, я нашёл твой храм, ты отправишься туда после тренировок со мной. Кашин и Амадо будут тут и будут ждать особых приказаний. Дельта нападёшь после с пятьюстами внешними после атаки воскрешённых. Ты нападёшь на их авангард. Коди,возьмёшь тысячу внешних нападёшь на фланги. Боро, они попытаются убить вас. Скорее всего назначат отряд. Ты выманишь их и уничтожишь их с пятистами внешними. Дельта, Коди, если они будут держаться вместе, нападёте вместе. Вам нужно выманить туда Саске Учиху и Наруто Узумаки. Ао, вместе с БОруто, отправишься в храм, а потом на фронт. Все поняли? -Да. -Тогда, Коди, Дельта, приступить к приготовлениям. Даймё Страны Тишины должен умереть. -Хай-сказали оба и исчезли. -Боруто жди меня через два часа, начнём тренировки...

два часа спустя

Боруто сидел в зале, медитируя. Вдруг он почувствовал мощную и почему-то немного родную чакру. Он открыл глаза и увидел Джигена. -Чакра Ооцуцуки становится для меня родной-подумал БОруто, подымаясь. -Итак Боруто, настало время обучится третьей, последней форме кармы. Внешне, её невозможно отличить от первой, но по силе она превосходит вторую. Ты должен держать силу кармы в рисунке-сказал Джиген-После этого ты сможешь легкко её использовать, почти не тратя чакры, полностью роднясь с нею. Понял? Боруто кивнул. -Чтобы сделать это, поставляй чакру в метку. Столько, сколько нужно для активации второй стадии, но держи форму в рисунке. Боруто снова кивнул и сложил печать концентрации. Он начал поставялть чакру в метку, но пытаясь держать её форму. Каждый миллиметр его чакроканалов был напряжён. Первый пять секунд всё было нормально, но вдруг его пронзила боль и всё пошло к чертям. Боруто упал на колени, обсалютно без чакры. -Ты не смог удержать форму и карма, выйдя из подконтроля, поглотила чакру-сказал Джиген-ОБычно ты несопротивляешься, однако сейчас с помощью всей своей чакры ты пытался держать её в узде. Поэтому она поглотила всю твою чакру. Джиген подошёл к Боруто и положил ему руку на плечо, передавая чакру. После этого он лишь вздохнул: -У тебя очень большие чакрозапасы и поэтому ты не можешь обуздать карму. И именно это даёт тебе жизнь, при использовании этой метки-казал ДЖиген-Попробуй улучшить контроль чакры. Через неделю снова попробуем, свободен. Боруто лишь кивнул и вышел из зала. Чтобы улучшить контроль он использовал повсеместные практики: хождение по деревьям и воде. Так же он использовал листочки, прикрепляя их ко лбу или заставляя их держаться на пальцах. Пока Боруто размышлял над новым способом улучшить контроль, к нему подошёл Кашин Коджи. -Попробуй мой способ-сказал он. -Какой? -Попробуй ходить по снегу, который подает-сказал Кашин-Снег имеет меньшую плоттность чем дерево. После этого попробуй ходить по падающим снежинкам. -Ась?-пробурчал Боруто-Как я попаду в страну снега. -С этим я помогу-сказал Кашин, ухмыляясь и складывая печати-Обратный призыв. Через секунду они оказались в снежной долине, где было очень холодно. Везьде был снег. -Так же попробуй согрется стихией огня-сказал Коджи, призывая из свитка какой-то свиток-На, возьми, здесь всё написано. Так и начались сумасшедшие тренировки юного Узумаки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.