ID работы: 8937351

Боруто: История об одном шиноби

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
403 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 284 Отзывы 75 В сборник Скачать

Арка пятой мировой войны шиноби-Наступление

Настройки текста

Лагера союзных сил шиноби

Боруто проснулся из-за того, что кто-то ударил его по голове. Он сразу же подскочил и упал с кровати. Он услышал смех и протёр глаза. Перед ним стояла Сарада. -Наконец-то ты проснулся-сказала она и кинула в него его одежду- Одевайся, через час у наступление, надо успеть в штаб для последних приготовлений. Боруто быстро начал одеваться. -Ночью ты была более нежной-сказал он, потирая бок, на который он упал. Сарада в ответ покраснела. Боруто улыбнулся и надел жилет. После этого он надел походный плащ и пошёл к выходу. Сарада лишь прикрыла глаза, вздыхая. -Давай Сарада, нас же ждут-сказал он-Хватит спать! -Ах ты! Послышался смех. Боруто увернулся от удара Сарады. Та лишь вздохнула и пошла вперёд. Когда они вышли из палатки, они увидели, что весь лагерь кипел жизнью. Повсюду бегали шиноби, командиры отрядов собирали своих подчинённых вместе, чтобы дать указания. Везде слышались шепотки, крики приказов и скрежет от кунаев и сюрикенов, которые затачивали перед боем. Многие смотрели на них. -Ладно, пошли-сказал Боруто и взяв её за руку телепортировался к штабу. Сарада ошарашенно посмотрела вокруг, сбитая с толку. -Какого.. -Я поставил печать бога грома-сказал Боруто, посмотрев на неё-Ещё вчера, до собрания. -Я не заметила.. -Я приму это как комлимент-нагло ухмыльнулся Боруто. Сарада покачала головой. -Ты невыносим-сказала Сарада. Боруто зашёл в шатёр. Все сразу же посмотрели на него. И большинство взглядов были грустными. Боруто вздохнул и покачал головой. -Я ещё жив, не надо на меня так смотреть-сказал Боруто, подходя к экрану-Рассказывайте. -На Каваки напали-выпалил Наруто. -ЧТО!?-побледнев, воскликнул Боруто-Я надеюсь вы его спасли? Боруто понимал, что если Ишики переродится, то всему конец. Его никто не сможет остановить. Поэтому сохранность Каваки была главным пунктом в его плане. -Да, мы успели в последний момент. Боруто выдохнул. -Вы должны быть рядом с ним постоянно, пока я не заставлю Ишики переродиться в теле Джигена-сказал Боруто. -Почему ты так уверен, что сможешь ранить его так сильно?-сказала Куроцучи. -Ага-поддакнул Чоуджиро. -У меня есть план и союзники-сказал Боруто, ухмыльнувшись-Двое внутренних на моей стороне. Плюс, сейчас я сильнее Саске-сенсея и своего отца. Конечно, как только он переродится, он победит меня. -Чёрт возьми, так говорить о своей смерти, это слишком-сказал Даруи, прикладывая ладонь к лицу. -Я постараюсь умереть, чтобы он не скормил меня десятихвостому. Однако, даже если это случится, пока он не переродится в Каваки, он не сможет исполнить свой план. И, если у него получится схватить меня не убив и он скормит меня Десятихвостому, ему понадобится Каваки, чтобы посадить древо чакры. -Эмм, а без Каваки он его не посадит?-сказал Шикамару. Боруто покачал головой. -Когда он посадит древо чакры, все его силы уйдут, ведь он не контролирует десятихвостого. А когда он сожрёт меня, эту зверину будет ещё труднее контролировать. Так что, ему нужен будет Каваки, чтобы переродится, после того, как он посадит древо чакры-сказал Боруто. -Но он не будет его садить, если он не сможет переродится в теле Каваки-сказал Шикадай-Ведь тогда ему придётся перерождаться в теле Джигена? Боруто улыбнулся. Шикадай всегда был очень догадливым. -Да. Когда он это сделает, карма на теле Каваки исчезнет, так что у него будет 10-20 минут, чтобы вновь его заклеймить кармой. -Значит, даже переродившись и скормив тебя десятихвостому, у него не будет времени, чтобы садить росток, ведь ему надо будет искать Каваки?-сказал Саске. -Даже если он его посадит, у вас будет много времени, чтобы срубить его, пока он будет потихоньку высасывать чакру у людей. Ишики может ускорить процесс сбора чакры, но ему нужно будет отдать много своей чакры, что, опять-таки, без Каваки невозможно. -Иными словами-сказала Наруто, грустным голосом-Нам нужно пожертвовать тобой и защищать Каваки? Атмосфера в шатре накалилась, Хината еле сдерживала слёзы, смотря на Боруто. Сарада и другие так же были в шаге от того, чтобы расплакаться, даже Каге, вместе с Какаши, Сакурой и Цунаде. Даже Саске Учиха. -Именно-просто сказал Боруто. Посмотрев на всех, он грустно улыбнулся- Я знаю, что вам будет грустно. Но вы оклемаетесь. Я не могу отступить, понимаете? -Но, может, есть шанс...-хотела сказать Хината. -Слишком много людей погибло, чтобы рассчитывать на шанс. Слишком много людей погибло по моей вине. Мои ученики, моя команда Анбу, Хинши Хьюга. И много других. Они не побоялись умереть. Так и я не должен, правда?

