ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби- Передышка ( часть 4)

Настройки текста

Лагерь союзных сил шиноби

-Отец!-сказал БОруто, подымаясь с земли-Ты должен быть в штабе!Что ты тут делаешь? Наруто улыбнулся, смотря на него. -Это клон, наполненный природной чакрой, его не заметят-сказал Узумаки-Так что, я могу поговорить с тобой. Боруто усмехнулся и дерзко сказал: -Попытаешься лично меня отговорить? -Тебя уже не остановить-сказал его отец, с грустью смотря на своего сына-Да, если бы я и попытался, ты превзошёл меня. Я пришёл, чтобы извиниться. Боруто поражённо посмотрел на своего отца: -Тебе не за ч... -Есть за что-перебил его Наруто, смотря себе под ноги-Я не смог остановить Момошики и ты получил карму, я не заметил твой глаз. Если бы я поверил тебе, узнал бы, что это за доудзюцу, я бы пришёл за ответами к Тоонери. Я бы смог помочь тебе. Есть много чего, за что мне следует извиняться: я не участвовал в твоей жизни, позволил Анбу довести тебя до резни, позволил Каре обмануть тебя... Наруто прервался, когда Боруто обнял его. Он улыбнулся, обнимая своего сына. Спустя несколько секунд Боруто отстранился. -Ты не должен извиняться за это-сказал Боруто-Я не держу на тебя обиды. В конце концов у нас есть шанс победить Ишики благодаря твоим ошибкам. Наруто неловко посмеялся. Боруто улыбнулся. -Я горжусь тобой, сынок-сказал Наруто-Ты вырос прекрасным человек и великим шиноби. -Да ладно тебе-сказал Боруто. Наруто присел на землю и похлопал на место рядом с собой. -А теперь расскажи мне всё..

Коноха

Каваки отшвырнул Коди, как ветку на несколько сотен метров. Он сломал много деревьев своим телом, однако так и не смог остановиться. Он впечатался в землю, проехав ещё несколько метров. Он поднялся на ноги, держась за спину. -Чёрт, вторая стадия кармы-подумал Коди-Я не могу пользоваться ей, это очень плохо. Каваки приземлился напротив него. В одном из его глаз красовался бьякуган, а второй был закрыт. Карма распространилась по всему телу. Его ки было просто ужасающе. -Тебе конец, Коди-сказал Каваки. -Не преувеличивай свои возможности, Каваки-сказал Коди, складывая печати-Стихия Молнии: град молний. С неба начали падать молнии. Каваки лишь ухмыльнулся. -Карма: всемирное поглощение-сказал он. Перед Каваки появился чёрный щит, который защитил его от молний. Коди быстро оказался рядом, пытаясь проткнуть его штырём, то лишь отлетел от удара ногой. Он снова проломил дерево. -Ты меня достал!-закричал Коди. Все ремешки, которые были на его теле , полетели на Каваки. Тот попытался разрезать их с помощью куная, но не смог. Они закрутились вокруг его торса, как змеи. -Сука-зарычал Каваки, пытаясь освободиться. -Их не порвать-сказал Коди-Сдайся, у тебя ничего не выйдет. Каваки не оставлял попыток разорвать ремни. Однако, чем сильнее он сопротивлялся, тем сильнее они стягивались. Он закричал, когда его рёбра треснули. -Сволочь-крикнул Каваки. Коди спокойно сложил печать и ремни вновь оказались на нём. Каваки упал на землю, не в силах двинуться из-за боли и усталости. -Они так же высасывают чакру-сказал Коди и подошёл к нему. Он посмотрел на Каваки и так и не понял, почему именно он стал сосудом для Джигена-самы. -Ты слаб, ты ничтожен-сказал Коди-Пора вернуться к Джигену. -Нет, нет, нет, нет-заорал Каваки и выпустил оставшуюся чакру, которая снесла Коди и тот отлетел на пару метров, приземляясь на ноги. -Видимо у тебя ещё осталась чакра-сказал Коди, подходя к нему-А нет, закончилась. И зачем ты потратил остатки сил на это? -А вот почему-сказал Каваки, улыбаясь. В следующую секунду Коди отлетел от удара ногой. Он успел увидеть лишь жёлтую вспышку. Однако когда он остановился, он увидел то, что не должно было случится. Перед ним стоял Наруто Узумаки. Через секунду к нему присоединились остальные Каге и Саске Учиха. -Чёрт!-подумал Коди-С ними я не справлюсь. Он сломал мой барьер своей чакрой и они пришли. -Ну что, ублюдок!-сказал Каваки, поднимаясь. -Сопротивление бесполезно-сказал Саске. -Я знаю-сказал Коди, на удивление спокойно-Это ещё не конец. В следующую секунду его глаз загорелся и он исчез.Все поражённо смотрели на место, где стоял Коди. Каваки покачнулся. -Телепортировался, гнида-сказал он и упал на землю.

***

-Короче, Кашин и Амадо помогали мне всё это время-сказал Боруто. Наруто вздохнул. -Ну, хотя бы ты был не один-сказал Наруто, как вдруг вздохнул-Похоже мне пора. Оригинал отзывает чакру. -Значит, прощай отец-сказал Боруто. -Боруто..-сказал Узумаки-старший-Поговори с Сарадой. В следующую секунду он исчез с хлопком.

