ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Битва на границе страны Тишины(часть первая)

Настройки текста
Сотни дронов вылетели из чащи леса, который находился напротив леса, в котором находился главный отряд. Сразу же начался обстрел с лазеров и пушек, которые находились на этих дронах. Деревья не плохо защищали от пушек и лазеров, но всё же с первых минут боя, понеслись потери. Какаши Хатаке увернулся от лазера и послал дрону, который подлете близко к его сектору фиолетовую молнию. Он никогда не видел таких технологий, так что не мог судить о них. Но они его пугали. Это были машины смерти. За пару минут боя, он уже увидел пару десятков людей. Большинство были мертвы, но некоторые лишились конечностей.Вдруг послышался грохот. Одно из самых высоких и больших деревьев пробили и оно упал прямо на солдат. Какаши обернулся туда и чуть было не пропустил лазер, но вовремя увернулся. По крику, он понял, что тот лазер попал в кого-то, но он уже ничего не мог с этим поделать. -Какаши-сан-к нему подбежал один из шиноби Песка, который сразу же запустил взрывную печать в дрон и уничтожил его.-Нам нужно немного времени. Мы пытаемся достать попавших под то дерево. -Я выйграю вам немного времени-сказал Какаши. -Я помогу вам, Какаши-сан-рядом с ним появилась Тен-Тен. Она распечала несколько свитков и в дроны полетело несколько сотен кунаев и сюрикенов. Такой атакой она сшибла сразу несколько дронов. Вдруг прогремел взрыв, который ненадолго оглушил всех находящихся по близости. Дрон убил человека, который запускал несколько сюрикенов с взрывными печатями, так что они взорвались возле его трупа, убивая десяток человек. Вдруг Какаши увидел несколько десятков огненных шаров, запущеных с участка Сарады. Огненные шары с трудом, но всё же уничтожали дронов, так что в том секторе всё было более-менее. Какаши лишь кивнул сам себе. -Все кто может использовать стихию огня, запускайте огненные шары-прокричал он. Из чащи леса вылетели десятки шаров, которые уничтожали дроны. Какаши тоже выпустил несколько шаров, которые уничтожили несколько дронов. Вдруг послышался вскрик и Какаши вновь обернулся, ведь голос был знакомым. Он увидел, что Денки Каминоримон попал под один из множественных завалов, которые произходили из-за падающих из-за дронов деревьев. -Помогите Каминаримону, я их задержу-сказал Тен-Тен, с трудом, но всё же уничтожая с помощью призваных кинжалов сразу два дрона. Какаши побежал к дереву и поднял его с помощью чакры. Денки с благодарностью посмотрел на него, но после ужаснулся. Какаши быстро схватил его и побежал за камень. Денки запустил несколько кунаев, повредив дрон. Однако он упал, взорвавшись и повредил ещё одно дерево. Несколько шиноби, благо, успели отскочить, но один из них умер, так как взрыв оглушил его и дерево разможжило ему голову. Какаши проанализировал обстановку. Они несли очень серьёзные потери. На десять дронов приходилось семь убитых. И это только на его секторе и то, что он успел заметить. Им срочно нужно было прорываться и откинуть этих дронов. Однако на его секторе было лишь три тысячи солдат, которые находились на фронте. Остальные же находились примерно в километре, чтобы не дать зайти за спину. Какаши подозвал одного из Яманак, которые выступали связующими и которые могли с помощью своих техник и современных технологий узнать об обстановке на фронте. -Нам нужна подмога-сказал он-У нас тут много деревьев, некоторые попадают под обвалы, нужно срочно прорвать линию дронов. -Сейчас доложу командыванию-сказал Яманака и сложил печать. Через пару секунд он кивнул-Шикамару-сан сам сейчас в непростой ситуации. Под ними оказалась шахта, так что произошёл обвал. Многие пострадали. Но он вышлет к вам отряды из заднего сектора. Я не знаю, что происходит в отряде тыла, но видимо люди Кагуры-сана не пускают их к нам, так что задний сектро занят переправкой раненых к медикам. -Отлично-сказал Какаши, как вдруг услышал новый взрыв и к ним отлетела Тен-Тен. Её правая часть руки была перебита снарядом из пушки, а на животе виднелась рана от лазера. Какаши быстро подбежал к ней. -Кто-нибудь доставьте её к медикам-закричал он. Сразу несколько шиноби услышали его, но добежал лишь один, остальных убило лазерами. Тот подхватил Тен-тен и побежал к ближайшему мед.отряду. Тот находился в двух километрах от центра боя. Им руководила сама Цунаде. Но самых безнадёжных с помощью специальной техники, которой обучили личную охрану Хокаге, телепортировали к Сакуре. Сама она была возле отряда тыла, между ним и главным отрядом. Вдруг обстрел прекратился и дроны прекратили обстрел. Какаши вышел вперёд, чуть зайдя на поляну и увидел сотни сбитых дронов.Он увидел нескольких красных дронов и попытался их сбить, но те лишь отклонились от его атаки и направились в лес. И тут, уже который раз, прогремел взрыв. Однако он был самым масштабным.