Армия Кары. Двадцать пять километров от Лагеря союзных сил шиноби

Армия Кары, состоящая из полутора тысяч внешних, ждала силы шиноби на огромной поляне. Именно здесь им будет легче всего, ведь деревья будут мешать им использовать научное оружие ниндзя. Поляна была огромная, два леса были на расстоянии нескольких километров друг от друга. Всего тридцать километров было между позициями Кары и базой кары. Многие из Кары нервничали, ведь им надо было противостоять примерно сорока тысячам шиноби. Такая армия образовалась из всех отрядов армии шиноби. Их же было полторы тысячи. Кашин подошёл к Дельте, смотрящей на противоположный лес. Она кровожадно улыбалась, предвкушая кровопролитие. Кашин подавил в себе ненависть к ней и, вдохнув воздуха, подошёл к ней. -Ну что, план в силе-сказал Кашин-Мы побеждаем его вдвоём, я ухожу с ним, а ты устраиваешь резню с помощью сжигания сердца? -Именно, Кашин-сказала Дельта-Потом я перерожусь. В последний раз. -Надейся Дельта-подумал Кашин-Надейся.

Армия Шиноби

Вся армия шиноби построилась перед командующим составом. Большинство стояло на озере, потому что места не было. Они все смотрели на Шикадая, Сараду и Боруто. -Внимание, сегодня мы закончим эту войну-громко сказала Сарада, усиливша голос чакрой. Шикадай отказался говорить из-за своей лени.-Я знаю, многие из вас потеряли друзей. Некоторые отцов и детей на этой войне. Все мы прошли через огненный ад, который устроили дроны Кары. Все мы прошли через воскрешённых. Поэтому мы не должны останавливаться, мы должны победить. Боруто вздохнул и вышёл вперёд. -Впереди смерть для вас- спокойно сказал он. Сарада и Шакадай возмущённо посмотрели на него. Многие из армии зашептались в страхе-Вам предстоит выйти на бой с божеством. Для многих из вас этот день станет последним. Но... если мы не победим, мы все умрём. Ваши родители, дети, внуки. Все они умрут, без исключения. Вы готовы пойти на смерть за мной? -ДА!!!!!!-закричали шиноби.Боруто ухмыльнулся, а Сарада и Шикадай пораженно смотрели на своих шиноби. Они буквально смотрели на Боруто, как на божество. Все знали, что Боруто спас их от бомбы хвостатого , а потом победил Минато Намикадзе. Они были готовы умереть за него. -Боруто-сказал Какаши, стоящий рядом-Из тебя получился бы хороший Хокаге. -Согласна-сказала Сарада, улыбаясь сквозь слёзы. Боруто вдохнул воздух и крикнул: -Тогда, вперёд! После этого он побежал, а за ним побежали Какаши, Сарада, Шикадай, Сакура, Металл и Рок Ли. А ещё 40 тысяч шиноби.

