ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка подготовки к войне-Новая причина, чтобы отомстить

Настройки текста

Неделю спустя

Отряд из двух человек в чёрных плащах с капюшоном и белых масках продвигался к столице страны Тишины. Это был небольшой город,двадцать тысяч населения, даже в Конохе мирных было побольше. Весь горнизон состоял из ста двадцати шиноби ранга чуунин, пять шиноби ранга джоонин и четыре шиноби, личная охрана даймё, которые были сильнее джоонинов. Это и было атакующая сила страны. Благодаря ней, даймё, в прошлом глава преступного синдиката, захватил власть во время гражданской войны, после свержения прошлого главы с помощью Шикамару Нара. Сразу же после вступления на престол, Тайшо Китару попытался улучшить экономику, проведя земельную реформу и отменив рабскую повинность, что была установлена здесь двести лет назад сбежавшими самураями. Так же он начал развитие промышленности и за два года неплохо развил её. Страна обладала неплохими ресурсами мрамора и железа, так что в перспективе могла стать довольно-таки успешной. Безработица была снижена до десяти процентов, а уровень жизни приблизился к уровню страны водопада. Однако после этого Страна Рек и Чая напали на страну Тишины, полностью разгромив её скрытую деревню. Они сожгли её до тла и поэтому Тайшо вынужден был нанять легион наёмников. Они победили в войне, однако полностью уничтожив экономику. Сорок пять процентов безработицы, процветание преступности и лишь его армия позволяла Тайшо продержаться на своём посту. Да и сам он стал более алчным. Кара полностью подчинила себе все преступные организации, которые выполнял их приказы, а после уничтожались. Тайшо же, ввёл военное положение, понимая, что скоро его попытаются убить.И сейчас все силы были собраны в столице.

***

-Кто вы?-сказал стражник, направив на них своё копьё. -Он даже не шиноби, простой человек-сказала Дельта, посмотрев на Коди-Это унизительно, тебе так не кажется? -Согласен-сказал Коди, ударом ноги убивая стражника-Они даже не могут нам противостоять. -Беги, предупреди начальника охраны, пусть он пошлёт сюда шиноби!-сказал один из стражников, вооружённый катаной. Он посмотрел на трёх своих товарищей-За страну Тишины! Они вчетвером побежали на Дельту, на та лишь увернулась от одного удара, а после начала раскидывать их в тайдзюцу. В итоге, они все умирали после двух ударов. Но тут они почувствовали приближение источников чакры. Они пошли прямо на них. -Коди, иди займись даймё, а я повеселюсь-сказала Дельта. Коди лишь ухмыльнулся и кивнул, поворачивая вбок и скрываясь, запрыгивая на крышу. После этого он быстро побежал к дворцу. Сама же Дельта ждала своих противников. Через минуту к улице подбежали три отряда чуунинов, всем было лет 16-17. -Сдавайся-сказал один из них, доставая кунай и проводя чакру молнии через него. -Я хочу повеселиться-сказала Дельта, превращая руку в клинок-Нападайте. Все немного испугались её, но один из них, самый главный и сильный сказал: -Покажем ей, что не стоит нас недооценивать!-сказал он-Вперёд! Он бросил в неё кунаи, которые она отбила. Трое из чуунинов бросились на неё с катаноми, другие же выжидали момент. Её соперники были хороши, нападая и отпрыгивая, чтобы другие могли кидать кунаи, заряженные чакрой молнии. Однако Дельта тоже сражалась не всерьёз. Один из кунаев поцарапал ей щеку и она улыбнулась. -А вы неплохи!-сказала она, уворачиваясь от удара и сразу же протыкая своего соперника, блондина лет шестнадцать. -Лио!-заорал другой, сразу же начав складывать печати-Стихия воды:водяные пули. Он выплюнул пули из воды, но Дельта лишь поглотила их. Пока напавший поражённо смотрел на неё, она с легкостью отрезала головы ещё двум людям. Только когда она подбежала к нему, он опомнился и отпрыгнул. -Стихия ветра:вакуумные лезвия-прокричал другой шиноби, посылая в блондинку несколько лезвий из ветра. Она лишь отмазнулась от них-Мори, давай. Брюнет лишь кивнул и через секунду произнёс: -Техника печатей:паралич-всё пространство вокруг Дельты наполнили символы и она не могла пошевелится. -Красава-сказал тот, кто владел стихией воды-Теперь убьем её. Он подошёл к ней и вдруг она выпустила луч, убивший Мори. Печать спала и она перерубила своего противника надвое. -Стихия ветра:вакуумные лезвия-прокричал шиноби, но Дельта снова поглотило их и побежала на него. Двое шиноби попытались её остановить, но тал ишь ударила их ногами, которые преобразовались в клинки, а после этого попыталась проткнуть шиноби, так докучавшего ей. Но её было не суждено сделать это, ведь перед ней образовалась стена. -Райтон: джинрайсен!-сказал кто-то сзади неё. Она быстро увернулась от атаки и посмотрела на своего противника. За ним стояли сотня чуунинов и трое джоонинов. Сам он был в неплохом дорогом костюме. -Это техника?-сказала Дельта-Откуда ты её знаешь? -Это техника моего учителя-Боруто Узумаки!-сказал Тенма Узумаки, вставая в крутую позу-Настало время остановить вас!

