ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка подготовки к войне-Начало путешествия

Настройки текста
-ЧТО!?-вскрикнули двое Узумаки. Сказать что они были потрясены, это ничего не сказать. -Боруто, скажи что ты шутишь? -Это правда-спокойно продолжил Боруто -На данный момент я враг всех пяти наций. И я призвал вас, чтобы вы помогли мне. Мы воскресим ещё тысячи шиноби и сокрушим наших врагов. -Не позволю-сказал Нагато-Божественная тяга. Боруто резко потянуло к Нагато, который уже вытащил чёрный штырь, но вдруг рука Нагато рассыпалась. -Не смей!-сказала Кушина. -Вы слишком распоясались-сказал Боруто и с помощью своей чакры, придавил двух Узумаки к земли-Вы лишь часть плана. ТАк что заткнитесь и не мешайтесь. -Зачем? -ЧТобы быть сильнейшим. Чтобы быть самым могущественным. Чтобы быть свободным. -Свободным от чего?-спросил Нагато. -От всего. У меня не будет рамок, не будет границ. Когда я поглощу чакру своего отца и вырву риннегана моего бывшего сэнсея, я стану самым могущественным существом. Я буду свободен даже от влияния времени. -Свобода, ценой в жизни тысяч? Боруто лишь безразлично посмотрел на него. -Это же их жизни, не мои-сказал он скучающим голосом. -Разве ты не свободен?-спросил Нагато, подымаясь после удара Боруто и отращивая руку. -Шиноби никогда не бывают свободны-сказал Боруто-Я был простым шиноби, был Анбу и всё что я получил это боль. Мы должны выполнять приказы, делать, то что правильно, страдать из-за этого, но всё-равно получаем лишь предательство от самых близких. Боруто пытался сдержаться и выглядить безразличным. Он должен был признать, что это отчасти это правда. Шиноби лишь инструменты в руках каге. Но какая ему разница, если он скоро умрёт? -Джиген хочет изменить это-сказал Боруто, уворачиваясь от Нагато и вновь придавливая его силой своей чакры. -Кушина, он второй Мадара-сказал Нагато, с трудом вставая под действием чакры Боруто-Такой же сумашедший. Даже более безумный. БОруто лишь ухмыльнулся. -Что ты называешь безумием?-сказал он, уклоняясь от его удара и пробивая его грудь, а после отскакивая-Я не безумен. Я лишь человек. -Не каждый человек хочет того, чего ты. -Именно потому что я человек, я хочу выполнить мой план. Ибо я слишком амбициозен, чтобы остаться в памяти людей, как хороший парень или великий шиноби. Я хочу, чтобы люди, думая обо мне, думали о боге. -Разве так воспитывал тебя отец?-спросила Кушина. -Нужно поддерживать роль, их могут контролировать и они выдадут меня-подумал Боруто и ухмыльнувшись, добавил-Он не воспитывал меня. После этого он предал меня. Он всегда был дураком. Терпел издевательства-хотя мог уничтожить всех своих обидчиков. Я не он, я бы отобрал у Саске риннеган, убив его,не стал бы поддаваться. Я не ты, Кушина, пожертвовавшая сыном во имя деревни. Я лучше. Именно поэтому я жив, а многие мои знакомые, враги и даже ученики нет. Именно поэтому я буду жить, а отец и его шиноби нет. -Думаешь Джиген позволит тебе стать сильным?-сказала Кушина. -Я не знаю, но он единственный говорил мне правду-с трудом сказал Боруто. Вот это была чистая ложь, которая вызывала ярость у блондина. Боруто с сожалением смотрел на них. Они были в ужасе. Вздохнув, он махнул рукой паре внешних.Ему было жаль их, однако он уже понял, что нужно засунуть свои чувства куда подальше и действовать как надо, а не как хочется. -Хватит-сказал Боруто и сложив печать заставил Кушину и Нагато встать перед ним-Нет смысла что-то объяснять тем, кто давно умер. Боруто обернулся к нескольким внешним. -Готовьте корабль, мы отправляемся.

Где-то возле Страны Тишины неделю спустя

Конохомару оглядывал свой отряд, который вместе с ним выдвинулся к стране Тишины. Через неделю они должны войти в страну Тишины и уничтожить внутренних. Сейчас он вместе с Кицучи продумывали план. -Лучше всего пройти через этот каньон-сказал Кицучи, указывая на самый короткий путь. -Но там мы будет как на ладони-громко сказал Конохомару, уставший, как физически, так и морально за этот месяц. -Я смогу защитить нас с помощью техник стихии земли-сказал Кицучи-Мы не знаем, на что способен враг, так что лучше быстро перейти на их территорию. Вдруг в их шатёр зашёл потрёпанный Мицуки. Было видно что он быстро бежал. На нём был одет костюм джоонина, так же как и на Кицучи с Конохомару. -Здравствуйте сенсей-сказал он. Конохомару кивнул и указал рукой на кресло, чтобы Мицуки мог сесть и отдышаться. Тот с благодарностью посмотрел на него и сел в это кресло. -ЧТо у тебя, Мицуки?-сказал Конохомару. -Впереди никого нет, даже дронов-сказал Мицуки. -Серьёзно-поражённо сказал Кицучи-Неужто они не патрулируют эту часть страны? -Возможно у них нет достаточного количества сил на это-сказал Конохомару, хмуро глядя на карту-В открытом бою они не победят нас, так как у них не будет на это сил, так что скорее всего они попытаются заманить нас в это ущелье-он показал на часть каньёна-Там они смогут нас зажать. Комната погрузил в молчание и каждый присутствующий думал о том, что делать дальше. -Но может они ожидают этого-сказал Мицуки и наткнувшись на взгляды, полные непонимания, пояснил-Ну, вдруг они решили обмануть нас. Рядом с каньёном чистое поле, где навеняка много ловушек. -Ты предлагаешь рискнуть?-спросил Кицучи. -Да. Это может стоить нам множества жизней, но выбора у нас нет. И там, и там мы потеряем множества людей, но тут Кицучи и его отряд смогут нас защитить и снизить потери-сказал Мицуки. Они вдвоём уставились на Конохомару, ожидая его решения.Всё-таки он был главным. -Хорошо, рискнём-сказал он, после минутного раздумья.

