ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка подготовки к войне-Вторая объединённая армия шиноби

Настройки текста
Весть о том, что власть в стране Тишины захвачена сотрясла мир шиноби. Теперь не у кого из каге не было сомнения о местонахождении базы Кары. Однако Тишина была не близкой страной и пора было начинать готовится. Тем временем прошёл месяц. ОТряд Конохомару почти прошёл к месту сбора. Там они должны были ворваться в страну Тишины и найти внутренних. Они не подозревали, что их ждёт Боро с полутысячной армией. Сами же деревни проводили мобилизацию. Так же они вакуировали жителей из-за того, что Кара поймала как минимум двух хвостатых и никто не хотел потерять жителей из-за бомбы хвостатого. Было решено, что Хокаге объявит о войне. Так же в расположение войск шиноби, а именно в отряд ликвидации внутренних прибудет три тысячи шиноби из других, более мелких деревень. Каждому будет выдан протектор с надписью "шиноби".

***

Наруто тяжело вздохнул. Надо было вызвать все команды, которые были на заданиях, просмотреть отчёты об этих командах и составить группы, которые подойдут для отрядов, созданных пятёркой каге. В последнее время его пожирало чувство тревоги. Казалось бы, прошёл одну войну, всё успокоилось, все расслабились. И это была главная ошибка. Во всём виновата пятёрка каге. Это они позволили кому-то покупать детей для экспериментов. Это они позволили кому-то собирать двухтысячную армию. И это они позволили выкапывать трупы великих людей. Всё это они, и они за это поплатятся. Наруто встряхнул головой и встал с кресла. Завтра ему предстоит сказать речь объединённой армии шиноби. Он отправился домой. Там его встретил Саске, стоявший около двери. -Привет Саске-сказал Наруто, заходя в дом, в котором никого не было. Химавари и Хината отправились в расположение клана Хьюга. Ведь через две недели начинаются боевые действия против страны тишины. -Привет-улыбнулся Саске, заходя за ним-Волнуешься? -Немного. Не думал, что нам придётся снова воевать-сказал Наруто, доставая саке. Он не часто пьёт, но перед войной можно-Причём соперник намного сильней. И без помощи моего сына мы не справимся. -Даже если мы умрём, наши дети продолжат наше дело-сказал Саске. Они замолчали обдумывая что-то. Саске задумчиво попивал саке. Наруто же лишь грустно смотрел на стакан. Вскоре он выпил его и, поморщившись, продолжил: -Мы облажались, так?-сказал блондин, наливая себе и своему другу-Мир на грани уничтожения, а мы ничего поделать не можем. Вскоре умрут десятки тысяч человек, а мы можем лишь стоять и надеяться, что справимся с Джигеном. -Эй, неудачник, вообще-то ты дитя пророчества, а не я-сказал Саске, хмурясь-Так что это твой косяк, а не мой. -Эй, а где дружеская поддержка? -Я просто говорю по фактам. Вдруг Наруто встал и подошёл к окну. -Я думаю, что на самом деле это не я дитя пророчества. -Хм, Боруто, не так ли? Наруто лишь ухмыльнулся. -В отличии от меня, он уже с детства был талантлив, трудолюбив и умён. В нём кровь Хамуры и Хагоромо. И самое главное, он гораздо серьёзнее меня. Ты же понимаешь, что мы скорее всего умрём? Саске лишь вздохнул. -Да. Меня не покидает это чувство. Обычно я уверен в себе, даже когда мы сражались с Мадарой, Обито, Кагуей. Но сейчас я... я впервые в жизни не уверен в себе и... я боюсь. Саске выпил стакан и поморщился от вкуса саке. -Но я уверен что моя дочь справится. Она не станет сильнейшей, это даже тебе понятно, но она станет прекрасной куноичи. А Боруто... он и вправду лучше нас двоих. -Он впитал всё лучшее от нас-сказал Наруто, снова наливая-Ну, что за следующее поколение.

