ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка подготовки к войне-Война началась!

Настройки текста

Окрестности храма Ооцуцуки. Сорок пять часов до начала пятой мировой войны

Корабль пришвартовался рядом с берегом и сейчас команда выносила все вещи. Боруто же медленно шёл к нему, восторгаясь размером этого храма. К нему подошёл Ао. -Ты же понимаешь, что нам придётся обыскать весь храм, чтобы что-то найти? На это могут уйти недели-сказал ветеран Кирикагуре. -Нет, я думаю мы быстро найдём всё,что нам нужно. Я чувствую что-то-сказал Боруто, запрыгивая на камень, чтобы лучше было видно вход в храм. -Что именно ты чувствуешь? -Что-то тёмное, опасное-сказал Боруто-Нам туда, не будем терять время. -Хорошо-сказал Ао и нажал на кнопку в своей железной руке. Весь корабль с экипаже тут же взорвался. Нагато и Кушина испуганно смотрели туда. -Убейте всех выживших-сказал Боруто. Ему было очень неприятно отдавать такие приказы. Однако сейчас нужна полная анонимность. Ведь если их спалят, их плану конец. -Боруто, они не виновные-сказала Кушина. -Выполняй приказ-сказал Ао скучающим голосом, складывая печать подчинения. Кушина и Нагато тут же пошли туда-Мы идём вперёд, после того, как заметёте следы, идите за нами. Воскрешённые Узумаки побежали к кораблю, а двое внутренних пошли к храму. Через минут двадцать они дошли до него. И вблизи он был ещё более величественным. Огромная дверь и сотни каменных воинов, стоящих в небольших проёмах, которые сделаны в стенах выглядели очень величественно. -Красиво-сказал Ао и шагнул вперёд. Тут же Боруто увидел как одна из статуй спрыгнула со стены и приземлилась перед ними. Так же сделали и другие статуи. Все они были вооружены каменнами копьями.Однако тут же показали, что это не главное их оружие. Одна из статуй выдула огонь из своего рта, однако Боруто легко его поглотил. -Мы окружены-сказал Ао. Одна его рука превратилась в пушку. А в другой тут же появился научный меч-Вперёд! Боруто тут же сложил печати и в его руке появилось чёрное чидори, которым он проткнул подбежавшую статую. Та тут же рассыпалась. -Они не так прочны, как те-подумал блондин, уворачиваясь от удара копьём и приземляясь на голову статуе, тут же уничтожая её с помощью чёрного чидори-Однако их очень много, на всех у меня чакры конечно хватит, но неизвестно, что ждёт нас внутри. Вдруг он услышал взрыв и обернулся. Пушка в руке Ао работала на ура и полность уничтожала их противников за несколько выстрелов. А всех, кто добрался до него, Ао резал мечом.Боруто кинул кунаи в сторону и тут же телепортировался, уклоняясь от выпущеного огня, за спину другой статуи. Он достал меч и тот покрылся молниями. -Поток чидори-сказал Боруто и длинный луч разрезал сразу пять статуй. Ао на это лишь хмыкнул, уклоняясь от удара статуи и разрезая её, а после уничтожая пушкой другую. -Стихия огня: Великое огненное уничтожение-сложив печати, произнёс Боруто и направил огромный поток пламени на крупную группу статуй. Больше половины было уничтожено, но всё же не все, они тут же выдули в сторону Боруто огромный поток пламени, но тот лишь поглотил его кармой. -Они как комары-сказал Ао, прыгая к нему и из пушки снося сразу несколько голов у статуй-Лишь мешаются. -Если бы ты использовал дзюцу было бы быстрее-сказал Боруто. -Я больше не шиноби и не буду пользоваться дзюцу, понял-зло сказал Ао, уничтожая статую-Так что лучше соберись. Понял? Боруто лишь нахмурился и увернулся от удара копьём, ударив статую ногой. Пусть его удар мог крошить землю, всё равно он не нанёс никакого урона статуе, зато та схватила его за ногу и кинула прямо в стену храма. Боруто влетел туда с такой силой, что стена, сзади него, потрескалась. -Чёрт-сказал он, стирая кровь с губ-Мне это надоело. В ту же секунду посреди боя появился девяностометровый войн. Боруто топтал все статую, как букашек. -Техника джоогана:множественные порталы-сказал Боруто и тут же открылась куча порталов, которыйй засосали оставшихся противников. Эту технику он сам придумал. На самом деле, всё довольно просто. Он открывает не один портал, а несколько. Порталы ведут в измерение с сильным притяжением, так что там невозможно нормально существовать. Боруто убрал аватар и присел на колено, чтобы отдышаться. К нему подошёл Ао. -Неплохо, правда ты мог сделать это сразу-сказал он-Пошли. Боруто поднялся и пошёл к двери храма. Что-то манило его к ней. Но это не была его родная чакра. Это была чакра Ооцуцуки. Боруто дотронулся до двери и вдруг потерял сознание, но его подхватила пришёдшая Кушина. Через секунду дверь храма открылась. -Зайдём внутрь, там переждём ночь-сказал Ао.