Коноха

Сегодня Коноха была на ушах. Ведь сегодня их шиноби уходят на войну. Многие рыдали, провожая своих мужей и жён, сыновей и дочерей, отцов и матерей . Все понимали, что, возможно, это последний раз, когда они их увидят и пытались в последнюю минуту провести с ними как можно больше времени. Наруто смотрел на это с окна своей резиденции, которая служила ему штабом. Рядом с ним сидели остальные каге, а так же Саске. Они все очень волновались. Не выдержав, Хокаге спрыгнул оттуда и пошёл к своим родным, которые готовились к выходу, надеясь попрощаться с ними. Он увидел их рядом с Шикомару и Сарадой, которые обсуждали стратегию предстоящего боя.Химавари, вся бледная, увидев его, подбежала и обняла его. Хината увидев это улыбнулась. -Папочка-сказала она. -Эй малышка-сказал Наруто, обнимая её-всё будет хорошо, ты только выживи. Хорошо? -Не волнуйтеся, я пригляжу за ней-сказала Ино, подойдя к ним-И за Хинатой тоже. Только ты уж постарайся выжить в бою с Джигеном. Наруто улыбнулся и поцеловал подошёдшую к нему жену. -Наруто-сама-сказала Сарада-Всё готово, мы можем выдвигаться. -Берегите себя.. И верните мне сына-сказал он. Сарада лишь улыбнулась. -Обещаю что верну его-сказала она-Всё-таки я тоже в этом заинтересована. Тут прозвучала сигнал. Все главы отрядов Коноховцев вышли с громкоговорителями. -Главный отряд, выдвигаемся!-сказал Шикамару с помощью громкоговорителя. Сарада вместе с ним быстро побежала вперёд, а вместе с ней и пятнадцать тысяч Коноховцев. -Отряд тыла, выдвигаемся-сказала Ино, назначеная главой отряда Коноховцев до прибытия на место. -Отряд мед. помощи, выдвигаемся-сказала Сакура и быстро побежала вперёд. Наруто смотрел на бегущих вдаль шиноби около часа, пока они не убежали с его взора. Несмотря на страх, они были готовы отдать жизнь. -Наруто, пора возвращаться в штаб-сказал Саске, неожиданно появившийся возле него. -Да, ты прав-рассеяно сказал Наруто и тут же исчез, направляясь в штаб.

Спустя пять дней. Залив в Стране молний

Тем временем одинокий корабль плыл возле берега страны молний. Он уже почти две недели находился в плавании. Многие моряки уже устали от плавания, всё-таки сейчас очень редко плавают так долго, на необходимо было плыть крюком, чтобы их необнаружили. Кушина и Нагато тем временем просто смотрели на Боруто, который медитировал на палубе. Он проводил так большую часть своего времени. Они обдумывали его слова и как он достиг такого мировозрения. А так же их интересовало его поведение. Из-за Ооцуцукификации он полностью лишился потребности во сне и в еде. Так же все его волосы стали белыми, но это он скрыл с помощью дзюцу. А вот бледность кожи очень трудно было скрыть. Он оправдался тем, что у него морская болезнь. Его сила так же росла, не по дням, а по часам. Он чувствовал её каждой клеткой своего тела. Однако это была не родная сила. которой он мог пользоваться круглыми сутками, не его родная чакра, такая теплая и успокаивающая. Это была злобная, мерзкая сила, которая с каждым днём доводила его, мучала его, обещая власть и мощь. Она была за пределами понимая Боруто. Боруто понимал, что ему недолго осталось.Всю эту неделю он вспоминал свою жизнь, пытаясь проанализировать её. И понял, что везде напортачил. Сначала лишился своих товарищей. После убил кучу народа, даже невиновного. А после напал на свою любимую и лишился и её. -Но сейчас я не облажаюсь-подумал Боруто-Уж умереть у меня получится. Его размышления прервал топот ног. -Мы прибыли-сказал Ао и в этот момент Боруто открыл глаза и увидел огромный храм, который был спрятан горням массивом. -Красиво-пробормотала Кушина. -Зачем мы здесь?-сказал Нагато. Боруто лишь ответил: -ЧТобы узнать правду

До пятой мировой войны шиноби осталось два дня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.