Штаб Кары

Ишики отдыхал. Впервые за много дней он был спокоен. Коди скоро приведёт к нему Каваки, а Кашин и Дельта приведут Боруто. Его план не имеет изъянов. Его отец вернётся, чтобы умереть от его руки и подарить ему Узуган. С Узуганом и Джооганом он пробудит Дироган. А с помощью Дирогана он оживит Ооцуцуки и поведёт их вперёд, к господству. Вдруг Ишики почувствовал скопление чакры и через секунду перед ним появился портал. Из него выскочил Коди, весь побитый и в разорванной одежде. -Коди?-удивлённо протянул Ишики, осматривая своего подчинённого-Почему-то я не вижу Каваки. Не расскажешь почему? Коди опустил голову. -Он перешёл на вторую стадию кармы, Джиген-сама -сказал Коди, пытаясь справится со страхом от ауры его сенсея- Он разбил мой барьер своей чакрой, когда я схватил его и к нам припёрся Хокаге вместе с Учихой и остальными Каге. Я ничего не мог сделать. Простите меня! Ишики сжал кулаки и внутренне закричал от злости. Опять этот мальчишка ушёл из его рук. Опять Хокаге вмешался, опять эта букашка помешала ему. Ишики вздохнул. Надо было успокоиться. Он бог, а они лишь люди, он может победить их. В прошлый раз он пощадил их, но сейчас он убьёт каждого. -Ничего Коди, я прощаю тебя-сказал Ишики совершенно спокойно- Говоришь Хокаге сразу же появился после разлома барьера. -Да, Джиген-сама-сказал Коди. -Значит, Каваки важен ему-подумал Ишики-А мальчик, никогда не знавший заботы, быстро привяжется к первому, кто о нём заботиться. Ишики засмеялся. Коди вздрогнул, он никогда не видел своего сенсея таким. -Отлично, отлично, Коди-сказал Ишики-Я появлюсь на поле боя после захвата Боруто, так как он и эти Каге с Учихой и Узумаки могут победить меня. Я устрою резню, убью сотни, нет тысячи, чтобы эти чёртовы Боги Шиноби пришли туда. Там я убью их, а Каваки попытается спасти своего благодетеля. Тогда я захвачу его и перерожусь. Гениально! -Можно вопрос, Джиген-сама-сказал Коди, Ишики кивнул-Почему вы уверены, что Кашин и Дельта смогут забрать Боруто? -Он думает, что Кашин и Амадо помогают ему-сказал Ишики- Он верит, что они доставят его ко мне. Но я не желаю драться с без пяти минут Цуцуки, так что они сразу же скормят его десятихвостому. Ты, Коди, проконтролируешь это. Так что не подведи меня на этот раз! -Да, Джиген-сама!

Лагерь союзных сил шиноби

Боруто стоял перед палаткой Сарады. Как заместителю командующего армией ей выделили собственную большою палатку. Боруто всё не мог заставить себя зайти туда. Уже темнело, все расходились по палаткам, чтобы поспать перед завтрашним наступлением. Боруто вздохнул и вошёл в палатку. В него сразу полетел кунай, который от поймал двумя пальцами. -Пошёл вон!-закричала Сарада, сидящая за столом в компании бутылки сакэ. Её протектор лежал рядом. Всё её лицо было в красным и в слезах. -Пьёшь перед последним рывком в этой войне?-спросил Боруто. -Тебе то что?-сказала Учиха, вытирая слёзах- С каких пор думаешь обо мне? Боруто замялся и опустил голову. -Сарада... -Разве я не права!?-закричала Сарада-Ты не думал обо мне, когда решил пойти на смерть. Ты не думал обо мне, когда уходил. Я потеряла лучшую подругу, а тебя не было рядом. Я потеряла лучшего друга, но тебя не было рядом. Ты не думал обо мне! Так с чего бы тебе задумываться о моём благополучии сейчас!? -Да я всегда думал о тебе!-закричал Боруто в ответ, яростно жестикулируя-Я устроил резню в Анбу, убил своих сослуживцев, невиновных, чтобы быть уверенным, что никто из них не устроит переворот, чтобы никто не мог вновь навредить тебе! Я сожалею, что ЧоЧо умерла, я так же грущу о смерти Мицуки и Иноджина, как и ты! Я собираюсь умереть лишь для того, чтобы у тебя был шанс спастись. Чтобы ты могла прожить счастливую жизнь! Сарада резко встала опрокидывая стул и подходя к нему. -Моя жизнь не может быть счастливой без тебя, идиот!-крикнула Сарада, ударяя его в грудную клетку. Боруто не сопротивлялся, в конце-концов, она не применяла чакру. Вдруг, к его удивлению, она вновь зарыдала. Он притянул её к себе, обнимая. Так они простояли несколько минут, пока Сарада пыталась хоть немного успокоиться. -Я устала, Боруто-сказала Сарада-Я устала от того, что от меня зависят жизни. Устала, что должна руководить кем-то. Устала что-то терять. Я хотела стать сильнее, чтобы защитить тех, кто мне дорог. Я стала сильнее, я овладела мангёкье шаринганом, обучилась кучам техник, стала уважаемой шиноби, но всё равно только и делаю, что кого-то теряю... Боруто не знал, что её ответить. Он не успел придумать ответ, когда Сарада чуть отстранилась от него, заглядывая ему в глаза. -Боруто, останься сегодня со мной-сказала она, целуя его. Он тут же ответил, обнимая её и прижимая к себе. Она быстро сняла с него плащ и начала расстёгивать его жилет. Боруто позволил её снять его с себя и повалил её на кровать. Но вдруг он отстранился. -Сарада, ты уверена?-сказал Боруто, тяжело дыша-Я не смогу остановиться. -Хотя бы сегодня-сказала Сарада-Заткнись и не останавливайся. Боруто сразу же поцеловал её, снимая её жилет джоонина и растёгивая красную рубашку-ципао. Больше слова были не нужны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.