Где-то около страны Тишины. Десять часов до начала войны

Сарада проснулась и сразу же почувствовала боль в спине.Всё-таки спать на дереве очень не удобно. Недавно их отряд дошёл до того самого леса. Сейчас их основные силы подходили к их позициям. Общий фронт занимал около пяти километров. Это позволяло войскам в случае прорыва обойти противника. Шикадай продумывал всё, что только можно и консультировал каждый отряд. Из знакомых лиц в их отряде так же были Какаши Хатаке, Шинки и его команда, а так же Эй. Правда он был в совершенно другой стороне и планировал взять целый участок на себя одного. Так же рядом с ними были и Иноджин с Чочо, а так же Ивабе и Дэнки. Все они были на передовой, но в разных секторах. Так же нужно было расположить сзади отряд, который в случае всего быстро перенести раненых к медикам. -Сарада, можешь подойти?-сказал Шикадай. Сарада лишь кивнула и спрыгнула с дерева. После этого она прошла в шатёр командира отряда. -Я должен посоветоваться с тобой по поводу моих решений-сказал Шикадай-У меня появилась идея. -Какая? -Нужно отправить пару десятков человек, чтобы они проведали территорию. -По ним могут начать обстрел, ведь другая часть леса через огромную поляну. -Надо рискнуть-сказал Шикадай. Сарада лишь вздохнула и кивнула. Шикадай улыбнулся и направился к своим людям. Те, уже целых десять часов ожидали каких-либо приказов. Они плотно обосновались в лесном массиве, из которого было прекрасно видно поляну. -Мне нужны пятьдесят самых ловких и быстрых людей-сказал Шикадай. Сразу встали несколько сотен человек, в том числе и их одноклассники. В итоге отряд состоя из Йодо, Васаби Изуно ,Энко Оникума и ещё 47 шиноби из разных деревень. В итоге им давалось два часа на сборы. Сарада всё это время стояла в стороне вместе с Чочо. -Йодо, будь осторожна-сказал Шинки и улыбнулся, когда девушка поцеловала его. -Не переживай, всё будет хорошо-сказала она. -Выдвигаемся-сказала Васаби, назначеная главой отряда и пятьдесят человек быстро побежали вперёд. Они быстро пересекли поляну, войдя в густой лес...

Штаб Кары. Шесть часов часов до начала войны

-Значит всё готово?-сказала Дельта. -Так точно, госпожа-сказал один из внешних. -Тогда отдай приказ дронам вылетать-сказала она-Роботы уже зашли им в тыл? -Так точно госпожа. Дельта лишь кровожадно ухмыльнулась. -Тогда нападайте все вместе. Мы сломаем их двойной атакой-сказала она. В зал зашёл Кашин. -У них есть отряд тыла-сказал Кашин-Примерно десять тысяч человек. Плюс минус пару тысяч. -Наши роботы не пробьют их тыл-сказала Дельта задумавшись- Возрождай всех убитых Боруто Анбу. И, плюс, тех, что убила я. -Хорошо-сказал Кашин и сложил печати. Из земли вылезли около 450 гробов. На базе было лишь триста Анбу, но множество Анбу были убиты на заданиях Карой или тем же Боруто. Крышки гробов упали и из них вышли Анбу. -Киши, я очень странно себя чувствую-сказал Ато, но потом заметил Дельты-Тварь! Он попылся напасть на неё, но не мог пошевелиться. -Это Эдо-Тенсей, Ато-сказал Киши-Мы не можем делать, то, что хотим. -Правильно-сказала Дельта-Вы здесь для того, чтобы помочь нам пробить тыл противника, а так же добраться до медецинского корпуса. -Весь Анбу убили?-сказал Киши. -Да, это сделал ваш друг Боруто-сказал Хинши-Большая часть Анбу предала Коноху и он убил нас всех, дабы предотвратить бунт. -А потом он стал внутренним-сказал Дельта, наблюдая за неверием в глазах команды Боруто-Хватит слов. Вам надо пройти большой расстояние, так что вперёд! -Как думаешь, почему Боруто предал Коноху?-спросил Ато у Хинши. -Я не знаю, но думаю, что мы скоро встретимся-сказал Хьюга.