Штаб Кары

Джиген сидел в тронном зале, смотря на множественные экраны мониторов. Пока что битва началась только на самой границе со страной Тишины. Однако уже скоро отряд из роботов убийц и Анбу под Эдо-Тенсей подойдёт прямо к тылу. После того, как они убьют их, они уничтожат отряд медиков и смогут полностью сломить главный отряд, который пока что держался весьма неплохо. -Джиген, мы уже потеряли около трех тысяч дронов-сказал Коди. ДЖиген посмотрел на Амадо, а тот лишь кивнул. -Они в лесу, их так просто не достать-сказал Амадо, прикуривая сигарету-Я предлагаю запустить взрывных дронов, а за ними сразу же одиннадцать тысяч дронов. -Сэр, отряд начал движение в сторону нашей базы. -Коди, иди к Боро и разберитесь с ними. После этого возвращайся сюда, понял? -Да, господин-сказал Коди и исчез в портале.

***

Сарада уничтожиле сразу несколько дронов с помощью чидори. Пока что всё шло не очень. Под ними произошёл обвал и сразу несколько сотен шиноби умерли под камнями. Ещё тысячи две надо было вытаскивать. Этот обвал затронул сразу несколько секторов. Сейчас, заходя обратно в лес, чтобы переговорить с Шикадаем, который был почти бесполезен против дронов с его стихией ветра и тенями, она видела настоящий ад для неё. Десятки, а то и сотни людей были ранены, некоторые очень тяжело. На каждом шагу попадались чьи-то конечности, а так же трупы. -Вот чёрт-сказала Сарада, когда ещё одно дерево обвалилось. Благо шиноби успели уйти из-под него. Она подбежала к Шикадаю. -Шикодай, какие у нас потери?-спросила она. Шикадай сидел рядом с медитирующим Яманакой, который передавал ему информацию о потерях и прошениях о помощи. -Семьсот шиноби погибло, около тысячи легко ранены, восемьсот ранены средне или тяжело-сказал Шикадай. -Вот чёрт-подумала Учиха-Если так пойдёт и дальше, то нам придётся отступить. А это значит, подставить под удар медиков. -Сэр, дроны улетели-сказал подбежавший шиноби. Он был явно ранен. Ему было лет 13, но он уже был чуунином. Сарада слышала о нём. Необычайно талантливый малец по ими Изу Ярумо. -Ты ранен?-сказала Учиха, подходя к опушке. -Да так, всего небольшая царапина-сказал он-Мы попали под обвал, но мой отряд почти н пострадал. Сарада лишь кивнула. Вдруг из леса вновь что-то вылетело. Она впервые активировала шаринган и увидела кучу красных дронов, которые были намного меньше, чем остальные и без пушек и лазеров. Она взяла несколько кунаев и кинула их в один из дронов. Тот взорвался после одного попадания, причём взрыв повредил ещё три дрона и те начали падать. Они упали рядом с лесом, осколками раня людей. Один из них приземлился рядом с Сарадой. -Сарада-чан-закричал Изу и толкнул её, прикрывая. Сарада отряхнулась от грязи и увидела, что половина тела Изу была полность уничтожена. Тот упал, а она поражённо глядела на него. Вдруг послышались взрывы. Эти дроны влетали в лес, взрывая его. Серия взрывов оглушила Сараду. Когда она наконец-то пришла в себя, взрывы продолжались, но уже немного дальше, в других секторах пятикилометрового фронта. -Шикадай!?-закричала она и увидела, что он в порядке, а вот Яманака лежал рядом с ним с пробитой осколком головой. -Сарада, чёрт, эти взрывы сожгли лес-сказал Шикадай. Сарада увидела, как сотни людей медленно умирали от ожогов и травм. Весь лес привратился в огненную ловушку, которую быстро обезвредели шиноби Тумана. Однако тут послышались выстрелы и Сарада увидела, что дроны вернулись, только теперь их было намного, намного больше. -Вот чёрт-закричал Шикадай, уворачиваясь от выстрела дрона-Нельзя тут находится. К нему подбежал один из Яманак. -Передай всем, что уже бесполезно сидеть в лесу, которого либо нет, либо он горит-сказал Шикадай-Все шиноби владеющие стилем земли должны побежать за нами и создать для нас ямы и траншеи. Мы прорвём линию дронов и уничтожим их. Секунду спустя об этом плане знала вся армия. Шикамару достал кунай и зарядил его чакрой ветра. -Всё шиноби передних секторов!-закричал он-В атаку! Десять тысяч шиноби тут же побежали на дронов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.