***

Коди быстро подбежал к дворцу. Там он остановился, наблюдая, как все чуунины бегут в сторону Дельты. -Ну и веселишься же ты там-завистливо подумал Коди, прыгая на землю и входя в здание. Там он увидел двух чуунинов, которых тут же подорвал с помощью двух птиц из глины. Он прошёл по дорогому залу и очутился в тронном зале. Вдруг в него полетели кунаи, но Коди лишь увернулся от них. Его окружило трое людей. Он знал их-это были члены спец отряда даймё:брат и сестра-Маку и Таку Узумаки, а так же Ичиро Мируки, отступник Скрытого тумана. Маку и Таку сразу же после ухода БОруто стали тренироваться как проклятые и достигли небывалых высот. Они выучили все техники своих стихий, которые были в свитке Боруто. Тенма же так же учился. Он выучил много чего и стал неплохим пользователем фуиндзюцу. После этого они победили банду, докучавшую их деревни и ушли оттуда, став наёмниками и попав в страну Тишины. -Я знаю вашего учителя-Боруто. Он в нашей организации, так что примкните к нам и воссоеденитесь с ним!-сказал он. -Ни за что!-закричала Таку -Мы победим тебя и вернём учителя на светлую сторону! -Да. -Замолкните и будьте на готове-сказал Ичиро, доставая кунай и нападая на Коди. Тот лишь увернулся и попытался взорвать его, но тот увернулся. -Стихия огня-Огненный шар!-Таку выпустила большой огненный шар, который полетел на Коди, а Ичиро и Маку выпустили водяные пули. В итоге ему пришлось переместиться в другое измерение и вернуться обратно, нападая со спины. -Кац-сказал он, посылая глиняные фигурки. Ичиро оттолкнул Маку и попал под взрыв. В итоге ему оторвало руку. Таку подбежала к нему, а Маку напал на Коди. Тот заблокировал удар своим протезом. -Я принесу Боруто ваши тела-сказал Коди, серьёзным голос-Пусть похоронит вас. Кац! Пол под Маку рухнул, и тот упал вниз. В итоге тот сломал себе ногу и позвоночник. А Коди лишь кинул в него кунаи, убивая его. -Нет, брат!-закричала Таку, кидаясь на Коди, но тот лишь воткнул в её шею нож, увернувшись от удара кунаем. Ичиро попытался напасть на Коди, но тот лишь взорвал её. Он запечатал тела Таку и Маку. Он прошёл к комнате даймё, однако дверь была заблокирована фуином. Тот лишь вздохнул и раскидал везде глину, а после выбежал из здания, уничтожая его вместе с Даймё. Теперь он должен отправится к Дельте за телом третьего ученика Боруто.

***

Темна всегда был уверен в себе. Боруто лишь научил преображаать самоуверенность в уверенность. Но сейчас он был в ужасе. Эта девушка убивала всех его напарников, а он не мог ничего сделать. -Бегите к Даймё и перегрупируйтесь, я её задержу-сказал он, после того, как она перерезала глотку последнего джоонина. Все бросились в дворец, а Тенма бросился в бой. Он увернулся от выпада Дельты и перерезал ей горло. Но та лишь схватила его за руку и со всей дури кинула в стену. Он использовал замену, появившись сзади и кинув в неё взрывные печати. Дельта прыгнула на крышу, но там её поджидал джинрайсен. Дельта поглотила его, но Тенма уже был рядом, чтобы отрубить ей руку. Он знал, что она в одной организации с его сенсеем и он собирался с помощью неё получить данные, чтобы вернуть сенсея на правильный путь. Узнала об этом тройка с помощью одного внешнего, которого они победили. Они расспросили про кару, ведь её упоминал Боруто и узнали об этом. Это их шокировало. -Стихия молнии:дикая пляско молнии!-сказал Тенма и сотни молний вырвались из его руки в направлении Дельты. Та лишь поглотила технику и заметила, что её соперник выдохся. У Тенмы никогда небыло много чакры. ВДруг послышались взрывы и Тенма отвлёкся. Вдруг он почувствовал боль и увидел, что Дельта проткнула его насквозь. Он упал на землю. Это увидел Коди, запечатывая мёртвое тело ученика Боруто. -Я проиграл. Зато вскоре я увижу своих родителей. Надеюсь Таку и Маку выжили. Жаль, что я так и не сказал, что люблю Таку-подумал Узумаки и закрыл глаза навсегда...

***

Спустя две недели Боруто наконец закончил тренировку и теперь возвращался на базу. Там он увидел Коди, подошедшего к нему. -На задании мы встретили твоих учеников. Соболезную-сказал он и передал ему свиток. Боруто сразу же упал на колени, принимая свиток. Из глаз потекли слёзы. Он лишь кивнул и телепортировался к метке в деревни Инджуки, где он их тренировал. Но обнаружил лишь пепелища. Видимо кто-то уничтожил селение. Везде были трупы. Целый день Боруто хоронил их. КОгда он похоронил своих учеников, он расплакался. Внутри было пагано. -Если бы я не вступил туда, если продолжил их обучение, предупредил, интересовался, как они живут-думал блондин-этого бы не было. Он посмотрел на могилы и поднялся, вытирая слёзы. -Я ужасный человек-подумал блондин-Слава Ками,скоро я умру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.