Храм Ооцуцуки. Три часа до начала боевых действий

Боруто проснулся как никогда отдахнувшим. Однако он чувствовал, что большая часть его чакры преобразовалась в чакру Ооцуцуки. -Наконец-то ты проснулся-сказал Ао-Вставай давай, война уже скоро начнётся. -Где Кушина и Нагато? -Я отправил их вперёд.Скоро они должны вернутся, так что идём им на встречу. Боруто лишь кивнул и вздохнув, отправился вслед за Ао. Храм и правда завораживал его. Если раньше он был чем-то чужим, то сейчас Боруто чувствовал его своим родным домом. Внутри было множество коридоров, однако Боруто точно знал, куда надо идти. Казалось, какая-то сила вела его вперед, туда, куда ему нужно. К ним подбежали Нагато и Кушина. -Мы ничего не нашли, кроме странных лабораторий-сказал Нагато, с ненавистью глядя на двух внутренних. Кушина же не могла чувствовать ненависть к своему внуку. Как она не пыталась заставить себя принять то, что её внук злодей, душой она чувствовала добро внутри него. Его моральные страдания. Ведь не зря Кушина была сенсором от бога. -Может нам надо в лабораторию-сказал Ао. -Нет, нам нужно сюда. Догоняйте-сказал Боруто и побежал вперёд. Его команда отправилась за ним. Боруто бежал так быстро, как только мог и вскоре оказался в огромном зале, в центре которого находился точно такой же алтарь, как и в первом храме Тоонери. К нему подбежали запыхавшийся Ао и двое Узумаки. -Мы прибыли-сказал Боруто. -И что дальше?-сказал Ао. Боруто лишь подошёл к Алтарю и дотронулся до него. Наступила привычная темнота...

Отряд уничтожения внутренних. Двадцать минут до начала войны

Все пятнадцать тысяч человек были построенны на огромной поляне возле реки. Некоторые стояли прямо на реке и смотрели на своего лидера. -Сегодня, мы начинаем наши боевые действия-сказал Конохомару-Наша задача найти и обезвредить всех внутренних организации Кара, а так же нанести им удар с тыла. Вы все должы быть готовы к нападению. Сейчас мы заходим на территорию врага. Будьте готовы к нападению сверху и самое главное, шиноби камня, всегда будьте готовы использовать техники земли. Вперёд!-громко сказал Конохомару в громкоговоритель и быстро побежал вместе с Мицуки. Вся армия заревела и побежала вперёд за своим лидером!

Главный штаб. Пять минут до начала войны

-Наруто-сказал Шикамару. -Что такое-сказал Наруто, отрываясь от экрана с картой. -Отряд Конохомару выдвинулся на территорию врага. -Началось-сказал Даруи. -Боруто, Сарада, Мицуки, Конохомару, Хината, Ино и Химавари-подумал Наруто о своих знакомых и близких-Пожалуйста, выживите.

Главный отряд. Полминуты до начала войны

Сарада, вместе с полстами тысяч шиноби стояла на границе леса. Ровно девятнадцать минут назад отряд Конохомару выдвинулся вперёд, а сейчас её отряд так же пойдёт в бой. Шикадай вышёл вперёд, чтобы начать речь, но вдруг произошли взрывы в лесу и оттуда выскочили Йода и Васаби. Они вдвоём быстро добежали да своих союзников. -Дроны, Энко прикрыла нас и мы смогли уйти-сказала Васаби со слезами на глазах. -Всё остальные погибли?-спросила Сарада. -Они приближаются!-крикнул один из шиноби на верху. Тысячи дронов вылетели из леса и сразу же начали палить пушками и лазерами в сторону леса. Пока что их прикрывали деревья, но некоторые уже погибли. Например тот шиноби, что был на верху, упал на землю без головы. Сарада первая запустила в них пятнадцать сюрикенов с чакрой молнии. Три дрона приняли эту атаку на себя и взорвали. -В атаку!-прокричал Шикадай. Пятая мировая война шиноби началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.