Логово кары

Боруто за этот месяц полностью овладел третьей формой кармы. Она была способна поглощать даже кеккей генкаи без боли. как раньше. Так же давала доступ ко всем техникам кармы. И самое главное, не делало из него урода, ограничиваясь старым добрым рисунком на теле. Боруто поднялся и вновь посмотрел в зеркало. Все его волосы стали белыми, лицо побледнело, а глаз начал белеть. Всё это исправлялось его придуманной техникой, которая подправляла внешность, возвращая всё как было. Он быстро применил технику и оделся. Сегодня его позвали на полигон. Боруто вскоре должен был отправится в храм. А добираться туда именно две недели.Именно поэтому он шёл, зная , что вскоре отправится туда. Там, он найдёт техники джоогана и сможет освободить Тонери. И после того, как он узнает всё, он сможет заставить Джигена умереть и явить миру Ишики. Боруто пришёл на полигон и увидел десятки гробов. Рядом с ними стоял Джиген, Амадо, Ао и Коди. -Здравствуй Боруто, я бы мог отправить с тобой кучу внешних, но обойдусь лишь ими. Сегодня ты уйдёшь за знаниями-сказал он и сложил несколько печатей. Гроб распахнулся и оттуда вышли двое людей с красными волосами. Это были Нагато и Кушина Узумаки. Они открыли глаза и начали осматриваться. -Какого чёрта?-сказала Кушина-Почему я как-будто жива, но и мертва одновременно? -Опять-простонал Нагато-Это Эдо-тенсей. Во время войны нас акацуки воскрешали, чтобы помочь в войне. -Ладно-вдруг она увидела поражённого Боруто-Наруто? Хотя стоп, у тебя две полоски. Ты кто!?И почему ты отступник? -Боруто Узумаки. Сын Наруто УЗумаки и Хинаты Хьюга, Седьмого Хокаге. И, видимо, ваш внук-сказал он спокойно. Нагато и Кушина поражённо слушали его. Кушина вдруг обняла его, а Нагато лишь нахмурился. -Если бы не внешность, думал бы что не от Наруто-размышлял Нагато-Зачем нас возродили? Боруто отодвинул свою бабушку и вздохнул, смотря на уходящих Джигена и Амадо. -Вас возродили, чтобы охранять меня и внутреннего, который пойдёт со мной, а потом, вы вступите в войну. -Против кого?-сказал Кушина, шокированная спокойствием своего внука. Наруто при встрече с ней, был более эмоционален. -Против объединённой армии шиноби-холодно сказал Боруто, смотря на изменяющиеся лица его собеседников.

***

Наруто проснулся где-то в двенадцать часов дня. Вчера они с Саске выбухали целых три бутылки саке.Он находился где-то... где-то.Помещение было уничтожено в хлам, несколько раз здесь использовали чидори и расенган, а судя по болящей челюсти они подрались. Вдруг из под кровати вылез Саске, который, не привыкший столько пить, выглядел так,как после окончания предыдущей войны. -БЛять, опаздываю!-сказал Наруто, одевая плащ Хокаге. Он быстро выбежал из дома и сложив печати, телепортировался к резиденции. Возле неё, на прямой дороге, ведущей от ворот до резиденции стояло двадцать тысяч шиноби.Они заполнили весь город. И все ждали речь своего лидера. Кумира. -Пора-сказал Шикомару. Наруто лишь кивнул и вышел на крышу. Увидев его, шиноби загалдели. -Друзья. Когда-то, со многими из вас, я сражался на четвёртой мировой. За то, чтобы наши дети не видели войны. И... я провалился-шиноби возмущённо кричали, не соглашаясь с лидером, ведь он был для них примером-Нам объявили пятую мировую войну. Джиген, или Ишики Ооцуцуки хочет поглотить чакру этого мира, забрав её себе. Убив каждого. И наша задача помешать ему. Наша задача спасти этот мир и искоренить эту злобу. Связи с этим я объявляю о создании второй объединённой армии шиноби! Все закричали, поддерживая лидера: -Да, покажем им! -Спасём наше будущее! Наруто со слезами на глазах смотрел на толпу.Они вновь его удивили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.