Штаб Кары

Ишики спокойно отдыхал. Уже 95 процентов чакры было восстановлено. Он мог встать, спустя более десяти часов сидения под аппаратом регенерации. Он спокойно смотрел на на лес. -Джиген, скоро начнётся-сказал Амадо, сидящий за компьютером- Армия Шиноби начала наступление. При их скорости через полчаса первые ряды столкнуться с нашими. -Можешь идти, Амадо-спокойно сказал Ишики, не поворачиваясь к нему-Готовься к скармливанию Боруто Узумаки. -Конечно, Джиген-сказал Амадо. Амадо закурил и вышел из комнаты. Ишики улыбнулся, смотря на лес. -Скоро это всё станет моим-сказал он. -Разве ты не собираешься осушить её?-послышался женский голос сзади. Ишики ухмыльнулся. -Мне не нужен плод, Кагуя-сказал он-Когда я получу Дироган, я буду богом. Кагуя грустно улыбнулась. Он подошла к нему ближе. -Ты хочешь распечатать нашего отца и привлечь его древом чакры-сказала она-Ты всё равно осушишь множество территорию и людей. -Я уничтожу всё здесь, чтобы дать новым Ооцуцуки силу-сказал Ишики-Но, нам ведь не нужно, чтобы здесь была чакра. Мы можем выживать и в пустыне. Вспомни нашу столицу, сестра. -Ты собираешь превратить этот прекрасный мир в пустошь?-сказала Кагуя со слезами на глазах. -Это не первый мир в этой солнечной системе, который мы уничтожили-сказал Ишики, вздыхая-Вспомни Марс. Мы становимся сильнее и эволюционируем с помощью опустошения. -Во что же ты превратился, брат?-сказала Кагуя. -В то, чем должен был стать в самом начале-произнёс Ишики. -Тебя остановят, брат-сказала Кагуя, исчезая-Люди очень любят жить. Особенно блондины с полосками на щеках. Когда Ишики обернулся, Кагуя исчезла. Он ухмыльнулся. -Посмотрим...

***

Боруто бежал вперёд, не оглядываясь. Позади него бежала Сарада и Какаши. Шикадай не успевал за ним, как и другие шиноби. Боруто было страшно. Как бы он не храбрился, перед смертью всегда начинаешь ценить жизнь больше, чем когда-либо. Боруто начал чувствовать сгустки чакры перед ними. Их было много, примерно полторы тысячи. А ещё сбоку них чувствовались огни чакры. Одна была очень знакома. -Конохомару-сенсей-с улыбкой подумал Боруто, а после сказал-Через полкилометра враг, передай всем. Сарада кивнула и начала говорить в микрофон. Боруто ускорился и уже через полминуты он выскочил на поляну. Он увидел армию Кары, состоящую из внешних. Он ухмыльнулся, увидев Кашина и Дельту, стоящих впереди армии. К нему подскочили остальный. Вскоре из леса вышли первые отряды армии шиноби. Все они воспряли духом, увидев своё численное превосходство. Кашин равнодушно смотрел на армию шиноби. Зато, увидев Боруто, он улыбнулся. Он чувствовал исходящую от него силу. Кашин покосился на Дельту. Та зловеще ухмыльнулась. Кашин поражённо посмотрел на неё и зарычал: -Не вздумай Дельта! Но он понял, что её не остановить. Она заорала: -Предатель! В следующую секунду она, преобразовав свои руки в клинки, она побежала на него, разгоняясь до невозможной скорости. Боруто ухмыльнулся и выбежал её на встречу. Никто не успел среагировать, как они уже были рядом друг с другом. Боруто распечатал кунай и кинул его в Дельту. Та ухмыльнулась и увернулась от него. Боруто начал формировать расенган. -Я поглощу расенган, а ты останешься без конечностей-подумала Дельта, направляя клинок в Боруто. Но за секунду до столкновения, тот исчез-Он исчез? Вдруг она поняла: -Сверху-но было поздно. Расенган Боруто стал зелёным из-за добавления чакры ветра. Боруто ухмыльнулся. -РАСЕНГАН!-закричал Боруто и впечатал его ей в спину, насквозь пробивая её. Сила удара была такой, что в момент удара Дельты в землю от расенгана поднялась пыль. Никто не увидел момент удара, кроме Сарады. Когда пыль исчезла, все увидели Боруто, стоящего на ногах и смотрящего на Кашина. Дельта же была разорвана надвое. В следующий момент рядом Кашином появился портал и оттуда вышла Дельта. Кашин покачал головой. -Теперь у тебя нет запасного тела на случай режима сожжения сердца. Если ты войдёшь в этот режим, ты умрёшь-сказал Кашин, Дельта лишь зарычала от бессилия-Теперь по моему плану, я принесу его Джигену с помощью печати переноса, поняла? -Да,Кашин-сказала Дельта и заорала-В АТАКУ! -АААААА!-закричали внешние, побежав на армию шиноби. Впереди них бежала Дельта и Кашин. Шикадай лишь вздохнул и посмотрел назад, на свою армию. -Вперёд!-закричал он и побежал вперёд. Как и вся армия шиноби. Битва за Землю началась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.